手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eroware

[其他DIY] 马勒的国产机油滤芯怎么样?11块钱包邮 有很多型号可以选

MAGLITE 发表于 2019-9-23 14:22
一方面有自己发动机设计的要求,另一方面有发动舱布置的限制吧,况且有利于厂商一定程度垄断,他们才不舍 ...

如果没壳子的滤清器能便宜点也行 问题是不便宜啊  貌似没壳子的很多反倒贵

有壳子的反倒便宜   估计是有壳子的滤清器日本车更爱用吧  没壳子的基本都是德国车的缘故?

反正有壳子的滤清器 比如我那个 4Y的滤清器  OFA的才5块钱 还是给整车配套过的   豹王9块 马勒12块   奇瑞的貌似有壳子的小滤清器 更便宜    有个壳子有个好处 拆卸的时候不会弄一手油

而且有壳子的我感觉还有个好处 里面有安全压力阀 那个玩意是会老化吧 如果没壳子的是装车上 更换下 可比滤清器贵多了

丰田没壳子也挺多,3,4,5gr。 大众有壳子的也挺多,这都不一定。 其实没壳子的缺点是保养的时候,如果小工拆了滤芯没放新的进去,不易发现。很久以前车托之家锐志论坛发生过这事儿,带壳的不安装,机油倒着漏着  详情 回复 发表于 2019-9-24 00:58

开心

只要不是假货,真品马勒可以用,放心。一般在旗舰店买或京东自营。

xianswj 发表于 2019-9-23 20:45
    只要不是假货,真品马勒可以用,放心。一般在旗舰店买或京东自营。

京东价格比他贵点 这家有马勒和博世的授权 估计还好  反正买了12个 屯着慢慢用

eroware 发表于 2019-9-23 19:49
    如果没壳子的滤清器能便宜点也行 问题是不便宜啊  貌似没壳子的很多反倒贵

有壳子的反倒便宜   估计是有 ...

丰田没壳子也挺多,3,4,5gr。
    大众有壳子的也挺多,这都不一定。
    其实没壳子的缺点是保养的时候,如果小工拆了滤芯没放新的进去,不易发现。很久以前车托之家锐志论坛发生过这事儿,带壳的不安装,机油倒着漏着

MAGLITE 发表于 2019-9-24 00:58
    丰田没壳子也挺多,3,4,5gr。
    大众有壳子的也挺多,这都不一定。
    其实没壳子的缺点是保养的时候,如果 ...

不装滤芯啊 估计真是忘记了  滤芯副厂的不值钱 修理厂一般会装副厂的 或者第三方品牌的  不装估计真是忘了