手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

由于不能编辑原帖,在此接受道歉并撤销对ti版投诉的申请

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
ti版已于另帖正式回复解释了言论失察的背景并道歉,个人觉得回复态度积极有担当,因此打消了对ti版担当版主的疑虑,所以撤销我的投诉并申请锁帖。

针对版主最后一句话 “那么我也是文明的陈述我个人的看法,就发了一个简短的回帖,没有污蔑任何人,你们又是怎样的反应?”
回复如下:我作为一个普通坛友投诉的是你“版主身份”下的角色所持的言论责任,而并不是针对你爱好者身份或者私人身份,广大坛友的反应想来亦是如此。
作为一个普通坛友,通过此次事件,我看得出您作为个人,持有的对于“网络暴力”以及“公众影响对个人权利剥夺”的人本担忧,以及对于弱势群体出于本能的人文关怀,在下甚为同意,平日亦持此观点,非常赞赏!
但这并不矛盾于我对你作为版主不当言论的投诉的初衷,还望能理解。

郁闷

编辑掉 大家当我没说 谢谢

1、”鸡毛蒜皮的小事“,确实是,“不以善小而不为,不以恶小而为之”,此句赠兄。 2、“撤不撤销投诉并不能有任何实质效果”,投诉前我就知道,以结果考虑定一己的行为出发,是功利主义,不是君子所为。横渠先生所  详情 回复 发表于 2018-11-4 11:49

安仔 发表于 2018-11-4 11:35
    鸡毛蒜皮小事 你已经占领了版务区
    这不是法院 你撤销不撤销投诉并不能有任何实质效果
    况且你在投诉别人时用 ...

1、”鸡毛蒜皮的小事“,确实是,“不以善小而不为,不以恶小而为之”,此句赠兄。
    2、“撤不撤销投诉并不能有任何实质效果”,投诉前我就知道,以结果考虑定一己的行为出发,是功利主义,不是君子所为。横渠先生所言“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”何论结果,论结果,上论坛又作甚?上咸鱼不就好了?
    没有实质效果,就绥靖不参与讨论,如君所言,果大行其道,我大概知道为何论坛流量不争了。
    3、我何处用词不文明,烦请安仔兄另开一帖,写明出于何目的,截图举证,投诉我便是。谁主张谁举证,很简单的道理,恕不回复了。

郁闷

当我没说 认真你就输了 也赠你吧
    论坛罢了 现实生活中的事都焦头烂额还在这里打嘴炮,我是真没那个精力

抱歉楼主 不文明的不是你,是另有其人 同一事件而已
    当然事没发生在我身上 我可能体会不了你们的心情,不过也应该谅解一下版主 都是业余管理,有可能有失察之处
    能过去就过去吧

确实,我生活中也是焦头烂额,同感。 不过我自己对这件事的认真,恰是因为玩surefire给我的解脱,论坛虽然看得多回的少,在凡尘俗世的甚嚣尘上中,不失为一方逃避的净土。 对此事的认真,也源于对这片世外桃源的爱,  详情 回复 发表于 2018-11-4 12:04

补关于“我占领了版务区”说明,版务区洋洋洒洒240页帖子,我自入坛以来,就发了一个投诉贴于此,此贴由于不能编辑,版主道歉之后,自当回复我的主张,来而不往非礼也,无礼之行,我做不出。此其一。
    另外一个相同贴,是我发在surefire区的,由ti版自己搬过来的,又不是我发在这里的,我也无权删除,此其二。
    惶惶240页版务区,我发了一个帖子,版主回复后,我发了一个回复主题,兄就说我占领了版务区?
    防民之口,甚于防川,悠悠之语,最恶诛心之论,赠予兄~

安仔 发表于 2018-11-4 11:54
    当我没说 认真你就输了 也赠你吧
    论坛罢了 现实生活中的事都焦头烂额还在这里打嘴炮,我是真没那个精力

确实,我生活中也是焦头烂额,同感。
    不过我自己对这件事的认真,恰是因为玩surefire给我的解脱,论坛虽然看得多回的少,在凡尘俗世的甚嚣尘上中,不失为一方逃避的净土。
    对此事的认真,也源于对这片世外桃源的爱,兄能理解太好了~

开心

哈哈哈哈哈哈哈
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

路过。。没弄明白啥情况。也不想弄明白。

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

[LV.Master]伴坛终老

事不辨不明,理不说不清。
    个人觉得玩手电的人基本都有情怀,只不过有时候情怀各异,大家求同存异,友情才更长久。
    事情弄清楚就好,祝玩得开心!

开心

titanium版主并没有看到被其他版主删掉的yuhui骂人的帖子,但其他坛友怼yuhui的帖子还在,所以才帮他说话的,完全是误会了。