手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TEMS

[电子电路] 日产索尼 SRF-S83 立体声 AM-FM 2波段收音机

关闭 [复制链接]
    开心

[LV.Master]伴坛终老

coolcatlin 发表于 2018-11-11 21:43
    不需要你说,众所周知,这个机器2个版本

别在这里装专家了, 这个型号还有黑色,  

你自己都不完全了解,还以为自己万事通

TEMS 发表于 2018-11-11 20:40
    我这个就是日产的
    但我说过是S83MK2吗 ???

反复跟我扯【标题】和【s83mk2】,我还以为是人懒,少打几个字呢

搞了半天,原来是因为太菜,连s83和s83mk2都分不清么,真是让人哭笑不得。。。

开心

coolcatlin 发表于 2018-11-11 21:43
    不需要你说,众所周知,这个机器2个版本

老版s83,蓝/金2种颜色,非日产

新版s83mk2,白/银2种颜色,非日产

所以,不论你【标题里的日产】,还是你贴出来的【我这个就是日产】,都只能是假货

还是说,你要再次把滚地板撒泼那套搬出来,说什么【我这个】指的既不是标题里的s83,也不是贴出来的s83mk2么?233

看看你自己说什么??

即使别人不了解这个收音机的,众所周知的:随便搜一下就知道了。还在这里装专家?真以为你说的就是权威??  别在这里丢人啦。。。。。。

开心

coolcatlin 发表于 2018-11-11 21:50
    反复跟我扯【标题】和【s83mk2】,我还以为是人懒,少打几个字呢

搞了半天,原来是因为太菜,连s83和s83 ...

你怎么知道我不知道S83和S83MK2呢??哈哈
    我这个收音机背后原来有标签的,像83楼那样,久了发黄,早撕掉了。

后来买过S83MK2,就用这个盒子装来保存

昨天凌晨发帖都写S83,但没有注意看包装盒子

今天凌晨回帖告诉你别看包装....... 我自己的东西我试过不懂??

TEMS 发表于 2018-11-11 22:20
    你怎么知道我不知道S83和S83MK2呢??哈哈
    我这个收音机背后原来有标签的,像83楼那样,久了发黄,早撕掉 ...

我说老版是蓝/金2种颜色,怎么啦?

你那个图都褪成银色了,太丑,还是来看大法当年的官方宣传图吧,蓝/金2色,完全没问题

我为什么知道你分不清s83和s83mk2呢?

当然是从你把s83mk2当成了s83,还假装是装错到s83mk2的盒子知道的啦233

你是真不懂啊

开心

coolcatlin 发表于 2018-11-11 23:08
    我说老版是蓝/金2种颜色,怎么啦?

大家看了83楼我的回贴都知道了,你就懂一个型号而已,S83你估计都没有

你这冒牌权威专家,别在这里丢人了

TEMS 发表于 2018-11-11 23:33
    大家看了83楼我的回贴都知道了,你就懂一个型号而已,S83你估计都没有

你这冒牌权威专家,别在这里丢人 ...

非日产不要,2手不要,所以你不用估计,我还真没有

丢不丢人光凭1句话是没用滴,而是看做没做丢人的事

比如,把s83mk2当成日产s83,然后假装是装错了s83mk2的盒子之类233

开心

coolcatlin 发表于 2018-11-12 00:21

我自己的东西我自己懂,都说试听过音质了,51楼都提醒你别看包装。。。当时我手机上论坛,简单回复而已。
    这个收音机我买过6、7台各版本的,用留下的MK2的盒子装起来保存有什么奇怪??

S83价格当年好像是290还是280一台; 好像2013年左右MK2是 100多  (现在淘宝没有全新整套MK2了,当时买过的都知道我说的当时价格是不是真的

大家看了83楼我的回贴都知道了,你就懂一个型号而已,S83你都没有

你这冒牌“
    权威专家”,别在这里丢人了

开心

coolcatlin 发表于 2018-11-12 00:21

什么假装不假装??标题我都写着日产S83(1楼的帖子我是没有编辑过的),后面的回帖都多次提醒你看标题了。

之前还以为你真没睡醒,昨晚才知道你原来是个冒牌专家,就懂一个型号而已   (大家看83楼的回帖便知)

TEMS 发表于 2018-11-12 01:12
    什么假装不假装??标题我都写着日产S83(1楼的帖子我是没有编辑过的),后面的回帖都多次提醒你看标题了 ...

