手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TEMS

[电子电路] 日产索尼 SRF-S83 立体声 AM-FM 2波段收音机

关闭 [复制链接]

TEMS 发表于 2018-11-15 09:05
220楼不是又打你一巴掌,还没清醒??
S83现在你都分不出了,还会分版本??
...

哦,是说把8楼的银色s83mk2当成s83那事吧

sony官图发了这么多次,连猴子都教会了,你还开不了窍,没什么好说的了。。。

登录/注册后可看大图

还是赶紧把你的日产s83晒出来吧

开心

[LV.Master]伴坛终老

coolcatlin 发表于 2018-11-15 10:44
    哦,你是说把8楼的银色s83mk2当成s83那事吧

sony官图发了这么多次,连猴子都教会了,你还开不了窍,没什 ...

都说官网放2个颜色当样板,你自己s83都没有的,打你脸多了,S83都分不出了。

开心

coolcatlin 发表于 2018-11-15 10:44
    哦,你是说把8楼的银色s83mk2当成s83那事吧

sony官图发了这么多次,连猴子都教会了,你还开不了窍,没什 ...

http://www.shoudian.org/forum.ph ... p;extra=&page=9

你不是说没日产吗?176楼不是贴图给你看了吗?
    不懂以后你就不要装权威,如果不懂,傻子都会百度一下先
    你这个注册了10多年的老会员,不懂又装权威,被我打了N次脸,一点面子都没有,就干脆当无赖了

TEMS 发表于 2018-11-15 10:52
    都说官网放2个颜色当样板,你自己s83都没有的,打你脸多了,S83都分不出了。
    ...

又又又又又又又又又又外行了吧?

又又又又又又又又又又无知了吧?

再教你1点:sony必定会列出所有的随身听颜色

别说普通颜色了,甚至连各种限定版都会明确的列出来,懂了没?

在这种问题上滚地板耍赖是没有意义滴,还是把你的日产s83直接晒出来最有效,明白么233

TEMS 发表于 2018-11-15 10:58
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1417545&extra=&page=9

你不是说没日产吗?176 ...

哦,你是说1群跟你1样的菜鸟口头说日产s83那事么?

光说不练假把式,既然
    说s83有日产,就直接晒出来嘛,像日产s80这样

登录/注册后可看大图

开心

coolcatlin 发表于 2018-11-15 11:25
    哦,你是说1群跟你1样的菜鸟口头说日产s83那事么?

光说不练假把式,既然你说s83有日产,就直接晒出来嘛 ...

http://www.shoudian.org/forum.ph ... p;extra=&page=8

这个问题你不是被我在145楼狠狠打你一巴掌了?? 忘了???

你143楼说你贴的图就是S83

你132楼贴的图

登录/注册后可看大图

下图是你127楼回帖的截图 ,上图说 :产地怎么标的?

登录/注册后可看大图

你132楼上的图片,产地 和你127楼说的不同啊???  
    发现你真的是自己的脸打到你屁股上了 还好意思拿出来再说一次??

TEMS 发表于 2018-11-15 12:00
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1417545&extra=&page=8

这个问题你不是被我在14 ...

哦,你是说你连产地和公司所在地都分不清的那件事啊?

不是也早就教过你了么。。。

所以直到现在,你还是拿不出你所谓的日产s83,对吧。。。

开心

coolcatlin 发表于 2018-11-15 12:16
    哦,你是说你连产地和公司所在地都分不清的那件事啊?

不是也早就教过你了么。。。

你装眼瞎??都截图了,大家的眼睛都是雪亮的
    你132楼贴的图片,有你说的制造产地吗??

TEMS 发表于 2018-11-15 12:19
    你装眼瞎??都截图了,大家的眼睛都是雪亮的
    你132楼贴的图片,有你说的制造产地吗??
    ...

哦,你是说你连sony产地是怎么标的都不知道那件事啊?

不是也早就已经教过你了么。。。

所以归根到底,你直到现在还是拿不出你所谓的日产s83嘛。。。

开心

coolcatlin 发表于 2018-11-15 13:00
    哦,你是说你连sony产地是怎么标的都不知道那件事啊?

