手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaohang

[其他DIY] 现在苏宁自营的苹果5S才1100多,大家有兴趣买吗?

18684683708 发表于 2018-9-23 00:06
    别说处理器如何如何,IOS系统就是安卓无法企及的

同样的话奉还你,ios我从12年就开始用,也就那样~~

开心

6s128有锁的,1050买的,升级ios12还行。体验下ios.
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

[LV.Master]伴坛终老

lyp963211 发表于 2018-9-22 07:46
    再怎么优惠便宜和流畅都是过气得快成了传家宝的东西了,新出的安卓如果不安装国内的那些垃圾app,速度一样 ...

国内现在的APP吃内存越来越大,不安装国内APP没法用啊!国外APP在国内也没法用,现在是软件逼你换手机,不换手机,以前1G内存的安卓机连软件都打不开呢。

开心

买个有锁7也就1000多,而且现在有锁可以不用卡贴,直接联通移动卡顺便换着用

开心

zhaohang 发表于 2018-9-22 19:24
    果6才1G内存,速度飞快,一点不卡顿。反观安卓手机,需要6G内存才能流畅,所以安卓系统是个很烂的系统!
    ...

我用过果4,果6,三星s5。与苹果相比,三星s5卡顿的一塌糊涂,简直无法忍受!用苹果才是享受生活,装再多的App也一点也不卡。也许你装的App数量少,所以没有体会吧!建议你买个果6尝试一下,才1899元,还有NFC,谁都用得起。

家里有iPhone x, 觉得就没必要买iphone 6体验了吧。。也没觉得苹果有多享受生活,倒是觉得在节奏如此之快,发展变化如此之快的今天,你竟然还活在四五年前。。。  详情 回复 发表于 2018-9-24 20:49

开心

1100买个这垃圾干啥?少加点钱买个红米note6比他强十倍

开心

还有人说苹果信号好的?

开心

我估计说安卓手机不卡的坛友可能手机上安装的App数量较少,一旦你安装许多App以后,安卓手机(三星S5)就卡得一塌糊涂,简直无法使用!为了克服这个毛病,安卓手机拼命加大内存,4G不行6G。而苹果手机的操作系统很棒,哪怕是果4,安装多少App,一点也不卡,速度飞快!从采用的内存大小,就能说明苹果IOS与安卓系统的优劣了。安卓系统太浪费硬件了!

大胸弟,现在是2018年,还在果6,s5.....,我觉得诺基亚的s60强大到不行,还能装输入法,还能扣扣后台运行,比那些只能运行个java的手机强多了,建议你入手体验一下  详情 回复 发表于 2018-9-24 20:41

开心

哈哈,说安卓比ios好的人多去了,井底之蛙  详情 回复 发表于 2018-9-24 19:39
    来自苹果客户端来自苹果客户端

郁闷

zhaohang 发表于 2018-9-22 19:24
    果6才1G内存,速度飞快,一点不卡顿。反观安卓手机,需要6G内存才能流畅,所以安卓系统是个很烂的系统!
    ...

跟苹果6同时期的安卓手机,基本上是2G内存起步了吧。

18684683708 发表于 2018-9-24 19:19
    是就那样,但是,还没人敢说安卓比IOS好的,或许,除了你

哈哈,说安卓比ios好的人多去了,井底之蛙

开心

真是苹果。。5S这老古董了还要1100。。换成安卓这种年头机器估计就2~3百了。。

zhaohang 发表于 2018-9-23 22:56
    我估计说安卓手机不卡的坛友可能手机上安装的App数量较少,一旦你安装许多App以后,安卓手机(三星S5)就卡 ...

大胸弟,现在是2018年,还在果6,s5.....,我觉得诺基亚的s60强大到不行,还能装输入法,还能扣扣后台运行,比那些只能运行个java的手机强多了,建议你入手体验一下

zhaohang 发表于 2018-9-23 22:41
    我用过果4,果6,三星s5。与苹果相比,三星s5卡顿的一塌糊涂,简直无法忍受!用苹果才是享受生活,装再多 ...

家里有iPhone x, 觉得就没必要买iphone 6体验了吧。。也没觉得苹果有多享受生活,倒是觉得在节奏如此之快,发展变化如此之快的今天,你竟然还活在四五年前。。。

我都是用孩子、老婆、女婿淘汰的手机,先是女儿的HTC G2,然后是女儿的果4,老婆的三星S5,女婿的果6。本来这个新买的果6是给我妈买的(原来想买果5S的,因为我妈是电信的号码,5S不支持,才买的果6),买来以后我妈  详情 回复 发表于 2018-9-24 21:23

开心

ember2011 发表于 2018-9-24 20:49
    家里有iPhone x, 觉得就没必要买iphone 6体验了吧。。也没觉得苹果有多享受生活,倒是觉得在节奏如此之快 ...

我都是用孩子、老婆、女婿淘汰的手机,先是女儿的HTC G2,然后是女儿的果4,老婆的三星S5,女婿的果6。本来这个新买的果6是给我妈买的(原来想买果5S的,因为我妈是电信的号码,5S不支持,才买的果6),买来以后我妈非要送给我。这是我第一个新手机。但是我感觉这个果6的信号不好,不知是不是果6的通病?

