手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyschumacher

[其他DIY] 自己裁剪,自己手缝的方向盘套,反绒超纤

开心

开心

lyschumacher 发表于 2019-1-1 08:39
    国产的所谓插电混动我买过,开了半年卖了   ,那破玩意儿,续航50实际不开空调不开暖风路况好悠着开35到4 ...

国产的混动简直就是笑话,都是骗补贴用的,混动我只信2田
    当然byd的除外,因为它成功实现了低价高性能,但是不符合混动的发展趋势

开心

lyschumacher 发表于 2019-1-1 22:10
    哈哈哈哈,你这见识短的三季人,你是不以为34市万的车保险要交好几万啊。哈哈哈,身边好多这价位的车,一 ...

三十几万的车保费也就五六千,我德系日系都买过,日系车开着不操心不会有什么小毛病,可以放心开10年,保养还便宜,德系车4年以后小毛病不断,保养贵,国产车反正我是不敢买,除非你积攒了足够的修车经验,并且不差钱,还得要做好随时换车的准备

开心

黄土高坡 发表于 2019-1-4 12:24
    啥玩意都爱带套,中国人被带坏了,主要是还是因为穷。

这话我不认同,带套就穷了吗,我还真没见过几个用iphone不带套的

无聊

这可费功夫啊,楼主多才多艺

开心

吴织亚切dhy 发表于 2019-1-21 14:12
    这可费功夫啊,楼主多才多艺

不过缝好了一劳永逸,挺好的。比起塑料方向盘摩擦力高了很多
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

guyi168 发表于 2019-1-21 12:59
    三十几万的车保费也就五六千,我德系日系都买过,日系车开着不操心不会有什么小毛病,可以放心开10年,保 ...

我买过奇瑞,一个月修4次,还修不好。开了半年修车水平提高很快很快

开心

guyi168 发表于 2019-1-21 12:47
    国产的混动简直就是笑话,都是骗补贴用的,混动我只信2田
    当然byd的除外,因为它成功实现了低价高性能, ...

别说混动了,内燃机技术越拉越远,马自达创驰蓝天二代那效率太恐怖,奇瑞吹的超高燃效无法体现在油耗表现上就是忽悠人,消费者也没法验证,就算是电动化,电机,电控,电池核心技术也在老外手里,所谓弯道超车就是忽悠人,弯道翻车还差不多

开心

黄土高坡 发表于 2019-1-9 10:37
    你这人,生来就欠兮兮的,贱兮兮,叫你滚,还来唠叨,真像个傻逼,你爹妈生了你也是遭罪,上下不安宁,开 ...

这贴又掉上来一个萨比

开心

i77533 发表于 2019-1-22 22:15
    这贴又掉上来一个萨比

你也是个来找骂的货
    你是楼主的兄弟吗,这么贱兮兮的

开心

lyschumacher 发表于 2019-1-22 19:46
    我买过奇瑞,一个月修4次,还修不好。开了半年修车水平提高很快很快

奇瑞的那个?准备买虎五呢,日系省心缺银子啊

难过

lyschumacher 发表于 2018-12-31 11:43
    受不了这货在这带节奏,发个方向盘DIY  我成汉奸了

就一个刚出学校的小毛孩,你理他做什么。血气方刚的根本不知道世界是什么样,为考试新闻联播看多了。就一嘴上的爱国侠,越招惹越来劲。老哥,忍忍吧。   我孩子从幼儿园到高中,次次升学都是找关系备现金开路,老岳父肺癌一个来月的icu没留住上周末刚走,这个药医保不报,商业险不管。那个治疗药医保不管,商业险不报的。一个pt ct 就是9700.透析一个小时150还不带管子钱,用个增加免疫力的胸腺肽一只针剂400多,增加点血小板打个针一只1000多,每天的费用单都是密密麻麻的两三页A4纸,钱真是轮千论万的往进填,很大一部分都是都是费用自理,对我们这些一月拿四五千块死工资的子女来说,每天都要填进去三四个月工资,压力真心不小。一个多月看到太多的农村来的看不起病被迫保守治疗或放弃治疗。这种事嘴炮侠能知道。咱老百姓么,把自己管好,把家管好,不添乱、不骂娘就已经是在爱国了。  对了,去年11月老岳父刚住院那会看到个消息,美国新研制出了最新的基因型广谱抗癌药,对所有癌症有效。本国公民用药限价每周不超过200美元。 出口的话每月用药费用合人民币20万,我们工薪阶层合两家家之力也根本负担不起,没敢找渠道联系。所以有钱人移民拿绿卡,人家好像真没做错,反倒是我们这些屁民最爱国。

