手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 18684683708

[其他DIY] 闲鱼买东西如果是坏的只能认栽?

无聊

我买过鼠标有问题而退货,卖家拒绝,申请咸鱼小法庭介入,尽量列举自己有利的一面,比如物品与描述是否相符,自己芝麻信用高,卖家芝麻信用低,有无实名制认证,卖家有无其他买家给的差评之类的。最后一边倒的全票干倒卖家,退货直接发到付,卖家叫嚣说拒付,完全无视,耽搁了几天最后老老实实的签单了。结果就是被卖家用短信轰炸了一个多星期,说多了都是泪,遇到垃圾人怎么都是亏

开心

wetnights 发表于 2018-11-11 11:56
    我买过鼠标有问题而退货,卖家拒绝,申请咸鱼小法庭介入,尽量列举自己有利的一面,比如物品与描述是否相符 ...

手机可以设置黑白名单啊。我平时都是除了电话本之外,只接受本省电话,以及外省有识别出号码的。

无聊

chahu2008 发表于 2018-11-11 18:37
    手机可以设置黑白名单啊。我平时都是除了电话本之外,只接受本省电话,以及外省有识别出号码的。 ...

嗯,他用短信轰炸,都是什么注册平台发来的验证码之类的,一次几百条,看的都发麻,后来我设置了条件屏蔽了,但是也屏蔽掉一些正常的短信。

18684683708 发表于 2018-11-10 14:36
    一个喷墨打印机,250块钱不包邮,收到的设备是坏的,一张纸都没打出,来回邮费100左右,全部要我出,我想 ...

什么高档喷墨打印机200多   我记得这边都是当废塑料卖啊   5块钱一个

慵懒

听说有 小法庭,各种塘主参加

无聊

从不在咸鱼买

开心

唉……越是贪便宜想省钱,越花得多,佳能MG3180,是250+38邮费,现在退回去,包装加邮费又要差不多50块,还让我承担,我提议送修,钱少的话扣货款,多的话平摊,卖家不愿意,我一张纸没印出,又不是我的责任,要我花88块钱,现在退货,卖家也不理会,这没有个好结果的,花2,3百陪他玩去。不过我们的对话,有一段对我很有利的,我在机器里找到一个松脱的弹簧,拍照给卖家看,卖家说那里是一个门,之前就被他拆掉了,这段话我截图上传了。这也算个暗病了,之前没告诉我。

我花400买的新机,改好连供,额外送2组墨水,50张A4纸,80张A6相纸,还包顺风,比二手的划算得多,东西也到了,打印效果好得很,和电脑原图差不多。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

但是,听卖家口气,感觉他胸有成竹,肯定是我败,实在败了没办法,只能自己抱去修好备用了,如果胜了,我要坑死他,把他墨盒坑了(新买一对要170左右),坑不到再说。

开心

zj@2018 发表于 2018-11-12 13:32
    从不在咸鱼买

我之前就在闲鱼买过点焊机控制板和C6电池,保护板售后很好,前几天我人为烧坏了IC,卖家免费不包邮给我发一块带IC的空板,让我自己换。C6电池也很好,容量包2900+,实测3000+,就这次碰到这么个无赖卖家,之前还答应让我给邮费退货,现在我点退货,看我提供的截图证据充分,不理会了,我靠,慢慢耗

18684683708 发表于 2018-11-12 19:24
    唉……越是贪便宜想省钱,越花得多,佳能MG3180,是250+38邮费,现在退回去,包装加邮费又要差不多50块, ...

是6色打印机么 本地闲鱼收啊  估计20-30都能收到 喷墨打印机不值钱啊 激光的  才值钱呢  收个二手自己改连供就是了嘛  谁让你不想动手买现成的 其实二手的单独喷墨打印机应当挺便宜的  以前四色的 5块钱一台都没人要的

开心

eroware 发表于 2018-11-12 20:15
    是6色打印机么 本地闲鱼收啊  估计20-30都能收到 喷墨打印机不值钱啊 激光的  才值钱呢  收个二手自己改 ...

我没接触过这玩意儿,不懂,弄一个打标签玩,总比标签机好玩,激光的太贵了,贵一倍多,我这样的小白玩玩喷墨的就行了,全新佳能IP2780,438-20券-20好评红包-3一淘返=395元,单打印的,有连供,送50张A4纸,80张A6相纸,70ml墨水2套,算下来比288买的二手货mg3180划算得多!最重要288还是个坏的,草!难怪那个卖家不肯退货,好不容易逮到我这只羊,轻易怎肯放手。

开心

eroware 发表于 2018-11-12 20:15
    是6色打印机么 本地闲鱼收啊  估计20-30都能收到 喷墨打印机不值钱啊 激光的  才值钱呢  收个二手自己改 ...

4色的,我买的这个新的也是4色,4和6区别大吗?我感觉ip2780效果也挺好的,最主要能打印不干胶贴纸,这个是我必须要的功能,但是,现在我发现,好像又缺了个覆膜机,过塑机便宜,但是耗材贵。

18684683708 发表于 2018-11-13 22:03
    4色的,我买的这个新的也是4色,4和6区别大吗?我感觉ip2780效果也挺好的,最主要能打印不干胶贴纸,这个 ...

他们高档的不是 6色么  4色 不是一般喷墨都是4色么     不明白区别了  反正我记得  喷墨打印机新的便宜的就100-200  二手的5块钱都有卖

开心

eroware 发表于 2018-11-14 05:15
    他们高档的不是 6色么  4色 不是一般喷墨都是4色么     不明白区别了  反正我记得  喷墨打印机新的便宜的 ...

光是新墨盒就要150-200,别人把机器送给你,二手墨盒当新墨盒卖给你,不一样是那么多钱?你觉得5块钱你能买到能用的东西?

18684683708 发表于 2018-11-14 18:46
    光是新墨盒就要150-200,别人把机器送给你,二手墨盒当新墨盒卖给你,不一样是那么多钱?你觉得5块钱你能 ...

5块钱可以买到 墨盒没墨水的机器 墨盒 可以自己加啊 墨盒堵了 可以  开水泡泡 早年都这么干的 后来嫌麻烦 换激光了

喷墨真心没人要  除非那种照片打印机  普通的  我看闲鱼5块 10块都要卖好久     

18684683708 发表于 2018-11-14 18:46
    光是新墨盒就要150-200,别人把机器送给你,二手墨盒当新墨盒卖给你,不一样是那么多钱?你觉得5块钱你能 ...

二手不是这么算的  我买的那个激光打印机  激光一体机  A4的  20块钱都有 好的    50块钱一台 买过2台  A3的 东芝的 那种落地式的  大的 激光一体机  复印打印扫描 一体的 专业机器 买来都是上万的  卖50 还送个底柜     二手有时候真的很便宜  

开心

eroware 发表于 2018-11-14 22:22
    5块钱可以买到 墨盒没墨水的机器 墨盒 可以自己加啊 墨盒堵了 可以  开水泡泡 早年都这么干的 后来嫌麻烦 ...

我之前就是想省钱买二手的,结果就这样了,白白亏100邮费,现在买了个新的省事,400块不到,激光的太贵了,1000起步。

18684683708 发表于 2018-11-14 23:58
    我之前就是想省钱买二手的,结果就这样了,白白亏100邮费,现在买了个新的省事,400块不到,激光的太贵了 ...

激光的不贵  二手的黑白的几十块   2013年买过彩色的  惠普彩色激光打印机 100一台啊    惠普2650  带网络的