手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 真无线蓝牙耳机8小时连续播放能力支持APTX和AAC协议!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
(1)【物品名称】蓝牙耳机
(2)【物品状况】全新
(3)【转让价格】188
(4)【转让条件】无
(5)【支付方式】淘宝交易
(6)【退换说明】保半年
(7)【不邮区域】全国包邮
(8)【闲鱼连接】https://item.taobao.com/item.htm?id=601215803921
(9)【实物照片】

绝对新鲜!刚下产线!芯片采用高通收购CSR后整合技术搞出的QCC系列芯片!支持无损级APTX、AAC协议!最新出口款!
本耳机是全新订单货刚下生产线那种!电池和芯片都是最新款!性价比杠杠的!支持APTX和AAC蓝牙音频协议  支持高通~新TWS桥接~和~TWS P直链~两种链接模式!能连续播放8小时音乐!

这次主要提升和改进的地方如下
1电路优化
这次电路尽最大能力了,把功耗降到最低了!还想增加播放时间就要换外壳了!天线也重新加大面积(上一款末期小改麦克风位置,对天线改进失败,生产出来少部分信号不好。10月购买的坛友遇到信号问题的坛友可以找我进行退货换货处理)

2音质升级
这次把16欧的6mm20hz~20khz的喇叭升级到32欧,这个对小尺寸单元低音有一定提升(单元尺寸无法上大的因为里面塞满元件所以只能维持6mm),灵敏度也提升了所以细节提升蛮大。还有换成全入耳后音质也有改善,然后因为现在是标准全入耳换套子更方便了!所以前期随机送一对惰性海绵套给各位!

3芯片固件升级
换一个方案公司  对DSP重新调整音质有提升!对CVC重新调整!对链接方式也重新调整现在一个链接就可以左右切换链接也更快!对手机转码产生的蓝牙不可逆底噪进行数字处理大大减少了蓝牙低噪。

4电量显示
换了一套模具终于能加多几个灯去直观的显示盒子的电量,再也不用看颜色去区分电量直观很多!充电连接柱从2条升级到4条接触摸更大不会出现没有放好充不上电的情况!

5增加耳机开关机设定
这次可以直接把耳机关机不需要通过盒子去关机!把不常用的长按声音加减按键逻辑改成长按关机开机!8小时播放能力 长续航可以不用带盒子了!

注意:218包邮-30坛友专门卷=188包邮(改价太麻烦了~花钱和马云买了个优惠卷工具~各位坛友直接领卷购买)~本广告附送的优惠卷暂定2个月内有效~

领卷地址:https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=82616390&activityId=91dde0e79eaf4c20863c2e9949ab0745

购买地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=601215803921
购买地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=601215803921

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

[LV.Master]伴坛终老

平均充电多久

需要多久时间才能完全充满耳机盒充电盒子我还真没有注意~左右耳机加起来是100mah(单个50nah它靠芯片省电达到长续航)盒子的电池是500mah 官方资料是2小时内能充满 应该给是把5V0.5A为最小基准~技术文档上面建议  详情 回复 发表于 2019-11-7 00:26
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

这参数和价格基本跟漫步者tws1一样啊

漫步者TWS1砍了AAC 然后是4小时续航~~~差别很大的~~~我上一款已经是对标漫步者TWS1了~~ 现在已经提升了~~严格连续播放能力已经完全超过漫步者TWS1 漫步者QCC3020芯片的真无线蓝牙价位是200~400都有~~同样  详情 回复 发表于 2019-11-7 08:47

需要多久时间才能完全充满耳机盒充电盒子我还真没有注意~左右耳机加起来是100mah(单个50nah它靠芯片省电达到长续航)盒子的电池是500mah    官方资料是2小时内能充满 应该给是把5V0.5A为最小基准~技术文档上面建议用5V1A到5V2A的充电器

盒子充电我没有注意直接2A的充电好像也没有花太久~~耳机的话也是盖着盖充~~反正我要用时打开盖子它时满电状态!盒子提供3次充电时没有问题的我充满电耳机第一天使用8个多小时提示没有电把放进去 然后第二天用了几个小时具体忘记了~然后第三天就是今天我全天没有用它,现在耳机是满电的盒子还剩下两格

慵懒

实际试过能不能吃鸡?延迟高不高?

50%的延迟和延迟是手机 把声音转码成数字格式发射出去产生的。 高通 螃蟹 BES 三大巨头的解码能力都很强!在配合好手机(CPU蓝牙驱动都正常完整下)延迟其实很低的! 如果你手机蓝牙驱动优化有问题转码慢!那  详情 回复 发表于 2019-11-7 08:51

奋斗

看有兄弟下手测试下

yzt 发表于 2019-11-7 00:08
    这参数和价格基本跟漫步者tws1一样啊

漫步者TWS1砍了AAC  然后是4小时续航~~~差别很大的~~~我上一款已经是对标漫步者TWS1了~~

现在已经提升了~~严格连续播放能力已经完全超过漫步者TWS1      

漫步者QCC3020芯片的真无线蓝牙价位是200~400都有~~同样芯片可是性能不一样.   QCC3020是一个成本因素!可是其他的设计用料 性能还是有很大差别的

dai722722 发表于 2019-11-7 07:56
    实际试过能不能吃鸡?延迟高不高?

50%的延迟和延迟是手机   把声音转码成数字格式发射出去产生的。   高通 螃蟹 BES  三大巨头的解码能力都很强!在配合好手机(CPU蓝牙驱动都正常完整下)延迟其实很低的!  如果你手机蓝牙驱动优化有问题转码慢!那么蓝牙耳机接收就慢了解码速度在厉害也无法挽回啊!

