手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: spyke

[其他DIY] “N95”口罩有车 每片几毛钱

Hassid 发表于 2020-5-23 23:18
这速度你应该不会接近极限,不会到缺氧状态,还是在氧气饱和的状态。你戴口罩就呼吸不过来,除了缺氧还是 ...

我快60岁了,不是年轻人,这速度不经常锻炼的年轻人都做不到。是山地车不是公路车哦。

我明白,27的速度大致相当于30的公路速度。我也骑车,一般骑公路车,我全副装备大概能到单人绕圈33、34一小时稳定巡航不到极限,但这水平完全代表不了真实的体能水平,以前骑车改打羽毛球,几分钟就能喘不过来,打惯  详情 回复 发表于 2020-5-24 00:00

lczjjyy 发表于 2020-5-23 23:29
我快60岁了,不是年轻人,这速度不经常锻炼的年轻人都做不到。是山地车不是公路车哦。
...

我明白,光胎锁死前叉的话27的速度大致相当于30的公路速度。我也骑车,一般骑公路车,我全副装备大概能到单人绕圈33、34一小时稳定巡航不到极限,但这水平完全代表不了真实的体能水平,以前骑车改打羽毛球,几分钟就能喘不过来,打惯羽毛球,再骑车跑步,呼吸完全不用适应。

我的2.15的宽胎啊,喜欢爬山走乡间小路,从不骑光胎,碰到砂石路下山光头胎根本无法抓地,乡村小路经常会有坑洼不平的路,所以从来没有锁前叉的习惯,除非爬山,我第一辆车捷安特atx680,21速,前叉无锁死,第二辆atx  详情 回复 发表于 2020-5-24 00:22

Hassid 发表于 2020-5-24 00:00
我明白,光胎锁死前叉的话27的速度大致相当于30的公路速度。我也骑车,一般骑公路车,我全副装备大概能到 ...

我的2.15的宽胎啊,喜欢爬山走乡间小路,从不骑光胎,碰到砂石路下山光头胎根本无法抓地,乡村小路经常会有坑洼不平的路,所以从来没有锁前叉的习惯,除非爬山,我第一辆车捷安特atx680,21速,前叉无锁死,第二辆atx810,虽然前叉可以锁死,但是除非爬山我从来不锁。试过别人的平把公路车35轻松巡航。atx680和atx810一般人根本不会买,太便宜嫌性能太差骑不动,你骑车就应该知道,一般买车都是3000-4000的车起步,atx810也就2000,大部分人根本不会选,这车的性能你也应该知道。

平把公路35,那正经的公路车38,TT车40。这水平你要是有专业训练,可以进职业车队了。你可以参考下国内的自行车运动员分级标准。  详情 回复 发表于 2020-5-24 00:26

lczjjyy 发表于 2020-5-24 00:22
我的2.15的宽胎啊,喜欢爬山走乡间小路,从不骑光胎,碰到砂石路下山光头胎根本无法抓地,乡村小路经常会 ...

平把公路35,那正经的公路车38,TT车40。这水平你要是有专业训练,可以进职业车队了。你可以参考下国内的自行车运动员分级标准。

都快60岁了不可能去搞那些正了八经的训练什么的,只是为了休闲锻炼身体,保持适当的体能,其实大多数人如果有意识的训练一下自己,水平都可以大幅度提高,比方说档位调节,踏频训练。刚开始参加骑行运动的时候看过一  详情 回复 发表于 2020-5-24 13:58

开心

lczjjyy 发表于 2020-5-23 19:23
    我真不知道要说什么,我快60岁的人了,你觉得你比我自己更了解我自己的身体,你觉得我看过的医生各种检查 ...

楼主的意思是您这不是花粉过敏症,而是空气中大颗粒污染物敏感,比如扬尘,飞絮,花粉之类的PM10以上直径颗粒,所以您戴上口罩有明显改善。

我对花粉没有任何过敏,我爱好骑行,春天赏花这个估计每个骑行爱好者都是必不可少的项目。而且我们这个圈中有几个农大老师,很多苗圃花圃和农大都有合作关系,经常带我们去看,从来没有因为看花感觉不舒服过,我不知  详情 回复 发表于 2020-5-24 14:21

Hassid 发表于 2020-5-24 00:26
    平把公路35,那正经的公路车38,TT车40。这水平你要是有专业训练,可以进职业车队了。你可以参考下国内的 ...

