手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eroware

[充电头、线] 【谁买到东之胜的地摊灯】用的可编程的SW5836功能很强大啊

donkey 发表于 2018-10-13 11:19
别说东之胜了,买了一个海皇的两天才发货还是虚假发货.

高峰发货慢正常   我同时买了12个 这不是也先到了8个 后面4个还没到呢  不急 特价的买的多发货慢很正常 发的晚的说不定给的单ic的更好了

不知道我买的这个台灯用的是什么芯片。 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1373135&pid=16923804  详情 回复 发表于 2018-11-26 17:14

开心

wjbsz508 发表于 2018-10-13 11:27
    虚假发货?真的假的,我的显示快到货

虚假发货就是显示已经发货但是24小时之后都没有物流信息.一般快递都是当天收件当天就有物流信息了的.

donkey 发表于 2018-10-13 13:44
    虚假发货就是显示已经发货但是24小时之后都没有物流信息.一般快递都是当天收件当天就有物流信息了的.

...

有时候 是快递单打印了 但是快递来不及拉走揽收  少安毋躁 等等就有了 对吧

买的是公蚁,发的是东之胜,只有按钮,没有独立的开关,5个档位

开心

哪买的?比五档的好啊

bingyang 发表于 2018-10-14 00:25
    买的是公蚁,发的是东之胜,只有按钮,没有独立的开关,5个档位

那你合适了 可以改2档 4档  你这个芯片牛

宇文清熙 发表于 2018-10-14 01:20
    哪买的?比五档的好啊

就是 公蚁的

开心

好多夜猫子,收到的是东之胜,有的玩了

bingyang 发表于 2018-10-13 00:38
    楼主地摊灯撸这么多,要在野外摆灯阵啊

第一次 照影的撸少了 现在 撸不停了~~  算算总共买了  37个了 是有点多了啊

开心

刚看了又可以领券购买,但图片不是东之胜了,不知道发的是什么的了

开心

我拍了个海皇

开心

SW5836--三合一全集成功能应急球泡灯控制IC/LED手电筒IC

主要应用应急球泡灯、LED手电筒,一款全集成IC方案,外围电路简单、元件极少,成本低,可靠性高!
    相关咨询徐先生:15112364363  QQ:244076640

主要特点:
    市面只全集成功能的单芯片 LED 手电控制器;
    内置大 1A 线性充电模式;
    涓流/恒流/恒压三段式充电,恒定电压 4.22V,支持对 0V 电池充电;
    内置充电能根据温升自动降低充电电流,120 度开始下降,低可降至 0;
    充电输入端有防反灌功能,不需要防反灌二极管;
    内建了三组循环灯光的控制模式,可以通过外置引脚进行选择;
    具有一个外接可编程接口;
    具有手电受撞击时保持当前状态的功能;
    具备电流高达 1.8A 的驱动能力,也可以用外置 MOS 管驱动电流更大的 LED 灯;
    具备充电过程指示与放电欠压指示功能;
    具备电池反接保护,LED 开路,短路,过流,过热等保护功能,使芯片更加稳定可靠;
    外围元件极少,成本低,可靠性高;
    4KV ESD

郁闷

eroware 发表于 2018-10-13 13:10
    高峰发货慢正常   我同时买了12个 这不是也先到了8个 后面4个还没到呢  不急 特价的买的多发货慢很正常  ...

不知道我买的这个台灯用的是什么芯片。感觉电路有一点点像。
    http://www.shoudian.org/forum.ph ... 35&pid=16923804

__ll_ww__ 发表于 2018-11-26 17:14
    不知道我买的这个台灯用的是什么芯片。感觉电路有一点点像。
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=redi ...

一般应当不是  台灯不需要太多功能感觉   手电ic 功能太多 但是电流一般不大

开心

这种地摊灯能在加几个LCD增加亮度吗?电路要不要动?我买的几个有些有空两个LED位,没空的话边上刀刮下也能焊吧!

开心

现在有便宜的么?坏了几个
    来自安卓客户端来自安卓客户端

wildcat 发表于 2019-9-10 13:24
    现在有便宜的么?坏了几个

没特便宜的  倒是有换电池的电筒头灯便宜 我的也坏了2个了 有个芯片烧了还冒烟了

开心

开心

先后买了几个,这个是最近买的,拆开电池是旧的,很脏而且做一次充放电后竟然点不亮灯了。换了个2500mah又加了个保护板,灯板还有两个空位加了两个5050的3000多色温的LED。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

wildcat 发表于 2019-9-10 13:57
    刚需啊,求推荐点

有倒是也有  https://s.click.taobao.com/o0WlI1w  这个下单7.6 返利30%
    探长的 https://s.click.taobao.com/zZFlI1w   下单7.7返利22% 不过可以叠加200-15  你可以凑个东西一起下单 不付款就行了

当年的优质产品  公蚁   https://s.click.taobao.com/NWHkI1w 同样下单7.7 返利22% 同样可以凑单 200-15 然后 只付款这个灯就行了  等于7.12一个  凑单按照9.7凑 就行了

这个 https://s.click.taobao.com/KsgjI1w  6.7返利31%

还有 https://s.click.taobao.com/PhajI1w  这个下单4.9返利10%

公蚁的质量还行 至少当时买的还行  探长的之前是个大电阻 不过现在有人拆了 也有双ic了 我之前买的都是大电阻 所以都没用了
    补充下 里面 天猫的有200-20的  要凑单 凑到200 按照原价凑单  下单后 把不要的退了就行了     淘宝200-15  凑单下单后可以单独付款需要的 不需要的不付款就行   实际因为满减是按照原价 所以 实际折扣更低