手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: macli

[工具] 亿力手持洗车机特价到219了,完全没有威克士刚得起啊

开心

没有-100优惠券了

这个比较坑,上周有两天搞活动也是这样的,搞特价的两天,299-100的券基本上是领不到的,但是搞特价之前每天都可以领到,而且领导的券都是半个月内有效地,比如前两天的全都是到这个月底的,现在还能用。 也就是说需  详情 回复 发表于 2020-1-15 09:14

开心

开心

popoball 发表于 2020-1-15 07:13
    没有-100优惠券了

这个比较坑,上周有两天搞活动也是这样的,搞特价的两天,299-100的券基本上是领不到的,但是搞特价之前每天都可以领到,而且领导的券都是半个月内有效地,比如前两天的全都是到这个月底的,现在还能用。
    也就是说需要提前领券。

如果没有提前领券,手机客户端有一个车品五折起的地方可以点进去,过去一年没有买过车品的账号可以领到199-100的券也可以用

199-100是新用户才能领,我没资格  详情 回复 发表于 2020-1-15 09:30

开心

macli 发表于 2020-1-15 09:14
    这个比较坑,上周有两天搞活动也是这样的,搞特价的两天,299-100的券基本上是领不到的,但是搞特价之前 ...

199-100是新用户才能领,我没资格

开心

我领到了,加上京豆188拿下个,试试,主要是单位洗车弄得冰天雪地,不好意思了。这个可以随便找个地洗车

开心

wildcat 发表于 2020-1-14 23:05
    威克士电池通用,这个就是只能一个机器用

生态圈

威克士丐版的620我也有,但是还是架不住这个便宜。而且我也没其他威克士的工具,不过比较之后还是觉得威克士工业设计和做工都更好,体现就是更小更轻操作起来更顺手

开心

现在有-100的券了,但是商品没有了,我日

第一次也是,有货无券。急死你。后来就领券防身了。这货这价太值了。  详情 回复 发表于 2020-1-19 11:22

开心

威克士620与这个哪个压力大?电池r哪个耐用?我的到了,试了下,压力好像不太稳定,充满的电池用一会就剩一格了,感觉就适合清车身泥沙和打泡沫电池刚好够用,0线水压力还是比水管厉害,能冲掉泥沙。

我回复你居然有我上次没发出来的草稿,而且基本上对应了你的问题。 1、我觉得压力基本上没区别,但是威克士的电机稍微安静些,机器震动也小一些;对比压力的前提是两台机器都是长杆。 2、压力不稳定除了接近没电的时  详情 回复 发表于 2020-1-17 09:56
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

万能充 发表于 2020-1-16 21:11
    威克士620与这个哪个压力大?电池r哪个耐用?我的到了,试了下,压力好像不太稳定,充满的电池用一会就剩一 ...

我回复你居然有我上次没发出来的草稿,而且基本上对应了你的问题。
    1、我觉得压力基本上没区别,但是威克士的电机稍微安静些,机器震动也小一些;对比压力的前提是两台机器都是长杆。
    2、压力不稳定除了接近没电的时候,只有一个原因就是水管没插紧导致进空气;两个地方找,机器这边的水管插到底,水桶那边注意不要把水管拉出来了;我这边无论威克士还是亿力都没出现过压力不稳定,除非进空气
    3、电池,我觉得威克士更经用,但是差距也不大,亿力默认开机就是高压档,官方数据好像也就16-18分钟,而且,这个电池开箱是没电的,理论上充放几次可能会好点。
    4、既然你说0线水压力,理论上你用的是短杆,短杆的压力明显强于长杆,看狗东评价也有很有不少人有类似感受,甚至我觉得短杆的时候压力比威克士强;

