手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

朝阳派想当武林第一

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    【释永信回应被举报:因为朝阳派想当武林第一】下午,释永信召开新闻发布会,直指一切都是新崛起的朝阳派运作的。朝阳派俗称朝阳群众,去年他们不断揭露乞丐高收入,毁掉丐帮形象,让丐帮日渐式微,今年又把矛头对准少林派。释永信说,真比武,朝阳派未必获胜,但时代不同了,他们善于利用网络。
    擦汗

交通部打击专车,央行限制第三方支付,证监会限制股民交易,但它们用的词都是“法律”“规范”。而文件口号里,全是鼓励创新,减少审批,支持互联网+,进一步深化改革。一声叹息!

擦汗

1日,杭州举办了一场水上相亲大会。近20米的长桌上,数十只金脸盆和洗面奶齐整摆放,美女们将脸埋进“金盆”里进行清洗,参加素颜相亲,为的就是找一个不是外貌协会的真心人,彼此“坦诚相见”。此外公园还进行男生为女生测胸围等游戏。

擦汗

偶看一眼央视【海峡两岸】,一女主持与一专家人模狗样坐在主持台上热烈评论:美国F-35战机与中国战机对抗。专家:你远距离用导弹击中我了,但我追上你用机关枪,航炮与你近身格斗,你F-35就不行了,女主持频频点头!错觉-----是朝鲜电视台!

这是打游戏,导弹击中后只要血没立马扣零是不会死的,还有动力可以追上去近战!  详情 回复 发表于 2015-8-3 11:42

擦汗

暴风科技的大股东是青岛金石,金石投资是大股东,背后是中信。被查的海外对冲基金司度贸易背后是金石投资,后面又是中信证券,救市还是中信证券挑头。。尼玛王东明下的一手好围棋啊,看戏的小散们都被绕晕了

擦汗

在听说庆丰包子打算挂牌新三板后,兰州拉面跃跃欲试,有意成为新三板拉面第一股,而沙县小吃也重拾早年打算上市的想法,想成为小吃第一股,黄焖鸡米饭表示,决策层近期也将启动研究挂牌新三板事宜,重庆鸡公煲、小杨生煎、南翔小笼亦纷纷表示将争取成为自己领域新三板第一股。西安肉夹馍表示很关注,桂林米粉笑而不语,螺蛳粉发通稿称已经蓄势待发,更有评论界人士建议“开个吃三板如何?赶超创业板指日可待”,山东大饼对此建议响应热烈,撒尿牛丸当即表示已经看到第二春,钟水饺协同夫妻肺片打算联姻步入新三板大门。

擦汗

一个人,如果极力宣扬他自己都不信的东西,那他就是做好了干任何坏事的准备。 ——托马斯.潘恩

擦汗

打死一个陌生女人,是杀人罪,可以被判死刑;打死自己的妻子,是虐待罪,判二到七年;绑架、强奸一个陌生女人,几天后或几年后被发现,按绑架、强奸罪判,可以判十年以上甚至无期;绑架、强奸一个陌生女人,生了孩子,十几二十年后被发现,算事实婚姻,无罪(或不被追究责任)。这就是天朝的法律。

还可以敢动鸡国······!  详情 回复 发表于 2015-8-4 10:29

开心

[LV.Master]伴坛终老

完成任务

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

完成任务

擦汗

北京没雪都能申奥成功,你还有什么资格不努力

擦汗

少林这事,别看现在热闹,气势汹汹,最终肯定是以权衡利益的方式得出结论,真相永远不会出现。如果永信大和尚的种种传闻被证明,则少林寺的价值会暴跌,这对任何一方都没有好处。最可能的结果是:查无实据,永信大和尚私下割地赔款,并以某种方式退出一线,如此,则少林清誉得以保全,利益也得以洗牌

