手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: OnTheRoad客服

在路上B361 户外远射LED强光手电筒 迷你充电 第二代T6 1000流明

开心

我买了2款B361 第一个漆面有些肉的 花了 230多 后一个V3去年双11买的 130吧~~~~气死我了

您好,很抱歉给您的使用带来不便 。金属磕碰难免会出现,如果遇到了请及时提出,我们愿意承担往返费用给您更换新的。

真的手无寸铁 发表于 2014-10-11 10:52
    我买了2款B361 第一个漆面有些肉的 花了 230多 后一个V3去年双11买的 130吧~~~~气死我了 ...

您好,很抱歉给您的使用带来不便 。金属磕碰难免会出现,如果遇到了请及时提出,我们愿意承担往返费用给您更换新的。

开心

楼上你好,我觉得在这个版的手电好象有追求高亮度的趋势,其实就我和大多数实用者来说,更加讲究的是续航和可靠性,满足这二个条件很简单,减小LED的电流即可,设计最大亮度达到最高核心电流的75%~85%足矣,在这个基础上,手电调光提供2档即可,第一档为最大亮度的25%(弱光),第二档为最大亮度的70%(强光)。
       顺便说一下,其实我也算半个发烧友,本月在坛里买了二支手电,其中有一只即为你家的B361。现在看到你家10.23号升级的第四版B361又有点痒痒的,可惜更加省电的同版本R5不见了踪影。
       还有,个人认为哑黑色比钛色好看。

零下三十度 发表于 2014-10-24 13:12
    楼上你好,我觉得在这个版的手电好象有追求高亮度的趋势,其实就我和大多数实用者来说,更加讲究的是续 ...

您好,手电筒的亮度是大多数玩手电的人所追求的,续航时间也的确是比较重要,这两种就像是鱼与熊掌,不可兼得,我们不出R5版的,因为R5的亮度相对较低,但是我们有其他的手电还是有R5版本的。如今钛色算是一种比较时尚的颜色,类似现在手机基本以钛色系为主。关于档位,您提的建议我们会考虑的。

开心

OnTheRoad客服 发表于 2014-10-30 17:41
    您好,手电筒的亮度是大多数玩手电的人所追求的,续航时间也的确是比较重要,这两种就像是鱼与熊掌,不可 ...

谢谢你的回复,通过对T6-3C光源的认识(与本题无关),你们弃用R5核心现在我也理解了,只是设计最大流度940流明,我粗略估算电流大致在2.6A左右,中档540流明,电流大致在1.3A。从我实际使用中,从中档转换到高档,电流增大1倍,而亮度则完全没有增加1倍的感觉,既然如此,何不把最高档亮度设计在2A之内,降温又节电,一举两得。当然作为品牌大厂,就是现在这种概念没计,我丝毫不担心它的使用问题。    B361的中档输出看起来非常亮非常亮,这档亮度定位恰当,外形大小合适,造型漂亮,确实是把好电筒。

零下三十度 发表于 2014-11-3 19:15
    谢谢你的回复,通过对T6-3C光源的认识(与本题无关),你们弃用R5核心现在我也理解了,只是设计最大流 ...

您好,非常感谢您的关注!关于档位,您提出的建议也有很多用户提出。根据用户的反馈我们重新调整了档位,调整后的档位为:微亮-低亮-中亮-高亮,任意档位停留3秒,就可以记忆下这个档位,下次开机依然这个档位。档位调整以后也重新分配了各个档位的电流值。其中“高亮”的电流是“中亮”的一倍。

近期软件升级版的调光模式值得肯定,禁不住诱惑我又入了一个M1 t6-1a,这种可随意放在袋内的电筒确实非常合适,象我从事的是高压开关线路检修,工作服内本身要放置许多东西,即使是B361那种电筒实际使用 中仍嫌  详情 回复 发表于 2015-7-21 20:38

郁闷

pm桐友价 ~

桐油九折优惠哦。

开心

OnTheRoad客服 发表于 2014-11-4 14:58
    您好,非常感谢您的关注!关于档位,您提出的建议也有很多用户提出。根据用户的反馈我们重新调整了档位, ...

近期软件升级版的调光模式值得肯定,尤其是隐藏了爆闪。禁不住诱惑近来又入了一个M1 t6-1a筒,这种可随意放在袋内的电筒确实非常合适,象我从事的是高压开关线路检修,工作服内本身要放置许多东西,即使是B361那种电筒实际使用 中仍嫌稍大,而M1则完全不存在这个问题,我平时一般使用低亮即够,检查远处目标偶而也用用中亮,高亮则基本不用,同时发现M1的续航也还行。
    可惜你们对老用户无优惠哦,不知道你们还有桐友价伐?说起来我一共买了你们4只电筒,2个B361,2个M1---------,

您好,感谢您对我们的认可,桐油是九折优惠,您购买时联系客服,提供您的论坛ID,可以给您九折优惠的哦!  详情 回复 发表于 2015-7-24 14:07

关注在路上微信公众号,优惠多多,惊喜不断哦。

零下三十度 发表于 2015-7-21 20:38
    近期软件升级版的调光模式值得肯定,尤其是隐藏了爆闪。禁不住诱惑近来又入了一个M1 t6-1a筒,这种可 ...

您好,感谢您对我们的认可,桐油是九折优惠,您购买时联系客服,提供您的论坛ID,可以给您九折优惠的哦!

开心

一直在关注,感觉设计很到位,支持

感谢您的支持和认可,我们会继续努力做得更好!论坛桐油购买手电,可以九折优惠哦~  详情 回复 发表于 2015-8-3 14:00

wonbore 发表于 2015-7-30 09:08
    一直在关注,感觉设计很到位,支持

感谢您的支持和认可,我们会继续努力做得更好!论坛桐油购买手电,可以九折优惠哦~

头像被屏蔽

头像被屏蔽