以下是我的经验,首先是洗车步骤:
    1、鉴于续航能力,你不要指望干车能靠这个把泥沙冲干净,正确的方法是低速档配合长杆花洒模式打湿车身,有泥沙的位置重点多来点水;
    2、换泡沫壶高速模式打泡沫,要是想要省水,泡沫重点打脏的区域,比如泥沙虫胶;
    3、再换短杆冲泥沙区域,目的是为了让泥沙被泡沫泡透,冲起来轻松点,如果没有泥沙跳过这一步;
    4、没泥沙的状态上擦车毛巾或者那个海绵挨着擦一遍,短杆继续冲干净泡沫;
    5、最后干净干毛巾擦干车身;

最大的问题在于,因为流量小,假如所处的位置气温高/太阳大/风大,很有可能这些步骤当中还没到下一步,最先沾水的区域已经干了,这就相当的尴尬了。

无论如何20分钟还是要的,而且还是挺累的。我明天会带着这个机器去旅游,我打算只带短杆。然后车少的服务区找个角落接水洗最脏的地方,不洗全车。

开心

macli 发表于 2020-1-17 09:56
    我回复你居然有我上次没发出来的草稿,而且基本上对应了你的问题。
    1、我觉得压力基本上没区别,但是威克 ...

没短竿,改天试下,长竿三种水模式转动很模糊,没定位那种,

是挺模糊的。短的那个可以拧出水口来转换扇形喷水还是柱状喷水,我觉得够用了,非要说不好的话,恐怕就是冲车顶的时候没有那么方便  详情 回复 发表于 2020-1-17 13:14

开心

万能充 发表于 2020-1-17 12:37
    没短竿,改天试下,长竿三种水模式转动很模糊,没定位那种,

是挺模糊的。短的那个可以拧出水口来转换扇形喷水还是柱状喷水,我觉得够用了,非要说不好的话,恐怕就是冲车顶的时候没有那么方便

开心

macli 发表于 2020-1-15 13:34
    威克士丐版的620我也有,但是还是架不住这个便宜。而且我也没其他威克士的工具,不过比较之后还是觉得威 ...

有620还买重复

开心

macli 发表于 2020-1-17 13:14
    是挺模糊的。短的那个可以拧出水口来转换扇形喷水还是柱状喷水,我觉得够用了,非要说不好的话,恐怕就是 ...

威克士和亿力的电池口一样不?

慵懒

卧槽,放购物车时说可以调货,接了个电话要付款时说没货了。

开心

万能充 发表于 2020-1-17 17:11
    威克士和亿力的电池口一样不?

肯定不一样啊,一样的话威克士不告死亿力啊

开心

UFO-123 发表于 2020-1-17 21:41
    卧槽,放购物车时说可以调货,接了个电话要付款时说没货了。

一月以来差不多的价格有三次了,理论上这个应该是常态价格了,除非说亿力抛货不生产了,不然很快又能这个价格买到

反正买来也没啥用,省钱了~  详情 回复 发表于 2020-1-19 14:05

开心

popoball 发表于 2020-1-15 14:56
    现在有-100的券了,但是商品没有了,我日

第一次也是,有货无券。急死你。后来就领券防身了。这货这价太值了。

慵懒

macli 发表于 2020-1-19 07:57
    一月以来差不多的价格有三次了,理论上这个应该是常态价格了,除非说亿力抛货不生产了,不然很快又能这个 ...

反正买来也没啥用,省钱了~

奋斗

哎,买的洗车机,洗过不到3次再也不想自己洗了!

开心

cfs600 发表于 2020-1-19 11:22
    第一次也是,有货无券。急死你。后来就领券防身了。这货这价太值了。

我已经带出来旅游六天了,今天洗了第三次,第一次只是把车屁股最脏的地方简单洗了洗,第二次第三次都是比较认真洗的,很给力,干掉的鸟屎很容易冲干净,电池应该起放电几次了,20L高压模式以后还显示器两格电。就是后两次在酒店的露天停车场洗的,那个下面漏水砖的那种,第二次工作人员问我是不是住店的,说不让洗,我说我冲冲浮尘,而且我当时已经冲完了,等着擦干