手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大话西游极光系列野营灯之如意金箍棒!

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

曾经有一分真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。

如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。

如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是——一万年!

观音:孙悟空,你本来答应如来佛祖护送你师傅唐三藏去取西经的,你居然跟牛魔王串通要跑路,你知不知道你犯了弥天大罪?
    悟空:我很冤啊,本来就该早发贴的,谁知东风快递始终在天庭转悠,这不.5个多月才收到野营灯,只好拿老唐开刷了,都怪我喽?
    唐僧:干什么?
    悟空:放手!
    唐僧:你想要啊?悟空,你想要的话你就说话嘛。你不说我怎么知道你想要呢?虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……

红光一闪,大禹治水后遗下的定海神针突然出现

悟空十分欢喜,前去看时,原来两头是两个金箍,中间乃一段乌铁;紧挨箍有镌成的一行字,唤做【“如意金箍棒”】,重一万三千五百斤。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

多功能户外野-营-灯-C-JG-17,全昵称:国产鹰击17反舰导弹?跟鹰击-18外形很相似,然并卵,这只是个灯。

果不然,棍就是棒,棒就是棍!说明书、合格证、充电线,一个都不少。
    IMG_6181.JPG IMG_6186.JPG

鹰眼王极光系列,和鹰击系有关吗?NO,一排排,一排排,彩云飘飘 情在燃烧 爱在跳跃 落在怀抱 一缕阳光 把心照亮。

红蓝闪,7800ma电池,u磁吸,防水,驱蚊,护眼,擦擦擦,我全能明白,你能明白唛?
    IMG_6193.JPG IMG_6195.JPG IMG_6197.JPG

稍息、立——正,黄水黄圈一圈圈?据说光斑不会好看。

带安全锤的尾盖,据说能吹破太上老君的懒蛋炉,嘎嘎!!
    IMG_6208.JPG IMG_6210.JPG IMG_6213.JPG

天蓝蓝 天蓝蓝 秋草香 是心中的天堂 谁把思念化一双翅膀 敞开你胸膛 寻找传说的愿望
    没到晚上,就得瑟一下呗!

白+黄,蓝+红,就是这么碉堡。
    IMG_6218.JPG IMG_6222.JPG IMG_6230.JPG IMG_6233.JPG

开心

悟空:咦,到手的这个金箍棒槌,不好使啊?老孙冲了一晚上,手机也没冲满电!55555...

八戒:猴哥,给你个完美解释,这叫慢冲,对手机好!以前俺老猪在玉皇大帝那值班,就是用的诺基亚,也是这个熊样!!不信,你问老君去。

太上老君:非也,这个叫智能冲,只是智能过了头(诗曰:飞流之下三千尺,已是银河落九条。)有木有,这里应该有掌声,哗哗哗哗哗哗哗.....

开心

唐僧:悟空,空既是悟,吾既是空,我看还是借月光宝盒一测,真假便知。
    咚咚咚咚 咚咚咚咚  月光宝盒到鸟!4.81v 0.2A??
    悟空:师傅,是不是多了个小数点?唐僧:那只是应急用而已,淡定!关键灯好用就行了。

开心

观世音:悟空!我要再提醒你一次,金箍带上之后,你将再也不是个凡人,人世间的情欲不能再沾半点。
    如果你心动,这个金箍就会在你头上越收越紧,苦不堪言。

悟空:少来这套!

唐僧:我没有白马 更没有宝马车 我是个凡人 不是御弟哥哥 我要是唐僧 就留在女儿国 我要是唐僧 就留在女儿国 我要是唐僧 就留在女儿国.......

玉皇大帝传拖沓李天王_____上殿!

开心

又中奖了,

YEAH

YEAH YEAH YEAH YEAH YEAH
    YEAH...........

开心

铁道游击队,大大的,要西。