手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宇文清熙

[其他DIY] 想买个直流风扇艾美特还是格力还是美的?

开心

2Bpencil 发表于 2019-7-23 16:42
    可以看看小米1x,手机控制很方便,也很安静。
    风扇头后面有四个按键,可以设置1~4档(大档位),摇头,开关 ...

你居然说手机控制方便……手机控制是最不方便的了,你打开APP的时间,我遥控都设定好了,而且最主要的一点,睡到半夜感觉风大了凉了,想换档,你拿手机出来,迷迷糊糊看不清,等你看清手机屏幕的时候,你还能睡得着?遥控我闭着眼睛就搞定了

也是,半夜屏幕亮度亮瞎眼,我不习惯关灯用手机,屏幕亮度最低都刺眼  详情 回复 发表于 2019-7-23 19:16
    可能是使用情况的差异吧,买前也有这样的担心,实际改变一下习惯就好了。 一般睡觉前调到10档(手机调整),摇头设置成30度,早上起来关掉就好了。 偶尔要调整就是开手机,开app,点开风扇,对应调整就好了。不会找  详情 回复 发表于 2019-7-23 17:17

开心

cswcwc001 发表于 2019-7-23 16:57
    你居然说手机控制方便……手机控制是最不方便的了,你打开APP的时间,我遥控都设定好了,而且最主要的一 ...

可能是使用情况的差异吧,买前也有这样的担心,实际改变一下习惯就好了。
    一般睡觉前调到10档(手机调整),摇头设置成30度,早上起来关掉就好了。
    偶尔要调整就是开手机,开app,点开风扇,对应调整就好了。不会找不到遥控器,不需要对准。

算是各有好坏吧,因人而异了

开心

自己做吧

无聊

cswcwc001 发表于 2019-7-23 16:57
    你居然说手机控制方便……手机控制是最不方便的了,你打开APP的时间,我遥控都设定好了,而且最主要的一 ...

也是,半夜屏幕亮度亮瞎眼,我不习惯关灯用手机,屏幕亮度最低都刺眼

开心

宇文清熙 发表于 2019-7-22 23:13
    我昨天下了单280元,你买的时候花了多少钱的?

285元,这价格可以了。

开心

美的质量真的不行,这次买的2台一直认为挺好的风扇,其中一台又出现异响,售后像个垃圾。之前我误解了,原来是京东的售后帮美的填的坑,去年一台美的用了2个月异响,说是换新,实际还是给的二手,一怒之下退货了,京东真给退货了,我以为这是美的的服务。于是今年买了2台美的,这不,2个月不到又有一台异响,打电话给售后,都不上门(去年上门了)说是变频才上门,日你大爷,我用户还能把你美的产品分这么细?说是帮我去问问,快一个星期了,没人回复。垃圾美的。15天退换,现在只能修。这个没毛病,只是京东的服务掩盖了,我今天才明白,哈哈,以后肯定不买美的,艾美特家里有一台工作十年了,还行。