好吧,原来是这样。。你说安卓以前垃圾我不否认,至少从三星s6开始确实有质的飞跃,一个是安卓6.0本身有优化,另一个原因就是三星采取了和苹果一样的策略,严格控制了后台的进程,s6之前我用安卓也是要root,然后安  详情 回复 发表于 2018-9-24 21:41

zhaohang 发表于 2018-9-24 21:23
    我都是用孩子、老婆、女婿淘汰的手机,先是女儿的HTC G2,然后是女儿的果4,老婆的三星S5,女婿的果6。本 ...

好吧,原来是这样。。你说安卓以前垃圾我不否认,至少从三星s6开始确实有质的飞跃,一个是安卓6.0本身有优化,另一个原因就是三星采取了和苹果一样的策略,严格控制了后台的进程,s6之前我用安卓也是要root,然后安装绿色守护之类的管理流氓程序,还要经常手动清后台,烦的一B,s6就用的原生系统,上面装的软件有四五十个,好几屏,但是几乎从没重启过手机,也没刻意去清过后台,真心没感觉跟ios有什么区别。

我恰恰用的是S5。老婆买的S5,图的是该机拍照清晰。确实S5拍照比果6清晰。果6信号也不好。我不知道S6发生了质变。  详情 回复 发表于 2018-9-24 22:44

好多人一直揪着四五年前的安卓不放,从安卓垃圾的时候换到苹果然后觉得ios天下无敌,其实安卓换到安卓也有可能出现质的飞跃,毕竟换一带机平均要两年时间,现在的时代两年时间发生什么巨大的变化都不足为奇。当然从一千块的安卓机换到六七千的苹果然后来对比的我就不说啥了。(最近又入手了一台小米8,adui的确有点恶心,国产系统除了在安卓上做一些负优化加一些广告,其他屁都不会,本来想买三星s9+,但是要六七千,春节前给老婆买了个粪叉花了小万吧,不想花这么多钱再手机上了,除了有广告,没有想象中的丝滑般的流畅外其他也能接受,先凑合用吧)

开心

ember2011 发表于 2018-9-24 21:41
    好吧,原来是这样。。你说安卓以前垃圾我不否认,至少从三星s6开始确实有质的飞跃,一个是安卓6.0本身有 ...

我恰恰用的是S5。老婆买的S5,图的是该机拍照清晰。确实S5拍照比果6清晰。果6信号也不好。我不知道S6发生了质变。

不知道正常,直到买过来用之前我也不知道,因为发布s6那代刚好是苹果发布果6和果6p后,也是苹果屏幕从4.0跳到4.7和5.5,变化最大的一代,完全把三星的光芒掩盖掉了  详情 回复 发表于 2018-9-24 22:56

zhaohang 发表于 2018-9-24 22:44
    我恰恰用的是S5。老婆买的S5,图的是该机拍照清晰。确实S5拍照比果6清晰。果6信号也不好。我不知道S6发生 ...

不知道正常,直到买过来用之前我也不知道,因为发布s6那代刚好是苹果发布果6和果6p后,也是苹果屏幕从4.0跳到4.7和5.5,变化最大的一代,完全把三星的光芒掩盖掉了,虽然最显而易见的屏幕、相机和外观都都比果6 要好

开心

与苹果5S上市时(2013.09)上市的安卓低端机(三星)无法使用微信(就是刷机也没用,要用微信:必须换新款手机!);且该三星低端安卓机在没有ROOT的情况下无法删除一大堆预装垃圾软件,开机后台忙不赢(卡得死);ROOT后无售后服务。时不时还自动给你下载装N个全家桶的垃圾软件,占用内存让你手机卡得死!(让你体验想摔机的感觉)。
    苹果5S就是到现在2018年,依旧支持升级系统(可以升到IOS12,不过建议IOS10的就不要升级了),几乎支持所有想用的软件。
    苹果上市时就支持指纹验证微信(等)支付,到现在某国产品牌宣称:将支持指纹验证微信支付了。
    某国产品牌手机出现过用单反的照片冒充手机拍的样张来做广告的,也有在宣传时踩苹果的。至于照相:某些品牌手机讲究的是美颜,拍出的照片是很美,但是有时照片中的你恐怕连你自己都不认识。而苹果的在保证效果的同时追求真实!
    至于信号:(包括移动运营商信号和WIFI信号和GPS信号)至少我手上的某芒5远比苹果5S的差!其1600万像素的照片远比800万的差。(我希望是个例!)
    材料上:摄像头保护盖有几家采用蓝宝石材质的?(虽说苹果的是人造蓝宝石,但是很多手机的摄像头保护盖材质是塑料的,遇到是玻璃的烧高香了!);又有几家随机配耳机?(一般流行不配耳机了),有几家配的耳机比苹果的耳机音质效果好?(某芒6的配塞不如9.9元包邮的)。
    说到安全性:有几家和苹果一样:一般用户(非美国XX单位)在没有正确ID密码且被ID锁机时——不能刷机解锁成为砖头的?
    苹果不支持通话录音!!吐糟!!现在新上市苹果手机价格天价——无视!!
    不过苹果5S的屏实在太小,建议入性价比高的苹果6!
    我并不是果粉,也不是我不爱国。。。我喜欢三星屏的高清,喜欢诺基亚功能机的耐用,喜欢小米的相对之性价比,喜欢华为的爱国情怀(目前国内唯一有自己的手机CPU厂家),非常怀念用几百KB内存的诺基亚功能机可以运行QQ软件时不流氓的软件!更加怀念在没有成为低头族时家人与朋友交谈的情景。。。。。。