难过

2724376393 发表于 2019-1-23 13:05

缺银子就再攒攒钱。 我从第一台踏板摩托国产的,4年6800块钱卖了500.就不敢碰国产货了。现在开法系,下一辆估计是日系。 几千上万个小零件拼装成一个,国产我不放心。国产现在或许质量是上来了,但是就我看到的依然个体差异明显,撞到好的不比合资的差多少,撞到不好的咋修也修不好,钱挣得不易,我不敢赌人品。 看看byd第一代混动汽车 dm,才几年,街上再也看不到一辆在跑的了,估计全炼钢了。更老的普桑、捷达、花冠什么的时不时却还能看见。

开心

西安老马 发表于 2019-1-24 18:43
    缺银子就再攒攒钱。 我从第一台踏板摩托国产的,4年6800块钱卖了500.就不敢碰国产货了。现在开法系,下一 ...

国产货也不能一锤子全砸死,但是真的是混水摸鱼的太多,尤其奇瑞这种全靠忽悠 传销卖车千万不能碰,国产我看好吉利上汽广汽,吉利的凌克产品力已经超越同价位(实际购买价格)的宝马1系了,基本和思域各有输赢,很不错,谁都希望自己祖国好,但是这不是我们的国啊 我爱他 他不爱我,作为一个韭菜我觉得我比那些嘴炮爱国多了,每年消费至少10万以上(不包含买房买车),我觉得我这样才是真的爱国,毕竟里面只是6成是税啊!

开心

guyi168 发表于 2019-1-21 12:59
    三十几万的车保费也就五六千,我德系日系都买过,日系车开着不操心不会有什么小毛病,可以放心开10年,保 ...

我挺喜欢法系的底盘,奈何法国人太傲慢,我一小韭菜又没钱还是买丰田开开吧省钱省事,丰田也不是不会坏,只是横向对比相对来说毛病少点,但这底盘跟408   什么的没法比

开心

西安老马 发表于 2019-1-24 18:18
    就一个刚出学校的小毛孩,你理他做什么。血气方刚的根本不知道世界是什么样,为考试新闻联播看多了。就一 ...

活在这个国度真的很没安全感   能否顺利生活全靠运气,我们这种工薪阶层怕,有钱老板一样怕,全国上下没一个人不怕(任何人都紧张都没底,包括包子)

开心

西安老马 发表于 2019-1-24 18:18
    就一个刚出学校的小毛孩,你理他做什么。血气方刚的根本不知道世界是什么样,为考试新闻联播看多了。就一 ...

有能力出去绝对是最好的选择,后代会感激的。
    乌托村老村长要死了,把儿子叫到床前。

父:“我要走了,这个村子就交给你了,你准备怎么治理?”

子:“我先把门打开,里面的人快窒息了。”

父:“不行。你爷爷夺得这个村的时候,门本来就开着,是你爷爷把门关上的。”

子:“那为什么又打开了?”

父:“打开之后再关上,关上之后又打开,这样一代一代传下去,我们子子孙孙就有享不完的福。”

子:“那我应该怎么办?”

父:“我已经把门关上了,他们恨死我了,这是为你创造条件。你上任后就把门打开一条缝,让他们可以透一点新鲜空气,他们会感激不尽,改革开门的功劳就记在你头上了。”

子:“为什么不能全部打开?”