s83总共蓝/金2种颜色,sony官宣图:

s83mk2总共白/银2种颜色,sony官宣图:

而你1再的宣称,你那台白色的机器,就像标题里写的那样,确实是s83,只是装在了s83mk2的盒子里面而已,并不是s83mk2

哎,这也太惨了

然而更惨的是,你到现在还不自知,还自以为能分得清s83和s83mk2,还以为我是受了盒子上s83mk2的蛊惑

惨不忍睹。。。

开心

coolcatlin 发表于 2018-11-12 02:03
    s83总共蓝/金2种颜色,sony官宣图:

大家看了83楼我的回贴都知道了,你就懂一个型号而已,S83你都没有

你这冒牌“权威专家”,凌晨2点半还在这里现丑

TEMS 发表于 2018-11-12 09:52

怎么,总算不车轱辘【看标题】【别看盒子】了吗?

也就是说,你终于终于终于终于终于终于终于明白不可能存在1台白色的s83这个事实了?

所以,我说你连s83s和83mk2都分不清,并没有冤枉你

杠了几十楼的【我这台是装在s83mk2盒子里的s83】云云,被打脸了吧

这才是真正的丢人现眼啊233

开心

coolcatlin 发表于 2018-11-12 11:31

大家看了83楼我的回贴都会知道了,你有多么的菜,S83你都没有

你这冒牌权威专家,越说你就越丢人,别成天在这里现丑了!!

开心

coolcatlin 发表于 2018-11-12 11:31

不是早提醒你看标题了吗??

什么盒子就必须装什么?谁规定的??哈哈

开心

1:之前都让你看机身,你说根本不需要看机身
    就像一个空酒瓶,我拿来装什么酒不得?? 空看酒瓶、不喝过你就能知道我装的是什么酒了??你是神啊??

登录/注册后可看大图

2:后来让你看帖子标题,你又装没睡醒。

登录/注册后可看大图

3:后来你说S83就蓝金2种颜色,非日产

大家看下面的网页截图,即使别人不了解这个收音机的,众所周知的:随便搜一下就知道了。
    同时大家也可以看出你什么水平了:懂点点皮毛就在论坛上充资深权威专家

S83和S83MK2你都没有的越说你就越丢人,还在这里装专家?真以为你说的就是权威??  你就别在这里献丑啦。。。。。。

TEMS 发表于 2018-11-12 12:25
    1:之前都让你看机身,你说根本不需要看机身,
    就像一个空酒瓶,我拿来装什么酒不得?? 空看酒瓶、不喝 ...

1,不需要看机身,就能知道s83mk2没有日产,毫无问题

2,你标题写s83,贴出来的是s83mk2,并且坚持1口咬定贴出来的是s83,分不清型号实锤

3,s83和s83mk2都没有日产,那种奸商用来骗3岁小孩的牛皮藓也好意思拿出来当令箭么,你到是不嫌丢人。。。

竟然能被这种低幼水平的骗局骗到,你是从没见识过正版sony的产地是怎么标的吧?233

今儿就现拍2张给你开开眼,睁大眼睛看清楚,以后别再被人当猴耍啦

刻蚀版mij

贴纸版mij

喷印版mij

TEMS 发表于 2018-11-12 12:25
    1:之前都让你看机身,你说根本不需要看机身,
    就像一个空酒瓶,我拿来装什么酒不得?? 空看酒瓶、不喝 ...

就这种上世纪用来骗3岁小儿的低幼骗局,都2018年了,竟然还有人信,真是林子大了,什么鸟都有。。。

我都嫌丢人懒得说,你还好意思恬着脸1遍又1遍的提,我还躲不开了?

开心

嫩俩快消停消停吧,喝杯茶,放松一下

开心

coolcatlin 发表于 2018-11-12 13:12
    1,不需要看机身,就能知道s83mk2没有日产,毫无问题

大家看了83楼和95楼我的回贴都会知道了,你就像瞎子摸大象,S83你都没有,

你这冒牌权威专家,越说你就越丢人,别成天在这里现丑了!!

开心

coolcatlin 发表于 2018-11-12 13:24
    就这种上世纪用来骗3岁小儿的低幼骗局,都2018年了,竟然还有人信,真是林子大了,什么鸟都有。。。

日本很多牌子的18650电池皮淘宝上也是有卖,能证明所有18650也是假的?只能证明你脑子不会转。