擦汗

1.和女友吵架,女友一气之下把我锁在门外,我灵机一动开始在门外讲鬼故事,果然不一会儿门开了,"我怕,你进来陪我好不好?"隔壁李叔叔打开门,紧张的对我说。
    2.中午和同事在食堂吃饭,听到后面俩老哥聊天: 一哥:我一夜竟然七次! 另一哥:切,我一次最起码半小时! 同事小声对我说:"一个尿频!一个尿不尽说的尼玛还真内涵!"
    3.一个小男孩跑进警察局,对值班警察说:“快点,警察先生,大街上有人打我爸爸!”警察马上跟男孩跑了出去,果然有两个男人在撕打。“哪个是你爸爸?”警察问。“我也不知道,他们正是为这事打起来的。
    4.今天在公园没事,用手机照相,旁边一个老太太正在锻炼,看着挺精神。突然要我给她照相,我一按快门,咔嚓,闪光灯亮了。老太太捂着腰说:你的闪光灯太亮闪着我腰了,今天没有五万就别想走。我……
    5.朋友是做贷 款服务的。去年结婚,岳父要20万元的彩礼,他一口就答应了,说分期付款吧,岳父也答应了。婚后,第一个月工资都给了岳父,然后是第二个月、第三个月……媳妇不答应了,直接回娘家闹:“你们还想要多少啊?”结果,彩礼全免。
    6.今天拉着妹子去开 房,万般激动打开房间门一看,床塌了,果断找前台去问:“你们房间床塌了”。前台:“先生,这需要照价赔偿的。”气的我,脑抽来一句:“我还没上床呢,不信你调监控”。前台眼珠子都瞪圆了:“你咋知道房间里面装的摄像头”。我:“……”
    7.一天一只鲨鱼碰见了一只小鱼,鲨鱼轻蔑的对小鱼说道:我今天心情好,你走吧,虽然我杀死你就像捏死一只蚂蚁一样简单。小鱼:你倒是捏死一只蚂蚁我看看啊……小鱼卒。
    8.女在家出 轨,给丈夫捉奸在床,丈夫:今天你们还有什么话要说?女:事已至此,要杀要剐随你,反正跟你这种没诚信的人没什么可说的。丈夫:我怎么没诚信了?女:你不是说今天不回来的吗?
    9.夏天挤公交,一小伙身边挨着的是位穿着暴露的女郎,女郎不时地用眼瞪小伙。忽然一波力量又挤过来,小伙眼看要倒在女郎身上,着急地大喊:别挤啦,再挤把我挤成流氓啦!

擦汗

今天帮老妈摘豆角,要把豆角的丝都摘出来。 老妈跟我说比较嫩的就不用摘丝了。说着老妈拿起一个豆角给我做示范:“你看这个豆角很嫩吧,这样的就没丝!”然后她一瞬间拉出了长长的一串豆角丝。老妈愣了愣,说:“它装嫩……”

奋斗

任务

擦汗

昨天,我无意中发现儿子的抽屉里藏着3把雨伞,而且都不是家里的。 儿子读小学五年级,哪来的这么多雨伞?  我问儿子雨伞哪儿来的?儿子自豪地说:“自己挣来的。”儿子见我疑惑的表情,解释道:“我先用15元零花钱买一把雨伞,然后以5元钱一次出租,然后再用出租的钱买雨伞,不过,我只留了3把。”  我奇怪地问:“5元钱一次,谁会租用你的雨伞?”  儿子大声说:“多了去了。同学们不下雨来学校时,他们谁也不肯带雨伞,等到放学下雨了,他们又到处找雨伞。雨大时,别说是5元钱租一次,就是8元10元的,也有人租。有的同学为省得带雨伞来归还我,干脆就买下,我以25元钱一把出卖,哈,净挣10元。上个学期到现在,我除挣了... ”

擦汗

从梦中惊醒,顿悟!人,应该有自己的坚持!有自己的思想!不能别人怎么说就怎么做!所以我毅然关掉闹钟,不理老妈的喊叫,继续睡!

擦汗

喜欢苹果手机的叫果粉,喜欢小米手机的米粉,我仔细想了下自己喜欢的,我应该叫奶粉!!!

擦汗

晚上十二点后睡觉等于慢性自杀,不吃早餐等于慢性自杀,经常烧烤等于慢性自杀,手机24小时开机等于慢性自杀,长期呆室内等于慢性自杀,过多抱怨等于慢性自杀,缺乏锻炼等于慢性自杀。 突然发现,我一天啥都没干,光TM自杀了!

擦汗

某校高三男生宿舍,一天中午,宿舍八位有六位吸烟!吸了半个多小时了,也没开窗户,突然听见说班主任查房来了,屋里烟味怎么办。   一哥们很稳当的说了句,不急!然后脱了鞋脱了袜子,拿着袜子在屋里来回扇了扇,老师来的时候只说臭,一点烟味也没有发现。