父:“空气又不是你的,本来就不要钱,人人都可享受,全部打开了,他们凭什么感谢你?你要把空气的支配权牢牢抓在手里,每天给他们放一点空气,这空气就变成你的了,他们就会感恩戴德。”

子:“好的,我记住了,每天给他们开一条缝。”

父:“不行。人的欲望无止境,好了还要更好,有比较才有进步感。所以要慢慢开,让他们每天感觉更好,你的满意度就会保持更长久。”

子:“好的,我记住了。”

父:“你还可以额外地让他们晒晒太阳,他们就会感觉很有小资情调了,会热烈拥护你。”

子:“好的,我记住了。”

父:“把握好节奏,等你快要死了,门也开得大了,他们总有犯错误的,你抓住个把柄,彻底把门关上,然后把钥匙传给孙子。人总会往好的方面想,他们对孙子先要察其言观其行,不会乱来。你让孙子一上台就宣称要大刀阔斧、革除旧弊、实行开门政策,而且要有壮士断腕精神。会计总有克扣工分的地方,你抓个村会计把他削了,以表明孙子和村民一条心。然后有计划、分步骤、行稳致远地把门打开一条缝,又一个轮回开始了。”

子:“原来套路这么深,我懂了。可是,光让他们吸空气,我也没有什么好处啊?”

父:“不用担心。有人会编草鞋,你让他教会村民。你选一个听话的村民,挑了草鞋到集市上卖掉,价钱低一点没关系,够你吃香喝辣的。然后分点小钱给村民,但是要告诉他们,是你给他们吃给他们穿,养活了他们。是你找到了商机,开拓了市场,有了你的领导,村民的日子比关门的时候好多了。”

子:“那村民自己编了去卖怎么办?”

父:“以走私论处,村规里写着呢。你要让他们知道,是你在保护他们,而保护是需要花钱的。”

子:“他们需要保护吗?”

父:“你得吓唬他们啊,让他们有恐惧感。外面有大老虎,会吃人。”

子:“现在哪有大老虎?”

父:“那有大灰狼。”

子:“也没有了。”

父:“200年前,隔壁的赵村和这村干过一架,这村吃亏了。要经常翻翻旧账,有血淋淋的照片更好,要他们牢记历史勿忘村耻。”

子:“都200年前的事了,现在哪有这事啊?”

父:“理论上有这种可能。再说了,人家不打咱,咱也可以招惹一下人家。”

子:“真要开打咱村可不是赵村对手啊?”

父:“没让你真打,搞点紧张空气嘛,这对凝聚力、向心力有好处。”

子:“村民可不会这么傻吧?”

父:“孩子,村民傻不傻,就看你怎么引导了。村民太傻,不够你吃喝;村民太聪明,看清了问题,就没你吃喝了。你务必控制在不傻不聪明之间。”

子:“控制这个太难了。”

父:“这有何难。学校只能咱开,报纸只能咱办,书籍只能咱出,喇叭只能咱发声。让他们知道什么,不让知道什么,全在你的掌控中。个别人从歪门邪道道听途说一些东西,什么可以传,什么不可以传,也在你的掌控中,不行就塞把草鞋稻草堵他的嘴。”

子:“老爸你太伟大了,我一定把你的教导总结一下,概括提炼,形成思想,代代相传。”

开心

2724376393 发表于 2019-1-23 13:05

兄弟,千万别买奇瑞,我当初信论坛的水军买了奇瑞,修车修惨了,奇瑞10年前国产里还有点优势,现在是三流国产车企,国产谁家没直喷啊 ,
    你要想了解奇瑞建议你价我们的奇瑞车主群,虎5那2.0发动机也是修不好的破烂,车身生锈,相当难开,我同事有,新车买回来转向链接轴螺丝松的!!!!

现在合资的SUV   比较差的雷诺那个科雷嘉   2.0自动低配 12万多优惠完    日产的发动机变速箱    这都比奇瑞全系好开靠谱
    现在车市不行,车还要降价
    千万别买电动,千万别买插混
    千万别买奇瑞相关
    尽量别买国产

千万别贪大求全买国产大壳子SUV    他为啥便宜,因为贵了卖不出去。