手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TAMI

[机械加工] 声明下我这没有二手货 不接受非原则性中差评

开心

lz应该好评返现

开心

pa1391 发表于 2019-7-12 00:09
    28包邮咋不知道9.9包的什么

9.9包邮是一个小铝合金手柄后面有个轴承, 是拆手机或者笔记本相机小产品的,  或者是转接头 或者是收纳盒,,,,虽然看价钱别人很多产品也有9.9包邮,但是我这边运费要6-7块钱不含包装,。 产品同样一模一样的, 别人可能也有,但是没有低于我这个价钱的,

开心

楼主的螺丝刀还是不错的,,上次买的瑕疵版,多了一个801手柄,就是想问下,有没有801的十字和一字的披头套件卖?

到时整理下,弄一套常用出来。  详情 回复 发表于 2019-7-12 09:12

开心

karmaing 发表于 2019-7-12 09:03
    楼主的螺丝刀还是不错的,,上次买的瑕疵版,多了一个801手柄,就是想问下,有没有801的十字和一字的披头套 ...

到时整理下,弄一套常用出来。

整理了PM下  详情 回复 发表于 2019-7-12 13:49

开心

慵懒

这玩意啊 只要干了淘宝就免不了中差评 ……毕竟规则是马云家的

开心

sdzjm 发表于 2019-7-11 14:29
    螺丝刀也不是艺术品,还真不用较真,用几次肯定就花~

手电也是一样

嗯嗯,说的在理!

开心

TAMI 发表于 2019-7-12 09:12
    到时整理下,弄一套常用出来。

整理了PM下

开心

在哪买呀?
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

pm个链接看看

开心

gaojian002 发表于 2019-7-12 10:11
    7.2v陀螺仪。

电动的,那算了。打算弄个手动的
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

包胶c635大号手柄啥时再上货呢?

暂时夹头缺货,要等几天  详情 回复 发表于 2019-7-14 08:49
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

TAMI 发表于 2019-7-11 14:21
    论坛什么都有,不评论人品。只能说大家收下留情,不合适直接P我,就可以,当然论坛有很多老客户, 有些老 ...

在你家买了一个手柄,一个转接头,手柄给的中评,转接头给的好评

的确论坛什么人都有,评论什么人品,讲快递费6-7元,扯鬼啊,你都皇冠店了还按单计价,,搞笑

1.你觉得给你中评不在理,你9.9元包邮卖便宜,没人逼你卖,自己商品描述里面不写清楚有划痕、掉漆、磨损,在这里发贴写声明搞的多正义表似的
    2.你觉得给你中评你冤枉,你有主动联系吗,自己不解释,跑到论坛来装可怜博同情
    3.你觉得给你中评你吃亏,那对不起,只能怪你自己不说明,一般混论坛的,打个招呼说明情况,只要东西能用一般都是好评,虽然9.9钱很少,但也是钱,不是天上掉下来的

总结一下:论坛没什么区别,做生意别玩滑头,我也不是矫情的人,给你中评也是实事求事,只能怪你自己不说清楚,不找当事人解释

送你两个字:活该

本人好评率99.59%
    正义表们,可以来炮轰我了

你如果有在我单独手柄链接里面看过产品,具体尺寸描述,。里面会很详细的说明是有刮碰。 这个特价链接是没有描述的, 没有指名道姓说谁,你自己对号入座我没话说, 感觉不值得的贴钱给你退货就可以。  详情 回复 发表于 2019-7-14 08:51

开心

买来粗用的又不是买回来供着的,耐用就好
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

maisher 发表于 2019-7-13 21:21
    包胶c635大号手柄啥时再上货呢?

暂时夹头缺货,要等几天

开心

finallyjet 发表于 2019-7-14 00:50
    在你家买了一个手柄,一个转接头,手柄给的中评,转接头给的好评

的确论坛什么人都有,评论什么人品,讲 ...