你教我?你都没有这个收音机的
    这几天打你脸的贴都忘了?? 226楼说什么,大家都看见的,看得明白的

10多年的老会员,不懂偏偏喜欢来装权威,被打脸多了,没有面子就无赖了

不懂又装权威,又装恶心

TEMS 发表于 2018-11-15 13:11
    你教我?你都没有这个收音机的
    这几天打你脸的贴都忘了?? 226楼说什么,大家都看见的,看得明白的

哦,你是说你把8楼的银色s83mk2当成s83那事啊?

今天早上10:44的时候刚教过你啊,怎么才3个小时不到就忘了,你是不是有ad啊233

结果直到现在,你还是拿不出你所谓的日产s83嘛。。。

开心

su27001 发表于 2018-11-14 11:16
    我说一句啊,两位都不认识
    但楼主对随身听不太了解,其实说一句自己搞错了,早就下台了
    如果发到卡座或者家 ...

三位我都不认识啊,但我觉得你说的有理

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端

哎都21号了  别断更啊

开心

老大,我错了!之前帖子太长没看你们对话,今天有点时间,一口气看完所有回帖,才发现我手上那个银色并不是S83而是s83mk2版本啊!我手上这个版本包装盒上面就标明东莞樟木头十和田生产的,我8楼说的,“以前最好的是鬼子原装版本”,就是说S83金色和蓝色版本这两款“误解”,我开始以为是日本原产,其实都只是台湾生产的,现在才知道原来S53也是同一时期台湾生产的,并不是日本原产,coolcatlin   兄弟说得很对,S83和S53原装机子,并没有日本制造,都是台湾生产的。如果S83和S53打着日本制造标签,那肯定是山寨假冒的!
    现在得知:8楼图片,我手上那个银色外壳和楼主, TEMS 手上那个  ,并不是S83,而是S83MK2版本。。。coolcatlin 兄弟才是权威!,那个年代,一直向往这种小鸡,如今已经成为一种回忆。
    另一个帖子可以看得更详细,https://www.jdbbs.com/forum.php? ... m=portal&page=1

开心

TEMS 发表于 2018-11-10 09:20
    我这个是日本产的,专销香港的,买了近十年了,掉色是原来碰上东西,用酒精擦过。
    ...

你这个和我那个其实都是S83MK2版本,并不是真正的S83版本,我也是现在才知道的!真正的S83就金色和蓝色,底部黑色的。也没有日本制造,都是台湾地区制造的!SONY很多东西都是其他人代工,日本的工人工资都是比较高的,成本原因吧!你手上那个和我手上这个其实都是东莞十和田生产的!S83MK2版本!

详细介绍:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dc18fb00100u809.html

麻糖 发表于 2018-11-22 05:20
    老大,我错了!之前帖子太长没看你们对话,今天有点时间,一口气看完所有回帖,才发现我手上那个银色 ...

这种毫无营养的扯皮,我自己都嫌烦,你居然有耐心全部看完。。。

话说,要是所有人都像你这么真汉子纯爷们有错就认,那天下就太平啦

开心

提醒大家一点:网络文章只代表某些网友的个人观点,并不代表是权威

自己都没有买过、用过、测试过,单凭看过网络上一、两个帖子,就把自己当做权威,那真的就是特大笑话了。。
    网络上的个人言论,大家可信可不信,但千万别当权威!

点击查看 : 有个人很多东西都不懂,怎么总是喜欢装“权威专家” ?

开心

拥有过日产S50 S80 东莞产S84
    现在就剩下S80与S84
    S80是自己日本雅虎淘回来的,成色非常不错。
    S84是港代买的新的,在索尼官网注册过

以前很喜欢晚上拿来听HK的电台,现在都吃灰了
    不过这几年干扰大,直接手机APP挂VPN配蓝牙耳机听了

开心

TEMS 发表于 2018-11-10 09:20
    我这个是日本产的,专销香港的,买了近十年了,掉色是原来碰上东西,用酒精擦过。
    ...

如果背面没有标明 MADE IN JAPAN就不是日本产的,早期有一部分是台湾,后面没写明的都是默认东莞产的。

开心

TEMS 发表于 2018-11-10 14:11
    又变成看型号?哈哈

东西在我手上,看做工,听音质我就知道了。。。

我只知道S84是香港行货,东莞生产,索尼官网能注册保修,但比起早期90年代的旧S50 S53 S80这些日本产的,做工音质都要稍逊一筹。
    S80以后的S56 S83 S84都是东莞产的,没什么特别的。