手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问大家八益床垫好不好,八益乳胶床垫怎么样,亲身体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

订的潘多拉硬软两面,一面较软,另一面较硬,适合有腰椎病的老妈和我,1月初下单,由于装修时间拖延和过年,昨天才送货,期间修改两次订单,客服一筒和七筒有问必答,及时回复,耐心仔细,年前又去工厂体验店体验了一下,一位帅哥接待,态度也极好,再说送货的两位非常年轻的帅哥,因家里是跃层,空间极低,费了跟大心力才上到二,三楼,态度极好。可以说八益床垫不光是老品牌,服务简直是一流水平。以后还会来,也会给亲朋邻居介绍,因为这个5星好评完全是发自内心的感谢!因为觉得床垫好加客服极好,从初订的2张加到4张床垫。
://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1441871

八益乳胶床垫使用一段日子后感受:https://s.click.taobao.com/pqKOwMw
八益床垫搞活动了,最新优惠查看:https://s.click.taobao.com/uyDOwMw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

物流快,零晨订货,白天下午5点30分收到货。感谢二筒客服人员细心详细讲解,满意的一次购物。

登录/注册后可看大图

物流很快、软硬适中比我之前在店里买的四千多的床垫还好!老公和女儿都喜欢

八益床垫是成都本地品牌,物美价廉!已推荐朋友购买!年货节价格划算。物流也是根据我的时间安排送货上门,特别表扬物流小哥,送货上门后,我要求放在门口即可,但物流小哥热情的将床垫送进房间。

登录/注册后可看大图

垫收到了,老牌子了信得过又是本省的企业,质量好所以选择了你们希望你们发展的更好,特别是七筒工作态度好百问不烦,因不懂床垫的型号和功能提了许多问题他都一一的解答,后来又遇到了二简也很不错,你们有这样一个服务团队值得表扬,

登录/注册后可看大图

首先直观感受不错床垫不错,其次,客户以及送货师傅都非常热情。特别是客服一筒和七筒,晚上11点过都还在回复我的问题。

登录/注册后可看大图

产品非常好,非常满意,老顾客了。由于此次购买量较大,特别关注价格和产品细节方面的一些问题,客服七筒非常耐心、细心的一一为我解答,站在顾客的角度为顾客考虑分忧!非常感谢七筒,有这样处处为顾客着想,服务周到的员工,八益一定会越来越强!另外,在展厅为我介绍的美女,人也很不错

登录/注册后可看大图

还不错,八益多年的老牌子了,我睡的硬的这面,很平整,硬度够。独立弹簧就像其他人说的,坐在床边有点软。虽然有些争议,但是八益客服态度一直很好,一筒,二筒还有七筒三位客服都很好的解决了问题。

床垫很不错,软银刚合适,值得推荐,给我服务的客服很热情。

床垫很不错,送货师傅把床垫安装好就发了照片,很给力,很省心,品质有保障,客服七筒二筒很不错,耐心解答

非常好 发货速度很快 送货师傅态度特别好 之前也用的八益床垫,这次选择了乳胶的和护脊的双面使用的,已经睡了两晚乳胶面的,很不错。

八益老品牌!质量不错!买了几床都很满意!全5星!物流也超快!

宝贝太舒服了,躺上去就不想起来了!非常感谢七筒的耐心讲解,帮我选定款式,知道我赶时间要货,积极帮忙协调送货,让我在第一时间收到宝贝!再次感谢七筒!如果还要换床垫,还会再次购买!