手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc456123123

[非手电转让] 出一个经典绝版三洋MR58充电器

abc456123123 发表于 2019-11-13 22:33
我这个不是MR57,57比它便宜,我的57转让看成色一般65到100,麻烦看清楚

别激动,我既然在回帖中注明了(MR57),就是怕误会了,大家都是过来人,这两款充电器区别也不用我科普了,基本上很接近了,看到熟悉的东西回复下没别的恶意。

这玩应就是买信仰
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

有些时候有些东西你不懂就不要乱讲话,
    有些东西旧的就不一定贬值,好的东西一旦绝版了价钱他都得另说,
    比如商品房,别人已经占了那个地段,你想再入驻就只能买别人二手的,哪怕他20年前10万块的房子,20年后的今天你还想让他在10万块的基础上再给你打折?
    你这种性格千万别去古玩市场,去了恐怕得横着抬出来,

朋友这话就对了,至少我没卖高出原价,说真的喜欢的就不会觉得贵,比如十年前500买过一个福禄克187的二手万用表,后来这些年二手价格一直在1000元以上。就是现在卖二手也能卖个九百以上,这些一上来就说十块二十块包  详情 回复 发表于 2019-12-11 10:08

我要回去翻翻家里的箱子了,记得好像还有几个这个充电器躺箱子里睡觉,成色也比楼主的好,我想能卖个200多一个,发财啦,幸亏没当垃圾扔掉

我觉得你一个都没有,还当垃圾扔掉  详情 回复 发表于 2019-12-11 10:11

安和桥北 发表于 2019-12-11 01:54
    有些时候有些东西你不懂就不要乱讲话,
    有些东西旧的就不一定贬值,好的东西一旦绝版了价钱他都得另说,
    ...

朋友这话就对了,至少我没卖高出原价,说真的喜欢的就不会觉得贵,比如十年前500买过一个福禄克187的二手万用表,后来这些年二手价格一直在1000元以上。就是现在卖二手也能卖个九百以上,这些一上来就说十块二十块包邮的不知道是啥心态,也就在网上横,在现实里他们这样砸别人场估计早被揍残了,不说别的,我上周还卖了个MR57,68元不包邮的,MR58再便宜也不至于十元二十元包邮

hlyx 发表于 2019-12-11 09:42
    我要回去翻翻家里的箱子了,记得好像还有几个这个充电器躺箱子里睡觉,成色也比楼主的好,我想能卖个200多 ...

我觉得你一个都没有,还当垃圾扔掉

开心

abc456123123 发表于 2019-12-11 10:08
    朋友这话就对了,至少我没卖高出原价,说真的喜欢的就不会觉得贵,比如十年前500买过一个福禄克187的二手 ...

别介,我只是个吃瓜群众,在旁边围观潮起潮落,看见需要的价格合适的自然会出手,
    又不是XX傥,喜欢打击投机倒把哄抬物价,管天管地拉屎放屁,价格这个东西交给市场决定吧,有市无价自然会涨,有价无市自然会跌,

我也是这么想的,价格合适就出掉,不合适就留着自己用,反正当初买来也是想自己用的  详情 回复 发表于 2019-12-11 11:11

安和桥北 发表于 2019-12-11 10:40
    别介,我只是个吃瓜群众,在旁边围观潮起潮落,看见需要的价格合适的自然会出手,
    又不是XX傥,喜欢打击 ...

我也是这么想的,价格合适就出掉,不合适就留着自己用,反正当初买来也是想自己用的