手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyschumacher

[其他DIY] 自己裁剪,自己手缝的方向盘套,反绒超纤

开心

也证明不了这是你说的330e46啊。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

ws1-1 发表于 2019-1-1 01:14
    一个方向盘套套,居然带出这么多舔洋蛋蛋的,奉劝这些F-Q看野屎的,有空多看看乌克兰、叙利亚那些也舔洋蛋 ...

首先亮出你的330 e46 .然后亮出你一年总价18万的保费单据,吹牛逼习惯了是吧。
    还有什么舔洋蛋蛋,你自称买8手宝马老破车是不是德国洋人的?别人买合资就是舔,你买8手宝马就是爱国?你这逻辑挺搞笑

开心

ws1-1 发表于 2019-1-1 00:57
    大学时坚定反日,自费买打印机发传单,转变到坚定买丰田镍氢车,18万还很便宜,再到现在把“痴匪”都说出 ...

因为大学时跟你现在一样傻逼

开心

ws1-1 发表于 2019-1-1 00:01
    说的很对,我在墨尔本就遇到一个移民多年的华裔对我说:我自己也是中国人,但我还是建议你买东西到大超市 ...

对啊,吃着中国米跪舔德国人是不是很恶心?

开心

一个方向盘套套,居然带出这么多舔洋蛋蛋的,奉劝这些F-Q看野屎的,有空多看看乌克兰、叙利亚那些也舔洋蛋 ...

乌克兰比你过得好。人家不用吹自己买8手破宝马装情怀。人家不像你挣5毛。人家没经历饿死3000万。人家8,9,6,4没被屠杀。人家没温个 人家没大约近。人家不三番五烦。你适合去曹县。或者陪你的猫腊肉去那躺着去

开心

亲眼旁观啊,那就是你在现场了。你吹的没边了。几次别说真有没有撤侨。就算真的每次赶上你在?

现在网上这些碍国真搞笑。因为是现实中的卢瑟儿所以怀念猫时代,意淫祖国强大。这么强大为啥有钱人当官的子女都去国外呢?资产也国外转移呢?

你过得不好生怕别人笑你就意淫出你车多一年保费够买我一辆车的。其实有人瞧不起别人没钱吗?没有,别人鄙视你是鄙视你脑子不好用。当然脑子不好用间接导致你没钱买电池玩只能垃圾堆去捡。结果国产电池你不捡非要捡日本三洋。
    不吹自己过得好对不起社会主义优越性是吧。可是优越了半年你脑子没治好怎么办。吹牛都不会吹,吹牛的目的是让人信而不是让人笑。

等你的18万保单和330e46证件

开心

juzong 发表于 2018-12-31 23:44
    被歧视和看不起是综合素质低下,不是穷,不是技术能力差,看看你的护照,看看人家最让你痛恨的国家的护照 ...

别说歪果歧视,自己人都歧视,只拿身份证去不了港澳。
    他们每天意淫台湾省,呵呵呵,谁有本事只拿身份证能去台湾我就信他的鬼话

开心

ws1-1 发表于 2018-12-31 23:02
    一辆小排量汽油车加几节镍氢电池,卖你18万,还觉得便宜,无脑至极

对 就这么点东西,但是人家有技术,你信仰的德国宝马能造出来?
    说话就跟放屁一样,还加几节镍氢,你倒是造一个出来,你造不出不要紧,你让你宝马造一个出来

E46  和这车我都长期用过,在市区 这车比E46不知好开好用多少,325的E46也就高速工况比这车强,但空间小孩不安全,还耗油噪音还大  
    请问你多大年纪,敢说实话吗?

买电混不会后悔,技术好像就是丰田研发的,这么多年了肯定没问题,而且感觉应该是趋势,比那些打着新能源的旗号坑人的国产电动车强百倍  详情 回复 发表于 2019-1-1 08:29

开心

lyschumacher 发表于 2019-1-1 08:25
    对 就这么点东西,但是人家有技术,你信仰的德国宝马能造出来?
    说话就跟放屁一样,还加几节镍氢,你倒 ...

买电混不会后悔,技术好像就是丰田研发的,这么多年了肯定没问题,而且感觉应该是趋势,比那些打着新能源的旗号坑人的国产电动车强百倍

国产的所谓插电混动我买过,开了半年卖了 ,那破玩意儿,续航50实际不开空调不开暖风路况好悠着开35到40顶天了,一旦没电了 那油耗12个起,每天不是在充电就是在充电的路上 还行驶中趴窝。换了这车 使用感受云泥  详情 回复 发表于 2019-1-1 08:39

开心

koko007 发表于 2019-1-1 08:29
    买电混不会后悔,技术好像就是丰田研发的,这么多年了肯定没问题,而且感觉应该是趋势,比那些打着新能源 ...

