手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

1毛钱一片的切割片 和10元一个的10000mah充电宝就是香

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
感觉白菜价了  1毛钱一片 刚开始是 一单5片 现在一单可以买50片 下了12单  600片    留着慢慢用了  树脂片估计也放不坏吧

还有那个 10元10000mah的充电宝 貌似做工不错 隔壁论坛看了下  只不过不是  18650的 是大单体软包 电池上有标注容量 估计偏差不会太大吧  

这年头 为了刷销量 价格真是低啊
回复 dsu_marcocopyright:copyright

无聊

给个链接,充电宝

开心

链接链接链接

充电宝要凑单  都领卷30元  https://s.click.taobao.com/5h4NVvv  加购物车
    凑单的商品  https://s.click.taobao.com/X2POVvv   加购物车
    然后一起下单 加上淘金币后  那个10000mah的充电宝实际付款13.82元  凑单的商品付款后秒退就行了  点退款 就OK了  主要是为了凑 2件9折   还有30%返利 实际到手10元包邮

至于切割片   https://s.click.taobao.com/DlVMVvv  直接领卷后  叠加淘金币  实际付款19.6元 50片  返利高 80%   折合过来 5元50片  实际 1毛钱一片

2万mAh的涨到69了,1万的49  详情 回复 发表于 2019-11-17 20:42
    我阿里帐号只有24%佣金,也就是2.64元。。不然4个淘宝号就拍4次。  详情 回复 发表于 2019-11-17 18:08

liyhon 发表于 2019-11-17 16:58
    给个链接,充电宝

看楼下 我贴了  要凑个单然后拆单

一眼看到那做工粗糙的外壳,再便宜都无兴趣了

go1001 发表于 2019-11-17 17:19
    一眼看到那做工粗糙的外壳,再便宜都无兴趣了

不知道做工如何 反正买了12个  图便宜  隔壁论坛有人拆了 看着还行

无聊

现在两件没9折了,不过还是买了一个

开心

切割片质量差的不要买,命要紧
    来自安卓客户端来自安卓客户端

东方的云彩 发表于 2019-11-17 17:34
    切割片质量差的不要买,命要紧

这牌子的还行 之前也促销过 买了4单200片 用了2-3片 和我买的那个大白鲨啥的用起来感觉没区别 我也就偶尔切一下   反正看外观没看出区别   这牌子叫 北极鲨  不过之前貌似没到 1毛一片 要比这个贵点 是返利高低的区别  价格是一样的

liyhon 发表于 2019-11-17 17:32
    现在两件没9折了,不过还是买了一个

估计卖家发现漏洞了  我反正下了12单 拆单 然后又退了12个 凑单的商品

开心

角磨机用的树脂砂轮片还真不能放太久,特别是潮湿环境下!!!角磨机转速太高了,一定要买质量很好的砂轮片!!!普通砂轮因为转速低问题不大。。

myydno1 发表于 2019-11-17 17:51
    角磨机用的树脂砂轮片还真不能放太久,特别是潮湿环境下!!!角磨机转速太高了,一定要买质量很好的砂轮片 ...

包装都没写有效期 看来还真有 回头 闲鱼1元一片卖掉  上次  家里装修  有个苏宁的来装空调的 没砂轮片了 跑到我这来找 看我家装修 翻了半天找了2片 给了5块钱

本来人家是想10元买5片的 可惜找不到5片 忘记放哪里了  

myydno1 发表于 2019-11-17 17:51
    角磨机用的树脂砂轮片还真不能放太久,特别是潮湿环境下!!!角磨机转速太高了,一定要买质量很好的砂轮片 ...

明白了看来还是怕潮湿  多余的我用真空封口机抽真空后保存 里面放上干燥剂估计好点  之前查过 说树脂砂轮片不耐水 我还纳闷呢 原来如此

反正角磨机用的树脂砂轮片备用一点就行,别大量屯积。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-11-17 18:03

开心

eroware 发表于 2019-11-17 17:59
    明白了看来还是怕潮湿  多余的我用真空封口机抽真空后保存 里面放上干燥剂估计好点  之前查过 说树脂砂轮 ...

反正角磨机用的树脂砂轮片备用一点就行,别大量屯积。

myydno1 发表于 2019-11-17 18:03
    反正角磨机用的树脂砂轮片备用一点就行,别大量屯积。

其实真没必要囤积 这东西很耐用 我偶尔切割一下  一片都没坏呢目前  包括拆铁门  锯铁管子

开心

eroware 发表于 2019-11-17 17:02
    充电宝要凑单  都领卷30元  https://s.click.taobao.com/5h4NVvv  加购物车[/ba ...

我阿里帐号只有24%佣金,也就是2.64元。。不然4个淘宝号就拍4次。

mmm27000 发表于 2019-11-17 18:08
    我阿里帐号只有24%佣金,也就是2.64元。。不然4个淘宝号就拍4次。

看来中级账号 8折  要是 初级就3折  你这个努努力就能上高佣金了  

mmm27000 发表于 2019-11-17 18:08

看来还是要下手早 上次14元包邮错过了 这次凑单14元包邮赶上了  本来买了10个  后来早上琢磨下了 又买了2个 总共12个了

开心

其实很好用的,何况量多随便用,角磨机有护罩,打不到自己。