快递费和什么店铺没有关系,,我这边快递费就是6  7  15  三个档位。续重 省内1块钱。省外3块钱或者15块钱。  我店铺实际时间比较长有10年了,有个皇冠很正常,要是刷单好评返现早不知道有多少级别了  原来是在广东那边做,快递就比较便宜5块钱。8块钱10 块钱 12块钱,。看地区,。我现在江苏快递我们这边没有优势,没人做淘宝, 我们也是零售才走快递, 一般都是走安能物流。  我快递都是算件给别人结算的, 没有其他便宜的路子,我们这边所有快递给菜鸟垄断了 ,发货就要走菜鸟。 菜鸟价钱更贵,就是10块钱起步,至于我这个6块钱 7块钱的快递还是和别人硬谈 绕开菜鸟,, 在隔壁镇发货的价钱, 随便你信不信,而且我省内6块钱,外省7块钱已经是涵盖了一线二线三线地区了,  如果我有假话, 出门给车撞。。
    不要认为你那边快递费用低。就感觉任何地方快递都便宜

你来店里买东西,第一时间是看的15块钱不包邮的手柄,你购物车截图过来的,  我相信你是看过描述的吧, 因为尺寸等问题都在描述里面。描述里面很详细说了,有刮碰。。。。

你如果有在我单独手柄链接里面看过产品,具体尺寸描述,。里面会很详细的说明是有刮碰。 这个特价链接是没有描述的, 这个你确实可以拿来说事, 我开始  没有指名道姓说谁,你自己对号入座我没话说, 感觉不值得的贴钱给你退货就可以。
    至于你中评或者差评都可以,我从来不勉强客户中差评改好评。也没有所谓的好评返现。  你如实描述就可以,我不能接受的是有磕碰的全新产品  并不是你说的  旧货。好吧。  磕碰不等于旧货。  再讲你是一个很完美的购物者的话,我还是比较偏向于建议你购买高端或者贵的产品。 因为一般便宜的产品生产工序比较贵的会有区别, 无办法做到那么好,  好比你卖的东西国产电池 因为工艺和价位根本不可能做到进口电芯的状态。
    我就不相信你卖的电池也好,保护板也好,都是一丝刮碰没有的。 好比电池全新有些公司出来,因为分容,电极就会留下痕迹,这个要是别人说旧货怎么弄。
    我特价卖些手柄,还真心就是亏着卖的, 我的产品确实就是这样。无法和高端产品对比外观。铝合金产品也好,塑料产品也好,我这边基本全部有磕碰。 这个并不是什么刷滑头。  你如果需要高端使用,可以选择高端产品。或者比较贵的产品。   因为一般来说,便宜的东西不能满足高端客户。只能说我们做的产品比贵的有优势,比便宜的又好用些。  对得起客户。 当然每个人需要不一样,我不能满足所有人, 又要满足低端客户够便宜, 又要满足高端客户够漂亮 ,等等需要。

你自己也在咸鱼卖东西 ,,对吧,。如果别人找你买个电池,跑回去说你电池外观不好,有轻微刮碰就说你是旧货翻新 或者山寨。不喜欢,你怎么说,,,,,

1.你讲的那个我加购物车里面有描述的商品,我的确没仔细看,有半句假话,出门被车撞死2.你觉得评价不对,那你可以找我沟通说明一下。我最近1年没给过差评,最多就是中评,很多中评卖家跟我解释一下,我也都改为好评  详情 回复 发表于 2019-7-14 11:41

开心

TAMI 发表于 2019-7-14 08:51
    快递费和什么店铺没有关系,,我这边快递费就是6  7  15  三个档位。续重 省内1块钱。省外3块钱或者15块钱 ...

1.你讲的那个我加购物车里面有描述的商品,我的确没仔细看,有半句假话,出门被车撞死2.你觉得评价不对,那你可以找我沟通说明一下。我最近1年没给过差评,最多就是中评,很多中评卖家跟我解释一下,我也都改为好评
    3.对于你的商品,我想我写的也算是事实吧
    4.我在闲鱼卖电池产品不假,但是不管是拍之前还是拍之后我都会跟买家讲清楚一些事情,避免麻烦。如果拍之前沟通就费话很多的买家,我直接拉黑,我又不靠卖电池吃饭
    5.运费这东西,我都是让买家承担
    6.卖东西标清价格,我不存在强买强卖,也不存在亏本赚吆喝

要不是你到论坛来发这贴,看到你这么委屈 ,我都忘记这事了

我开始发帖可不是针对你这个中评, 中评可以, 但是你不要自己认为别人东西旧货。,就旧货, 你可以差评都无所谓,有刮碰你评价没有错误,我没必要要求别人客户去改评价。只是针对更多买家如果要求高,请买的要注意  详情 回复 发表于 2019-7-14 11:45

开心

finallyjet 发表于 2019-7-14 11:41
    1.你讲的那个我加购物车里面有描述的商品,我的确没仔细看,有半句假话,出门被车撞死2.你觉得评价不对, ...