国产的所谓插电混动我买过,开了半年卖了   ,那破玩意儿,续航50实际不开空调不开暖风路况好悠着开35到40顶天了,一旦没电了 那油耗12个起,每天不是在充电就是在充电的路上

还行驶中趴窝。换了这车 使用感受云泥之别   市区动力好响应快,起步顺滑迅速推到60, 怎么瞎开油耗也是5到6  ,悠着开4以内,正常开4.6   4.7    ,省油其次关键是真心好开 ,比那垃圾E46 好开太多

这就是碍国的代价,那个所谓碍国人士很精啊  用键盘爱国,自己花钱买8手合资开,哈哈哈

我买过过日子车人家说我汉奸,人家自称买好几辆经典老爷车(肯定没国产)人家自己那就是爱国  ,这些碍国5毛的逻辑实在搞不懂

国产的混动简直就是笑话,都是骗补贴用的,混动我只信2田 当然byd的除外,因为它成功实现了低价高性能,但是不符合混动的发展趋势  详情 回复 发表于 2019-1-21 12:47
    人家是新纳粹,爱德国  详情 回复 发表于 2019-1-1 22:32
    双擎的尿性,提速确实快,喜欢就是喜欢,动不动就整啥爱国,有权的管理层不少孩子都送出去了,等着退休出去养老呢,屁民还在这学习新闻联播呢。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-1 11:09
    新的一年了,自己过的开心就好,搭理那个撒比干嘛  详情 回复 发表于 2019-1-1 09:14

开心

lyschumacher 发表于 2019-1-1 08:39
    国产的所谓插电混动我买过,开了半年卖了   ,那破玩意儿,续航50实际不开空调不开暖风路况好悠着开35到4 ...

新的一年了,自己过的开心就好,搭理那个撒比干嘛

就当新年逗狗了  详情 回复 发表于 2019-1-1 09:16

开心

i77533 发表于 2019-1-1 09:14
    新的一年了,自己过的开心就好,搭理那个撒比干嘛

就当新年逗狗了

开心

这个是跨年呀,  喜欢开日本就日本车, 喜欢开德国车就德国车,喜欢开国产就开国产, 和爱国没有多少关系,  个人喜好吧,  我也喜欢日系的稳定, 德系高端车的超控。  国产一般德系就算了
       不可能说到日本什么就那么激动,  日本也有我们需要学习的地方,  如果个人不喜欢日本的任何产品就直接否定不购买就好了, 话说,现在很多日系车厂养活了很多中国人, 要是全部日资厂全部搬走,  估计国内经济就要滑铁卢了

最烦的是整天把爱国挂在嘴边的人,买合资车,也是增加国内人的就业岗位

那货最恶心的是别人买别人是不爱国,自己吹自己买了好多辆经典老车,他买8手宝马就是爱国  详情 回复 发表于 2019-1-1 13:23
    如果某天日系厂都走了其实也要命,这几年国内的日系电子或者工厂,走了蛮多了, 18年西铁城又走了一个厂,  详情 回复 发表于 2019-1-1 10:23

开心

wenzhu8210 发表于 2019-1-1 10:21
    最烦的是整天把爱国挂在嘴边的人,买合资车,也是增加国内人的就业岗位

如果某天日系厂都走了其实也要命,这几年国内的日系电子或者工厂,走了蛮多了,  18年西铁城又走了一个厂,

房地产搞走实业,房价高,工人工资肯定要跟着涨,开厂的不挣钱,就把厂迁了,把地改商业用地,建房子,房地产上缴的税费,得益的还是g党,榨干百姓往后三十年的财富,

总结到位  详情 回复 发表于 2019-1-1 13:21

开心

lyschumacher 发表于 2019-1-1 08:39
    国产的所谓插电混动我买过,开了半年卖了   ,那破玩意儿,续航50实际不开空调不开暖风路况好悠着开35到4 ...

双擎的尿性,提速确实快,喜欢就是喜欢,动不动就整啥爱国,有权的管理层不少孩子都送出去了,等着退休出去养老呢,屁民还在这学习新闻联播呢。。。。。。

开心

wenzhu8210 发表于 2019-1-1 10:33
    房地产搞走实业,房价高,工人工资肯定要跟着涨,开厂的不挣钱,就把厂迁了,把地改商业用地,建房子,房地 ...

总结到位

开心

wenzhu8210 发表于 2019-1-1 10:21

那货最恶心的是别人买别人是不爱国,自己吹自己买了好多辆经典老车,他买8手宝马就是爱国

开心

老司机多喜欢日系,很多新手和半吊子的,不知道被谁洗的脑,崇拜德系,后来才知道,原来用车也有信仰的说法。