手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五月风76776

fenix手电筒随便一款要几百元人民币,主要贵在哪里?

从小语文不好,写后面忘前面,最后给自己绕进去{:1_292:}

而且手机回复的,更没条理了{:1_301:}

开心

除了看的见的成本以外还有品牌价值,设计费用,机械折旧,次品损耗,人工费用,利润

[LV.Master]伴坛终老

hengerfan 发表于 2014-3-1 20:47
    从小语文不好,写后面忘前面,最后给自己绕进去

你这人记心  哎.............  我现在考虑TK35还是买TK22了

[LV.Master]伴坛终老

五月风76776 发表于 2014-3-1 20:10
    深有同感啊!我也没明白横向和纵向的说。

我现在还在考虑大杀器中...

hengerfan 发表于 2014-3-1 19:48
    无需纠结美国人买个筒子有多便宜,很少有made in china的东西在国外售价比国内高的,其他大部分东西洋人买 ...

你的意思是国内定价是按照国外定价来的,国外是标准价,还真有可能
    要不然国内有筒友价呢,国外不算高,到国内乘汇率就不低了

五月风76776 发表于 2014-3-1 19:54
    有道理,哈哈~制造成本只占1/3吧!

不知道,反正这东西算不出来,人工和生产投入等等都不了解
    只能逆向的算,一级经销商拿到手的价格是多少,除去厂家的利润就是成本了。如果你非要算原料成本可能也就20块钱

a419100 发表于 2014-3-2 01:29
    你这人记心  哎.............  我现在考虑TK35还是买TK22了

你说的没错,请多担待。。。不过语言组织能力确实很让我捉急,作文从来没及格过{:1_294:}

无聊

HALO未来 发表于 2014-3-1 01:07
    算东西本身纯成本怎么算?一块铁一块玻璃一块橡胶一个电路一个LED加起来的成本?
    这么想就不对啊,原材料 ...

说的挺对的   我就是做手电筒子加工的  2个字“心酸”

这个问题想不明白的话就慢慢想吧,而且千万不要买,买了就上当,卖那么贵 坑爹啊

光电宝宝 发表于 2014-3-3 17:38
    这个问题想不明白的话就慢慢想吧,而且千万不要买,买了就上当,卖那么贵 坑爹啊 ...

问题是我已经买了
    那你用的啥筒子,在fenix论坛混到上将,应该有更好的选择吧!

Scgcs49 发表于 2014-3-3 15:45
    说的挺对的   我就是做手电筒子加工的  2个字“心酸”

没办法,顾客只看价格,各行业都一样

五月风76776 发表于 2014-3-3 19:17
    问题是我已经买了
    那你用的啥筒子,在fenix论坛混到上将,应该有更好的选择吧!
    ...

我也用fenix,这个东西虽然暴利但作为消费者可选的余地也不是很大啊,质量好点的,都比较贵了,别的东西也都这样,看心态了,喜欢就买,当然如果是那种质量不怎么样 价格还死贵的坚决鄙视之

擦汗

贵在了利润。

光电宝宝 发表于 2014-3-4 07:53
    我也用fenix,这个东西虽然暴利但作为消费者可选的余地也不是很大啊,质量好点的,都比较贵了,别的东西 ...

个人觉着这个钱还是花的值的;
    现在来论坛看看fenix粉这么多,这么活跃,就感觉更值啦!
    几百块钱买个做工精细,牌子知名度高,又是自己喜欢的东西。
    tk22军灰中白原装筒子,充电器,电池,柔光罩500多。还行吧?

五月风76776 发表于 2014-3-4 19:36
    个人觉着这个钱还是花的值的;
    现在来论坛看看fenix粉这么多,这么活跃,就感觉更值啦!
    几百块钱买个做 ...

自己用得到就值,用不到头脑一热买好多的话就浪费啦, 米多另算,国产手电有收藏价值的很少很少

光电宝宝 发表于 2014-3-4 22:09
    自己用得到就值,用不到头脑一热买好多的话就浪费啦, 米多另算,国产手电有收藏价值的很少很少 ...

还好了,亏几十出手可以接受,至少不会血本无归{:1_292:}

光电宝宝 发表于 2014-3-4 22:09
    自己用得到就值,用不到头脑一热买好多的话就浪费啦, 米多另算,国产手电有收藏价值的很少很少 ...

我用的次数不多;
    也许是以前遇到黑的地方看不清就不看啦!
    攻击头防身怎么样?反正我自从买了随身携带!

hengerfan 发表于 2014-3-6 13:26
    还好了,亏几十出手可以接受,至少不会血本无归

你多少钱出啦?

这东西直接成本真不是太高。但是2008的周到的售后,感觉消费得心里有底。希望能够给老桶友们经常性的延长售后。这样大家购买积极性会更美高。