都快60岁了不可能去搞那些正了八经的训练什么的,只是为了休闲锻炼身体,保持适当的体能,其实大多数人如果有意识的训练一下自己,水平都可以大幅度提高,比方说档位调节,踏频训练。刚开始参加骑行运动的时候看过一些相关的知识,说踏频最好110,为此每次骑行都想尽量保持110,3-4个月下来发现连续骑行90没问题,短时间100,110只能瞬间发力的时候勉强维持,只好放弃110的念头,此后一直习惯90左右,就这样在骑行队伍中我基本是踏频最高的,后来才知道110的踏频是指专业运动员,业余爱好者90就可以了,我现在基本可以保持100.这个在连续巡航的时候比低踏频会有明显的优势。很多人体能其实并不差,平路跑的飞快,但是只要上坡就跑不动了,其实也就是档位和踏频的问题,平路高档位,上坡还是高档位当然骑不动,告诉他降低档位,结果他试一下受不了,说是感觉脚空踩车子不走,继续换高档,结果2-3个坡后累趴下了,这种事经常碰到,特别是刚骑车的。

就算没正经训练,虐国内绝大多数业余的不成问题,业余比赛基本上可以稳定上领奖台了。你一路38左右的速度单飞就行了,除了专退那种来业余比赛混的,基本上没人赶得上你。  详情 回复 发表于 2020-5-26 00:49

cloyidle 发表于 2020-5-24 07:54
    楼主的意思是您这不是花粉过敏症,而是空气中大颗粒污染物敏感,比如扬尘,飞絮,花粉之类的PM10以上直径 ...

我对花粉没有任何过敏,我爱好骑行,春天赏花这个估计每个骑行爱好者都是必不可少的项目。而且我们这个圈中有几个农大老师,很多苗圃花圃和农大都有合作关系,经常带我们去看,从来没有因为看花感觉不舒服过,我不知道花粉是pm多少,反正只要出了城到了鸟语花香树木茂密的地方我的精神会特别好,吸入飞絮会有不适感,也就是喉咙发痒想咳嗽之类的,咳出来就没事了,平时最让我不舒服的接触最多的应该是汽车尾气,在路边走如果不戴口罩的话,遇上堵车只要几分钟我就会出现头痛头晕恶心呕吐的感觉,汽车尾气对人有害的不是pm10,是pm2.5,这些气体对任何人都有害,只是我是属于极度敏感那个,在一般人没什么感觉的时候我已经很不舒服了。

奋斗

spyke 发表于 2020-5-22 16:28
    肯定没戏 现在真N95都炒到20多块一片 10多块的基本都是三无产品

京东自营都有 10块左右的kn95了

十块钱几个呀 这口罩车收尾3毛一个 买来擦脸都值了  详情 回复 发表于 2020-5-25 15:08
    那算了 挡不住没啥用啊  详情 回复 发表于 2020-5-25 11:17

无聊

skyfxf 发表于 2020-5-25 10:58

那算了 挡不住没啥用啊

skyfxf 发表于 2020-5-25 10:58

十块钱几个呀 这口罩车收尾3毛一个 买来擦脸都值了

lczjjyy 发表于 2020-5-24 13:58
    都快60岁了不可能去搞那些正了八经的训练什么的,只是为了休闲锻炼身体,保持适当的体能,其实大多数人如 ...

就算没正经训练,虐国内绝大多数业余的不成问题,业余比赛基本上可以稳定上领奖台了。你一路38左右的速度单飞就行了,除了专退那种来业余比赛混的,基本上没人赶得上你。

肯定没戏 现在真N95都炒到20多块一片 10多块的基本都是三无产品

返利多少 现在没佣金了 优惠卷也没了 之前是返利30%还是90% 估计返利不低吧

没记住 我是在淘粉吧上看见推荐的 现在淘粉吧要身份证才能提款 我也没走淘粉吧  详情 回复 发表于 2020-5-26 15:42

eroware 发表于 2020-5-26 07:41
    返利多少 现在没佣金了 优惠卷也没了 之前是返利30%还是90% 估计返利不低吧
    ...

没记住 我是在淘粉吧上看见推荐的 现在淘粉吧要身份证才能提款 我也没走淘粉吧

spyke 发表于 2020-5-26 15:42
    没记住 我是在淘粉吧上看见推荐的 现在淘粉吧要身份证才能提款 我也没走淘粉吧  ...

阿里妈妈返利高  比第三方高很多了 有的甚至90%返利

阿里早就不用了 没级就给那么一点返利 还老是跟单失败  详情 回复 发表于 2020-5-26 16:19

eroware 发表于 2020-5-26 16:12
    阿里妈妈返利高  比第三方高很多了 有的甚至90%返利

阿里早就不用了 没级就给那么一点返利 还老是跟单失败

spyke 发表于 2020-5-26 16:19
    阿里早就不用了 没级就给那么一点返利 还老是跟单失败

跟单失败八成是你用了那种红包 有很多红包你用了之后 返利给红包发的人了  

开心

lczjjyy 发表于 2020-5-22 19:29
    达到n95标准应该就可以防pm2.5,不过带n95防pm2.5有点累啊,我对空气过敏,平时都有带防pm2.5的口罩,有次 ...

兄弟说的好怕人对空气过敏啊

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

你是在国外吧