手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

真实用户曝光亚太天能智能锁怎样,评价那么好是不是真的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

指纹锁真的超级高级,手指轻轻一触就可以打开,跟我们家风格挺搭配的!而且安装师傅也特别有耐心,特别耐心的给我讲解,一遍一遍教给我们方法,以后出门不用再担心钥匙找不到,出门耽误时间啦!
亚太天能指纹锁使用了3个月真实感受曝光>>>:https://s.click.taobao.com/BqTfaJw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

用了几天,不错,比起以前方便多了。安装师傅说这个比较复杂,他也不清楚怎么用,让我看说明慢慢摸索,看说明没看懂,售后发的视频一看就懂。特别夸一下几位售后哦,很耐心,有问必答。

登录/注册后可看大图

虽然前期经过漫长的等候,有点不愉快。但安装师傅的服务很贴心,服务很好很到位。就是图中的师傅,很棒

登录/注册后可看大图

很不高兴,安装师傅说锁的尺寸对应不上,也没有告诉我,好和商家商量,就听他在那边敲敲打打,装好后我发现门锁下面被砸的凹陷下去了,说是帮我结局了尺寸大了一厘米的问题!现在想想,商家态度还是可以的,就是安装师傅不及时和我沟通,估计是不愿意再跑第二趟,虽然他也把锁安装好了,但是一想到门有了缺陷我就很不高兴,而且以后打算换锁了怎么办?! 锁没有什么问题还是用起来很方便的

登录/注册后可看大图

挺不错的,瞬间高大上,摸起来有质感,不是那些杂牌可以比的。安装师傅非常敬业,装好了还把垃圾都带走,这点要赞一下。多余的小孔还用一个标签挡住,美观,细节处就看出来品质,不错,会介绍朋友来买的。

登录/注册后可看大图

货一到,就迫不及待的自己安装了!原来就有朋友用这个牌子的指纹锁,感觉挺好的,所以自己也毫不犹豫的购买了!咨询了下客服,标准门安装简单,所以就自己动手了!前后花了一个多钟头全部搞定!随后调试完毕!原有天地锁全兼容!很好用,灵敏度也高!建议一个人一个手指头多录入几个指纹,避免有时候手指位置不对识别不出来!

指纹锁安装完毕,感觉比我15年买的V9要好,做工更精致,反应也很灵敏,耗电量现在刚用还不能确认,安装师傅说无线模块不用的话会很省电的,无线模块一直在发信号会比较耗电,我现在没安装无线模块,等需要时再安装,满意的一次双十一购物,非常优惠。 好

锁的颜值还是很高的,锁具也很重。锁的细节也做的很好,耐看和我家门比较搭。据说真皮活体指纹是越用越好用。全家都很满意。家里装修还没弄好,已经有师傅联系过我,已经预约好晚点装。希望装上去效果也很好。

现在用了几天还不错,就开始有点插曲,卖家解决问题态度和速度没得说。买这锁就冲颜值不错,识别也比较快,就是安装网关比较麻烦,其他不错的,可以下手。

虽然不知道贵在哪里,但是用起来满意,对外观也满意,买这款贵的就是图这个新款式,指纹在把手上,方便

门锁很好,质量很结实,很重,卖家服务也很好,这个指纹很灵敏,这是第二次购买了,真不错,以后再有新房子还用你家锁

挺先进的锁,而且指纹识别准确,钥匙孔隐蔽,密码设置有主人,宾客,管理员三种,人性化的设计。很不错。

收到货,安装时出现一点问题,卖家重新发一把锁,态度很好。目前网关安装还有问题,希望卖家能解决好,我会来追评