手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

关于yuhui兄解封事件中版主言论我的看法,详细请去版务

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

本人论坛id:leehwemit。本人实名投诉图中该版主的言论。若无法得到合理解释,及相应要求。我退出论坛。

为何要投诉,写起来挺复杂的,逻辑我理顺了,但不见得有时间写的很清楚,因为很忙,望各位主管谅解。
我来简单分析一下。
1、在不论及版主的言论的价值意义的情况下,该版主该段言论内部逻辑自相矛盾。
该版主先两边分歧意见各打50大板大意可以概括说要言论自由,两种意见都允许表达,允许各种存在。
然后结尾反问句表肯定语气(小学语文都懂)盖棺定论说“言语没有使用暴力”的人也有错。
这就和前文言论自由的逻辑自相矛盾了,言论自由,也没语言暴力(该版主自述),那为何有错?何错之有?
该版主既然前文明确使用了语言暴力的是yuhui兄,其他人都是陈述观点,甚至很多人并没有针对谁,那版主盖棺定论所有陈述观点的人都有错,请给一个明确的和自己前面言论自洽的理由。为什么大家都错了?
自己的逻辑理不清楚,屡次进行论坛管理操作,这样的人有资格做论坛管理吗?
2、好,接下来讨论该版主的言论意义和价值。作为玩家可以有各种观点我同意,言论自由嘛。
但作为管理,大家就不能把该版主当作一个人格化的个人id来要求,他的言行代表着论坛管理层的价值导向和宣导,本来就不存在和稀泥的标准,他的言行应该是维持一个稳固持续的对论坛的发展有所助益的稳定标准。
那么这个标准是什么呢?自我矛盾的逻辑下,偷换概念,两边各打50大板,公开讽刺的语气否定没有言语暴力的广大坛友的言论价值吗?这合适吗?
然后,他调查过吗?搞清楚了这次复刻的概念了吗?(这次复刻的概念,我在第3点详述见下)偷换复刻的概念以偏盖全,然后在此基础上做出各大50板的处理并且讥讽的态度,否定无语言暴力陈述自己观点的广大坛友这可以吗?合适吗?
把yuhui的言论定义为简单的反对复刻可以吗?那他反对的那个复刻和这次孙兄所做的复刻,是一个复刻吗?
3、最后,作为这次复刻创意的发起者和过程的参与者,我谈一下什么是我们群这次的“复刻”。
这次复刻是一次:没有打原厂标、打了制作者标识、没有公开售卖、提前由爱好者众筹、通知surefire官方并没有被反对、获得原设计师PK认可的,对专利在美国已经过期的情怀产品、进行完全不同材质不同工艺、并改良制作的、粉丝自发众筹纪念行为。
跟该版主举例的包租公所代表的所谓“复刻”,意义、内涵、外延、概念一样吗?在此有逻辑的人应该已经能理解,我就不举截图证据详述了(如有需要,通知我,我花时间整理证据)。
请不要在偷换概念的情况下讨论这个话题,并在此讨论之上以论坛管理的身份做出盖棺定论的判断。并用反问句直接判断所有发表观点的坛友都有错。

基于此,我个人觉得该id已经无法代表论坛管理发表合适的言论,做出合适的管理举动,诚恳请,为了论坛未来的发展,该id离开版主职务。
看完全文,并支持我的坛友,请留言附议。
我将坚持我的观点,直到我被道理说服,否则,我将主动请求删除我ID下所有帖子和痕迹,离开本论坛。谢谢您花时间阅览全文。

戊戌年九月廿六 火山字
南面颌首再拜。

此贴只为让surefire区坛友知悉我在版务区投诉该版主一帖
麻烦大家挪步版务区发表看法
支持反对,悉闻受教

开心

Yuhui该id我们有足够的证据证明他是求购不成然后恶意中伤,恶意报复。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

另外,请不要说什么复刻就是复刻的话,我希望大家都是求真求实的基础上讨论,偷换概念鞭笞的龌龊技法,我想大学辩论社就用够了,别再用了,掉价。

开心

这个截图是真的吗?怎么会有这种版主,难以想象,最后一句话真的是他说的吗。版主的公开言论是否代表论坛的观点?
    这位版主的意思似乎就是说论坛现在不管道理对错了,只管动作势力均衡对吧。
    言下之意错误的观点、丑恶的行为只要是个人,那就一定只能一对一评论,不能有第二个人参与评论。只要是有人加入指责,另一方就可以言语暴力,并获得该版主的公开言语支持。
    我的天啊,这是真的吗?

其实我的看法很简单:版主请不要随便给人扣网络暴力的帽子,这可是很严重的指控,我承受不起。

开心

在这个事件中,大家只是表达一下对此次钛姨子的看法就被某人恶意中伤,恶意辱骂,此人不分来意,见人就喷。作为论坛管理居然偏袒他,说众人围攻他一个人,不知道管理和此人什么关系? 不得不让人心生疑问--

开心

这论坛有个毛的管理,数据资料我想都被人拷贝了,不然刷广告的动不动就来一波……认真的楼主……
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

版主没毛病
    来自安卓客户端来自安卓客户端