我开始发帖可不是针对你这个中评, 中评可以,  但是你不要自己认为别人东西旧货。,就旧货, 你可以差评都无所谓,有刮碰你评价没有错误,我没必要要求别人客户去改评价。只是针对更多买家如果要求高,请买的要注意。
    再讲你后面说的我这个快递费很可笑,。。。我认为一点都不可笑,  每个地区差异不一样, 和房价和物价一个道理,反正没见过所谓包月不计件的快递。
    另外你有问过的问题我淘宝全部解答给你了,你没有问过这个外观,我就没有回答,  这个螺丝刀刮碰哪家都有,除非别人高端品牌。
    这个刮碰好比    电池容量问题。一样的。很多卖家不会和客户之间就说明 电池容量要在什么 特定环境才能达到吧,  只有客户询问,可能才会去稍微解释下。 其实我生产螺丝刀我也经常买别人产品。  现在国内产品  稍微贵的高端的确实没什么磕碰 。 但是便宜的或者进口的都有这个现象。  就好比手电筒一样的,便宜的基本没有多少磕碰, 便宜的基本都有这个现象。根本不是个问题的问题。  这个现象无法避免。   

那你这样说很有点搞笑,到论坛来发贴说明外观磨损是正常现象,我现在是可以理解了 但是你觉得在论坛发这种贴有意义吗? 为什么你不在相应的产品描述中这样写,为什么不在你的店铺里这样写,你的初忠是什么,有点无法  详情 回复 发表于 2019-7-14 11:51

开心

TAMI 发表于 2019-7-14 11:45
    我开始发帖可不是针对你这个中评, 中评可以,  但是你不要自己认为别人东西旧货。,就旧货, 你可以差评 ...

那你这样说很有点搞笑,到论坛来发贴说明外观磨损是正常现象,我现在是可以理解了
    但是你觉得在论坛发这种贴有意义吗?
    为什么你不在相应的产品描述中这样写,为什么不在你的店铺里这样写,你的初忠是什么,有点无法理解

你现在说我没问外观的问题,这个要我问,还是你应该主动说。你不主动说,也应该在旺旺上写成自动回复里面啊

你的工具质量还不错,买来试了一下继续放着吃灰,跟你这个手柄同期买了wera的,这个牌子还真不错,下次有工具需要就买这个了

说的好,首先卖家要如实描述,特别是有瑕疵的地方,要提醒买家,否则买家就会感觉被骗,就会给差评。 只要买家不是恶意给差评,就没理由批评买家。  详情 回复 发表于 2019-7-14 12:03
    我们没办法和维拉对比,必定没有能力去对比,别人是世界顶级的地位,我们只能在 国产中慢慢做到比较好的产品。相对别人的产品有些优势, 最多顶级,我们没办法满足。 能力有限。 只能满足稍微对工具有要求,但是又  详情 回复 发表于 2019-7-14 12:00
    特价产品我只是为了那个链接里面的销量。不会长期在那个里面卖,所以我不会去改里面的文字,改多几次,对客户搜索有影响。 针对你这个问题,我会改到每一个链接里面备注,工具产品有刮碰  详情 回复 发表于 2019-7-14 11:55

开心

finallyjet 发表于 2019-7-14 11:51
    那你这样说很有点搞笑,到论坛来发贴说明外观磨损是正常现象,我现在是可以理解了
    但是你觉得在论坛发这 ...

特价产品我只是为了那个链接里面的销量。不会长期在那个里面卖,所以我不会去改里面的文字,改多几次,对客户搜索有影响。   针对你这个问题,我会改到每一个链接里面备注,工具产品有刮碰

本来就不是什么大问题,你自己解释一下 已帮你改为好评  详情 回复 发表于 2019-7-14 11:58