要达到最低延迟!不单单是耳机自己的问题!要整套蓝牙音频系统(手机和蓝牙耳机)一起出力

昨晚睡觉,一巴掌被老婆拍醒,问干嘛那么大力捏她?
    唉,其实我是做梦在捏那种包装塑料泡呢,有一个怎么捏都捏不破!

开心

看介绍心动了、、、

开心

买过楼主耳机不是这款,感觉一般,介绍的夸大成分

好心动,就是刚买的酷我蓝牙耳机,早一周发布多好啊。

公交车上,一丑女不小心踩了一个男人脚。男人大怒:你再踩一下试试,我让你好看!丑女大喜,急忙又踩了一脚道:太好了大哥,这下不用花钱整容了。

今天吴老二终于睡到自然醒,他伸了伸懒腰,看了看旁边的女人,微笑着说:“嗨!我还不知道你叫什么。”“我也不知道你叫什么,不过我知道你这科肯定挂了。”监考老师说完收走了他的白卷。

a:“我觉得我们几个也该发散一下思维,创造个吉尼斯记录什么的。”
    b:“好提议”
    a:“我砍一棵树,两头削尖,申请世界上最大的牙签记录。”
    b:“你讲点实用的行不行。”
    a:“我在地上挖个坑,灌点水,申请世界上最小的湖。”
    b:“那我干脆在地上刨三个洞,三个手指伸出去,申请世界上最大的保龄球。”

老王在公园遛狗,不料在一僻静处晕倒,不省人事。幸亏他的狗及时叫来了医生,才使他转危为安。事后,人们都夸老王的狗聪明,老王却无奈的说:“聪明什么呀,那天他叫来的其实。。。是一名兽医。”

老班长把最后一块皮鞋让给了一个虚弱的小战士,自己却装作吃的很饱的样子。看着小战士嚼着皮鞋,老班长心想,等解放了,一定要让全国人民吃上皮鞋。

1、船要沉了,救生艇没桨没油,马达也坏了。
    诺基亚用户用手机砸开了马达外罩开始修理。
    iphone用户拍摄了自己和马达的照片发微博求助。
    android用户写好遗书后就关机了。
    山寨用户把手机电池抠下来安在马达上,救生艇开走了。
    3、为铺设一条铁路,一位勘测工程师走进一家农舍,对农妇说:“我们的铁路将正好通过您这所房子,十分抱歉。”
    农妇答道:“这没啥,但是,你们别以为火车每次打这儿通过时,我会给你们开门1
    4、春节一群哥们在聊天,一个问:如果你约了心仪的女孩子吃晚餐,当你要上厕所时,该怎么礼貌地说?
    a:我去撇个尿!
    这一点都不礼貌。
    b:我去上个厕所,等等回来。
    嗯,这个不错,但还有更礼貌的。
    c:容我离开一下。我去跟一个好朋友见个面。如果可以的话,我更希望今天晚上有机会介绍他给你认识....
    5、笑在春节小段子:
    在这个祥和的春节里。年度相亲大会正在进行中。。。年度的逼婚大会正在进行中。。。年度催生大会正在进行中。。。
    大过年的,女友要和我分手,我说什么理由,她说:因为你是qq会员,我觉得我配不上你……为了挽救我们的爱情,我。。。我也给她充了个qq会员。。。
    2012新一年大家一定要好好努力加油,走得好是龙年,走不好那可是虫年啊!!!

狗的的确确是人类最好的朋友。要是你不信,可以自己来做做这个实验:把你的狗和你的老婆锁在车的后备箱里关一个小时。看看你把后备箱打开的时候,他们中哪一个见到你会很高兴?

老子姓高.一字文武.祖籍河南.郑州北部.
    少先队员.男性汉族.身无残疾.亦非侏儒.
    六十公斤.一米七五.星座天平.不幸属猪.
    专业电脑.会点技术.开机关机.动作烂熟.
    两个邮箱.密码错误.三个qq.全部中毒.
    寝室电话.移民印度.我的手机.欠费十五.
    要知天无.绝人之路.幸好我有.信鸽帮助.
    一只为公.一只为母.公的市内.母的长途.
    个人能力.数不胜数.刀枪剑戟.琴棋画书.
    才高八斗.诗书饱读.气死李白.羡煞杜甫.
    口若悬河.张弛有度.孔明遇我.尸横马路.
    满腹经纶.恃才傲物.牛逼天下.逞能南湖.
    我的志向.贩卖红薯.全国连锁.上市入股.
    全球排位.进入前五.比尔盖茨.当我保姆.
    可以干的工作:
    可以为爱喝酒的老板开车子;可以为爱请客的老板发帖子;
    可以为闹诉讼的老板写状子;可以为搞筹划的老板出点子;
    可以为怕事儿的老板壮胆子;可以为逃债务的老板兜圈子;
    可以为追债务的老板操刀子;可以为没门卫的老板看厂子;
    可以为搞营销的老板扯幌子;可以为没性格的老板耍性子;
    可以为开饭馆的老板刷盘子;可以为作广告的老板画牌子;
    可以为喜滋事的老板生乱子;可以为善撒网的老板管绳子;
    可以为效益差的老板找路子;可以为幕虚荣的老板挣面子;
    可以为作房产的老板卖房子;可以为大企业的老板管班子;
    可以为好打听的老板做探子;可以为智商低的老板想法子;
    可以为想登天的老板架梯子;可以为搞出口的老板骗鬼子;