手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 奇怪 这几天 25元包邮的东芝32G TF卡大家都没兴趣了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

没看有人评测啊  就是那个东芝  还送个小读卡器和 TF转SD套 刚收到7个   还有12个在路上

25价格也还行吧   毕竟东芝的  虽然台湾产     UHS 1的     不过应当是 3D TLC的 因为他自己写的就是 3D存储技术 琢磨下应当TLC咯

我是觉得  25元买个东芝的 还是正片  拿来配前几天 4块钱买的 川宇usb 3.0读卡器正好等于 32g  usb 3.0的优盘了  也可以吧?

朗科也就这个价格  一样价格 我觉得东芝的更好吧?
我说呢 原来是 降价了  现在 64g 朗科也就 38包邮了  不过 买个东芝买个信仰呗    算了19个就19个了  本来想退了呢  不过 看在东芝的份上   虽然朗科应当也是正片 不过总感觉东芝靠谱唉~~
回复 dsu_marcocopyright:copyright

在哪里?给个地址。

阿平 发表于 2018-11-8 06:18
在哪里?给个地址。

就是这个 https://s.click.taobao.com/cnTEQKw 领卷后 是 29.9 返利20% (当然要你自己做自己的链接)到手后 差不多将近25吧 包邮  卡包装的条码 4开头 应当是 台湾的      送的读卡器是贴牌东芝的   然后 还给个  adata的 TF转sd卡套~    我觉得还行吧? 但是感觉没啥人有兴趣了?   总比那个 几块钱的 32g优盘靠谱吧 这个好歹是正片~

开心

容量太小了

开心

下单一个
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

一套没有返利。淘

来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

一淘没返利,淘宝联盟大多数人返不到20%。
    不如直接京东,plus29.9,领3天1元卷26.9,还有京东售后保障。
    或者搭配128G金士顿,领个6元卷,123.9元160G(128+32)。
    其实JD 99元128G的金士顿才是好价,而且京东的售后,说不定用了几年还不花钱了……

3天一元卷在哪领啊?  详情 回复 发表于 2018-11-8 08:41

无聊

32G的现在没有用武之处了。。。。

octan 发表于 2018-11-8 08:24
    不如直接京东,plus29.9,领3天1元卷26.9,还有京东售后保障。
    ...

3天一元卷在哪领啊?

领劵页面每天签到可以领一张。 有效期3天,可与其它卷叠加  详情 回复 发表于 2018-11-8 09:12

开心

我买了128G 的三星,113元,U3,打算用卡套用在单反上

开心

32g 现在尴尬了  现在买tf 都64起步 128g畅销了

假货宝也敢买?
    历史经验告诉我 u盘存储卡一类假货宝的不能碰.

你说的大数据确实是狠,不过我想知道一个专卖店如果要花大量时间去整理ABC类货,是不是得不偿失?  详情 回复 发表于 2018-11-8 10:51
    估计楼上的退货率不倒千分之一吧? 我的退货率在2-3% 我还是老观点 大数据不是吃素的 ,如果一个id能接受B级货,那么完全没必要给发a货.  详情 回复 发表于 2018-11-8 10:15

开心

轻风吹 发表于 2018-11-8 08:41
    3天一元卷在哪领啊?

领劵页面每天签到可以领一张。 有效期3天,可与其它卷叠加

开心

[LV.Master]伴坛终老

记得楼主5元7元32G的U盘撸了一堆,居然没翻车。

三爷 发表于 2018-11-8 09:32
    记得楼主5元7元32G的U盘撸了一堆,居然没翻车。

撸多了 撸了快上100个了  的确没翻车  抽测几个都正常啊~~  就是大黑片而已吧

阿平 发表于 2018-11-8 06:18
    在哪里?给个地址。

又发现个 朗科的 64g   下单 46.9 返利仍旧是20%  https://s.click.taobao.com/ZuW2QKw   到手38块钱  不知道划算不划算  不过感觉东芝的  靠谱~~

这是32G的扩容卡,不要买了,亲测。我已经退了,还给我浪费10元运费邮寄回去。  详情 回复 发表于 2018-11-8 21:41

octan 发表于 2018-11-8 08:24
    ...

三星还行 金士顿就算了 那速度急死人 还不如杂牌呢

不过  这么多人年初都没做任务么    阿里妈妈 的佣金还是很可观的啊

真是张嘴就来,金士顿跟三星确实没法比,杂牌?你都说是杂牌了,能不能用都是未知。 至于速度,这种低价卡,写入都一样渣  详情 回复 发表于 2018-11-8 09:47

xsw2 发表于 2018-11-8 09:03
    假货宝也敢买?
    历史经验告诉我 u盘存储卡一类假货宝的不能碰.

不至于吧   是行货 我家大到空调   小到  麻辣酱啥的 都淘宝买  挺好啊  前面5块钱 7块钱的 32g 优盘撸了快100个了 挺好的啊 都是足量的~~   还有  30块钱的 64g  西瓜优盘也是买了10个 还是usb 3.0的~~~

开心

eroware 发表于 2018-11-8 09:44
    三星还行 金士顿就算了 那速度急死人 还不如杂牌呢

不过  这么多人年初都没做任务么    阿里妈妈 的佣金 ...

真是张嘴就来,金士顿跟三星确实没法比,杂牌?你都说是杂牌了,能不能用都是未知。

至于速度,这种低价卡,写入都一样渣

octan 发表于 2018-11-8 09:47
    真是张嘴就来,金士顿跟三星确实没法比,杂牌?你都说是杂牌了,能不能用都是未知。

至于速度,这种低价 ...

怎么叫张嘴就来 当年买的  8g tf   还别说 C4的 真的 读写都4m  那速度  合格么? 合格  好用么? 不好用  同期 同价格的闪迪 C4的8g  读速度就要上到20多m  杂牌一般也10m   金士顿真是杂牌也不如

别告诉我假货啊  当年易迅行货 就是京东行货 假不了~~~

我当时 对比过 金士顿的 优盘 和 TF卡   无一不是擦这边  速度最低的   性价比极低  没意思