手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

youlunnue youtangzhong 是发贴机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这两个ID现在正在使用随机字串不断的发回复刷屏。

评分

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

版主们忙得很,Fenix区好多不正常的回帖啊!
    来自苹果客户端来自苹果客户端

是啊,太多,都举报不过来了。

建议建立一个陷阱区,名字取做:发贴机陷阱,坛友勿近。
    然后凡是在那个区里发贴回贴的全部当发贴机禁言。

是个好办法,我尝试性的在综合区发了个诱捕帖子 看看能否抓到机器人  详情 回复 发表于 2018-7-10 14:14

开心

怒独僧 发表于 2018-7-10 00:46
    是啊,太多,都举报不过来了。

建议建立一个陷阱区,名字取做:发贴机陷阱,坛友勿近。

是个好办法,我尝试性的在综合区发了个诱捕帖子 看看能否抓到机器人

DIY区不行,容易沉。 刚才zhuangkanhuang刷了屏却没有掉进陷阱,因为你发那帖子已经跑到第二页去了。  详情 回复 发表于 2018-7-10 16:08

jianhua.fei 发表于 2018-7-10 14:14
    是个好办法,我尝试性的在综合区发了个诱捕帖子 看看能否抓到机器人

DIY区不行,容易沉。
    刚才zhuangkanhuang刷了屏却没有掉进陷阱,因为你发那帖子已经跑到第二页去了。

zhuangkanhuang 我注意到了 看了他的灌水帖子 发帖时间 发帖人等级 都是随机的 目前还不知道 发帖机回帖机制 可能随机选择帖子 也可能按照某一区间时间段发帖帖子作为回帖目标 还可能发帖机有关键词筛选能力  详情 回复 发表于 2018-7-10 16:32

开心

怒独僧 发表于 2018-7-10 16:08
    DIY区不行,容易沉。
    刚才zhuangkanhuang刷了屏却没有掉进陷阱,因为你发那帖子已经跑到第二页去了。
    ...

zhuangkanhuang
    我注意到了 看了他的灌水帖子  发帖时间 发帖人等级 都是随机的  

目前还不知道 发帖机回帖机制  可能随机选择帖子 也可能按照某一区间时间段发帖帖子作为回帖目标  还可能发帖机有关键词筛选能力(这就要求后续陷阱帖子要有伪装了)

这第一个陷阱帖 是作为试探性质 等鱼上钩  先找到发帖机规律  我们才能制定效率更高的反击方案   SO 先不用心急!等鱼上钩即可!

开心

陷阱帖子 在不在第一页我认为不是很重要,仔细观察灌水机的灌水对象  发帖时间跨度也很大 目前暂时没有规律可循  再观察一下 看看有啥规律再说吧

第一个陷阱帖子 如果一直不上钩,那可能要考虑到 灌水机有关键词筛选功能 也就是能避开明显的钓鱼陷阱帖子  这个后续再设置陷阱帖子就需要考虑做下伪装了

暂时看没那么复杂,他顶的是本身就在第一页的帖子,时间跨度大是因为那些帖子本身已经被真人顶到了第一页。  详情 回复 发表于 2018-7-10 16:46

jianhua.fei 发表于 2018-7-10 16:41
    陷阱帖子 在不在第一页我认为不是很重要,仔细观察灌水机的灌水对象  发帖时间跨度也很大 目前暂时没有规律 ...

暂时看没那么复杂,他顶的是本身就在第一页的帖子,时间跨度大是因为那些帖子本身已经被真人顶到了第一页。

没错!我刚刚又仔细看了它所有的回帖 发现到这个规律了 你可以点一下 我陷阱帖下方的向上箭头 顶一下帖子 帖子就能刷到第一页了 看来还需要其他坛友一起帮忙把陷阱帖人工置顶上去  详情 回复 发表于 2018-7-10 16:56

开心

又仔细看了所有  zhuangkanhuang  的每一个回复
    发现 有一个小规律:
    那就是 它灌水的对象帖子 上一个 回复 都是 今天 也就是2018年7月10号 早上 8点钟以后的帖子  

也就是 它并没有灌水以前的老帖 它锁定的目标帖子是 回帖最后时间 晚于 2018年7月10号 早上8点钟以后 的帖子
    从这个规律来看 我的陷阱帖子是满足他灌水要求的 也有可能它还没来得及灌水到我的陷阱贴  就被封了  

开心

怒独僧 发表于 2018-7-10 16:46
    暂时看没那么复杂,他顶的是本身就在第一页的帖子,时间跨度大是因为那些帖子本身已经被真人顶到了第一页 ...

没错!我刚刚又仔细看了它所有的回帖  发现到这个规律了  
    你可以点一下 我陷阱帖下方的向上箭头  顶一下帖子  帖子就能刷到第一页了 看来还需要其他坛友一起帮忙把陷阱帖人工置顶上去

上面超管已经设置过了,应该不会再有发贴机了,给DIY区那个陷阱帖子编辑了吧,叫不用顶了,否则陷阱帖子一直在主题列表里也是一种干扰。  详情 回复 发表于 2018-7-11 14:29

开心

以前发贴机很少发回复,所以没有加上回复的过滤,现在已经加上了,另外针对新注册垃圾用户,已经改为注册用户全部人工审核。

支持,应该可以清静一段时间了。看发贴机还会出啥新招。  详情 回复 发表于 2018-7-10 22:16

admin 发表于 2018-7-10 21:55
    以前发贴机很少发回复,所以没有加上回复的过滤,现在已经加上了,另外针对新注册垃圾用户,已经改为注册用 ...

支持,应该可以清静一段时间了。看发贴机还会出啥新招。

对了,被封的是论坛ID:chirs1982 UID: 271134[/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-7-10 22:25
    感觉我今天貌似不幸中招,可能是审核机制把我禁言了,估计是中午在灌水区完成任务发帖时引起的, 1、帖子名称为“任务任务都是任务”,不知道这个标题是否违规,也看了一下规则似乎没有明文规定“任务”的帖子标题不  详情 回复 发表于 2018-7-10 22:21

奋斗

怒独僧 发表于 2018-7-10 22:16

感觉我今天貌似不幸中招,可能是审核机制把我禁言了,估计是中午在灌水区完成任务发帖时引起的,
    1、帖子名称为“任务任务都是任务”,不知道这个标题是否违规,也看了一下规则似乎没有明文规定“任务”的帖子标题不能这样写或必须怎么写,又或者我没看到。

2、帖子内容原文我没办法一字一句地回忆,大概说的应该是“我准备到电池版块去咨询一下近期哪种18650电池值得购买”;也不知道是不是在灌水区有值得购买的关键词引发了系统自动判定我是在发广告,没在交易区发帖的违规么还是其他什么。但是也看见电池版块有人也在咨询最近有哪些值得买的电池的帖子。

你有权限帮我解禁没,谢谢啊

奋斗

怒独僧 发表于 2018-7-10 22:16

对了,被封的是论坛ID:chirs1982    UID: 271134

jianhua.fei 发表于 2018-7-10 16:56
    没错!我刚刚又仔细看了它所有的回帖  发现到这个规律了  
    你可以点一下 我陷阱帖下方的向上箭头  顶一下 ...

上面超管已经设置过了,应该不会再有发贴机了,给DIY区那个陷阱帖子编辑了吧,叫不用顶了,否则陷阱帖子一直在主题列表里也是一种干扰。

开心

和尚现在喜欢盯发贴机.......

开心

来混个脸熟