手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

手电论坛!你打算要堕落到几时?死鱼:我要骂你……!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    离开论坛快两年了!其间也有偶尔回来看下。虽然当初是怀恨离开,但心里还是留恋着它。留恋着和那些群友吵架揭丑争得脸红脖子粗却又友好相惜的日子!!留恋着大战那些不厚道的商家对我们咬牙切齿的幸灾乐祸!留恋着论坛筒友彼此陌生却又相互尊重信任的友情!当初离开的时候,我删了几年在论坛留下的很多贴子。直到把删贴道具用完。心也很痛!必竟每一贴都是自已的心菲!也挺不容易的啊!!

在这个论坛!我获得过恩惠,朋友,学识,兴趣,   乐趣!所以我怀念着它!

人往高处走,水往低处流, 论坛也应当如此,应该前进而不是落没,不进则贻,自古如此。再看看今天的论坛!充肆越来越多的不良商家,而论坛则成了商家的自留地!商家仗着论坛资格,在自已的一亩三分地上为所欲为!都是一副死猪不怕滚水我是流氓我怕谁的架式!!试问诸位视筒友为何物?任人刀俎鱼肉?

更有几个阴谋论搅混水的搅屎棍上蹿下跳不知疲倦在攻击那些发贴的筒友。让人生厌。严重的影响到筒友们的积极性。。没有了动力。于是各种无聊灌水的贴子占据了论坛各个角落!!真是无孔不入。鸡飞狗跳。一地鸡毛啊!!

LED区 收藏区 心情区以前是我最喜欢的版快。可以说是每日必要的地方!因为那是让我长见识的地方!可现在的LED除了几只马甲在自吹自擂。翻遍都不见一个有点技术含量的贴子!心情区则是完全彻底落没论为笑话还有那什么狗屁任务区!!

这一切都是谁的错?是老鱼你。你虽没有鉴定商家商品真伪的资格和权力。可论坛是你的。你有维护论坛的责任和义务!!你就不能用点心?论坛就是你的孩子。难道你就只管他们吃饭穿暖就不去关心教育他们心声的健康成长?  就像最近搞什么抽奖之内的  这主意是梦游时想出来的吗? 你以为你是商场啊。搞什么促销。你卖的是什么啊?卖人品啊? 论坛就要有个论坛的样。论字是带言字旁的。是用来说话的。不是用来像那些卖保建品开着个大喇叭叫卖狗屁膏药的!!

在这里请老鱼你洗心革面。踏踏实实。重塑论坛雄风。恢复论坛往日的温情 信任! 若能如此。筒友幸甚!论坛幸甚!!!

顺祝各位曾经的各位筒友和那些对我好的老版主新年愉快!!!

无聊

夜郎兄锋芒不减当年啊。

开心

夜郎兄久违了!
    人气这个东西,不是说来就来的,也不是说没有就没有的。主要是渐渐的、渐渐的..................
    为啥?
    可能和缺乏热点、亮点有关系。鱼大搞抽奖,可能也是想搞热论坛,留住新老桶友。
    至于马甲什么的,随便哪个人气稍旺的坛子都有,各有各的利益。
    如果纯粹的探讨技术,哪有那么多技术可言?就一个筒子而已。
    其实人气不足,不仅仅是大鱼知道,常来混的坛友都知道。
    经济下行会影响到一切,这,可能是唯一的解释。

无聊

对楼主的说法有点认同,也希望楼主提出好点的方法。

juventus 发表于 2015-2-1 18:51
    夜郎兄锋芒不减当年啊。

呵呵!兄弟还在坚守阵地啊!!亲切

开心

问题是即使是楼主来管,楼主有办法能管得更好吗?

开心

[LV.Master]伴坛终老

近来是有点人气不足.

玉海棠 发表于 2015-2-1 19:47
    夜郎兄久违了!
    人气这个东西,不是说来就来的,也不是说没有就没有的。主要是渐渐的、渐渐的.... ...

海棠也在!

论坛打开了。人家来看看就走了。或者是买了点东西嘴里骂骂咧咧的走了。那说明你的东西不行。不是人家不来。是你的东西留不住人家。常年的老顾客突然换东家了。那说明你的态度不行。你没有心!

至于抽奖。偶尔搞一下来点实实在在的东西那是剌激人心。想当年每逢商家搞抽奖活动。我们可是早几天就算着等着开抽。那种气氛何人能敌?商家敬业。筒友认真。当然没什么问题。但别搞小孩玩家家似的抽奖。华而不实。反而把个场地闹得乱哄哄的。你自已呆着都不舒服!!你说是吧!!

经济不行那确实是致命打击,我去年常帮一些公司送货赚点零花钱。今年那些公司倒闭了好几家。直接是老板走佬!!唉!!

开心

经济下行影响到一切,所有坛子都这样,小火慢炖,淡定第一

Butterfly 发表于 2015-2-1 19:55
    对楼主的说法有点认同,也希望楼主提出好点的方法。

我没有任何方法!因为我也没当过任何管理!没经验。我是来闹情绪的。不过我觉得我呆着不舒服了。我就会说!表达我的不满。至于怎么管理。那是版主们的事!哈哈

怒海萍踪 发表于 2015-2-1 20:08
    问题是即使是楼主来管,楼主有办法能管得更好吗?

我连自已的一个QQ群我都管不好。你叫我管这个?

DERRICK 发表于 2015-2-1 20:27
    经济下行影响到一切,所有坛子都这样,小火慢炖,淡定第一

于老哥也在啊?可是我看到的不是小火。不是精蒸。是乱熬一锅。 而且还是一锅白开水!!!

开心

夜郎魂 发表于 2015-2-1 20:30
    我连自已的一个QQ群我都管不好。你叫我管这个?

不是说让你来管,只是说你对别人是不是要求太高了。

奋斗

性情中人,牢骚要说,也因该出主意。

怒海萍踪 发表于 2015-2-1 20:34
    不是说让你来管,只是说你对别人是不是要求太高了。

就算是叫花子讨饭都想讨饭热饭来吃。难道你都是头不沾天脚不踩地两耳不闻天下事。一心只读圣贤书不成

飞去来也UFO 发表于 2015-2-1 20:39
    性情中人,牢骚要说,也因该出主意。

他又不送手电给我。偶才赖得跟他出主意呢

开心

夜郎魂 发表于 2015-2-1 20:19
    海棠也在!!

论坛打开了。人家来看看就走了。或者是买了点东西嘴里骂骂咧咧的走了。那 ...

嗯,我不常来啊。偶尔发个帖子,隔天才上来看看,都是奔新品发布及促销板块而去,不登陆、更没去领签到奖,至于抽奖,哪板块都不知道。
    今天你我相逢,实属偶遇,哈哈哈~
    现在生意确实难做,大环境就是这样。
    相信今年会慢慢好转的,经济一活了,全盘皆活。
    期待~

开心

我来看看。

开心

确实感觉一天不如一天一年不如一年

无聊

夜郎魂 发表于 2015-2-1 20:03
    呵呵!兄弟还在坚守阵地啊!!亲切

应该不算坚守,许久没有过来了,今天凑巧见你振臂高呼,所以友情帮顶。