手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chahu2008

[其他DIY] 1元1g的固态硬盘,如何入手?

开心

chahu2008 发表于 2018-6-13 18:06
    没有联保?什么鬼?

就字面意思啊。

全国联保需要的是厂家自己的保修政策,电子产品不支持全国联保,只能在本地供应商保修的比比皆是。这个根本证明不了京东的渠道有问题,相反只要是京东敢保,比厂家保还省不少事。楼主要是在京东买英睿达的话,有券可以做到150左右的价位,是目前性价比最好的。

喔,这样啊,那个150的卷哪里来啊?  详情 回复 发表于 2018-6-14 18:06
    除京东和水货其他所有渠道货无条件支持全国联保。 这个政策不能说明京东渠道有问题?  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:54

开心

上周末去电脑城收了个拆机英特尔320系列 300G的。

回来后查了下通电1652次,通电时间2735小时,写入10024GB。

然后上网一搜,结果搜到和尚大人也有,还写入1300T了,请问下现在那块怎么样了??

多少钱入的? 除非搞下载 好像一般写入都不多 我这个系统盘, 平均一天也就10-20g 按照1300t寿命 当下载盘都用不到挂 .  详情 回复 发表于 2018-6-14 12:39
    这个服务器最近是半空闲状态,所以写入量增加不多。  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:52
    来自苹果客户端来自苹果客户端

bb520 发表于 2018-6-13 21:23

回来后查了下通电1652次,通电时间2735小时,写入10024G ...

这个服务器最近是半空闲状态,所以写入量增加不多。

开心

zhuce810 发表于 2018-6-13 21:12
    全国联保需要的是厂家自己的保修政策,电子产品不支持全国联保,只能在本地供应商保修的比比皆是。这个根本 ...

除京东和水货其他所有渠道货无条件支持全国联保。
    这个政策不能说明京东渠道有问题?

你认为京东渠道有问题也可以,我尊重你的想法。。当然如果严格按照某些厂家自己的定义,京东只是个购物网站,没有授权的经销商确实只能称之为水货,拒绝水货联保很自然。当然深入了解电子销售行业的都应该很清楚保修  详情 回复 发表于 2018-6-13 23:12

itismemario 发表于 2018-6-13 21:54
    除京东和水货其他所有渠道货无条件支持全国联保。
    这个政策不能说明京东渠道有问题? ...

你认为京东渠道有问题也可以,我尊重你的想法。。当然如果严格按照某些厂家自己的定义,京东只是个购物网站,没有授权的经销商确实只能称之为水货,拒绝水货联保很自然。当然深入了解电子销售行业的都应该很清楚保修政策里面的条条框框其实都是利益的表现,就是这些厂家自己定义的保修政策,还有内外区水货罚款收费服务等文字游戏耐人寻味。
    对于普通消费者,电子产品选京东,售后京东保难道有问题?不去京东去淘宝?先把发票给我吧。
    另外说到全国联保,有一些产品比如名贵手表你在京东买和去专柜买,保修政策可能会有一些麻烦,确实渠道不同。

我说这个并不是说京东假货别买。 也不是说京东提供的最强"店保"有什么不好。 实际上我用的还挺开心的。 只是要明确 1、从京东电子产品的厂商提供保修状况上,京东确实有部分品牌的产品渠道出现了一些(无论什么)问  详情 回复 发表于 2018-6-14 00:33
    京东商城就是个购物网站没错啊,不然你以为是什么? 京东自营的主体是京东集团下属的一系列孙公司,也就是普通的商户,除非厂家自产自销,否则所有经销商都需要授权难道不是理所当然。 而授权经销商出售的才能被称为  详情 回复 发表于 2018-6-14 00:09

开心

zhuce810 发表于 2018-6-13 23:12
    你认为京东渠道有问题也可以,我尊重你的想法。。当然如果严格按照某些厂家自己的定义,京东只是个购物网 ...

京东商城就是个购物网站没错啊,不然你以为是什么?
    京东自营的主体是京东集团下属的一系列孙公司,也就是普通的商户(和京东商城网站并非同一主体),除非厂家自产自销,否则所有经销商都需要授权难道不是理所当然。
    而授权经销商出售的才能被称为"正品行货",享受行货具有的附加服务。

京东自营承诺销售的都是正品行货,且消费者都是付了和其他渠道同样甚至更高的价格的。那么京东自营应该保证所售商品都获得正规授权,且享受与其他正规经销商处所购买产品同等的服务。
    否则即为水货。
    这点无关京东自营拥有多么强大的店保。

电子产品造假利润少难度大,所以假货倒不至于,但很可能是串货。
    至于京东自营从很久以前就不支持全国联保的钟表类里,出了多少假表你可以查查。

麻烦您拿着您的假表,去法院告京东吧,可以发财的。京东一个卖东西的造什么假电子产品,我告诉你,窜货都不是,京东从厂家进货压低进价靠什么啊,不妥协拿什么您说的价格比渠道商还要高是不是?厂家玩的游戏一般消费  详情 回复 发表于 2018-6-14 00:39

开心

zhuce810 发表于 2018-6-13 23:12
    你认为京东渠道有问题也可以,我尊重你的想法。。当然如果严格按照某些厂家自己的定义,京东只是个购物网 ...

我说这个并不是说京东假货别买。
    也不是说京东提供的最强"店保"有什么不好。

实际上我用的还挺开心的。

只是要明确
    1、从京东电子产品的厂商提供保修状况上,京东确实有部分品牌的产品渠道出现了一些(无论什么)问题。
    是串货、水货、和供应商没谈拢、售后压力太大……都有可能,但无论如何都是降低可信度的。
    2、别太神圣化京东了,作为一个以盈利为主目的、会把自己拆分出一堆极低注册资本的空壳公司来销售产品以规避风险的商业公司,对它的节操不要抱过分的信心,应该随时督促并争取自己的正当权利。
    全国联保我可以不用,但京东你给我的(自称)正品行货里不能没有。

这点您说的确实不错,但京东是中国的京东,不是美国的亚马逊。有些事情在国内该认还得认。另外电子产品京东没少吃亏,被不少玩家利用无理由退货钻了不少空子,而且不是一年两年。保修上保守一点我个人还是认可的,对  详情 回复 发表于 2018-6-14 00:44

itismemario 发表于 2018-6-14 00:09
    京东商城就是个购物网站没错啊,不然你以为是什么?
    京东自营的主体是京东集团下属的一系列孙公司,也就是 ...

麻烦您拿着您的假表,去法院告京东吧,可以发财的。京东一个卖东西的造什么假电子产品,我告诉你,窜货都不是,京东从厂家进货压低进价靠什么啊,不妥协拿什么您说的价格比渠道商还要高是不是?厂家玩的游戏一般消费者看看就得了,您要是觉得侵犯了您的权益,大可以起诉京东或者回归实体店,去淘宝更好玩。另外并不是所有厂家都这么玩,只看SN号就保修的也有,不问渠道的也大有人在,京东的货您要是觉得还不够靠谱,麻烦去电子产品二手论坛赶紧去卖了,我保证您的东西只要出价合适没人像您一样纠结。

买到假表的又不是我,有人告赢了拿到赔偿的。 我个人是遇到过几次京东的违约,没有造成经济损失的,我和他们立刻终止了合同。 造成损失的,我和他们要求到了赔偿。因为都是小额,目前还没有需要起诉京东的必要性。  详情 回复 发表于 2018-6-14 00:46

itismemario 发表于 2018-6-14 00:33
    我说这个并不是说京东假货别买。
    也不是说京东提供的最强"店保"有什么不好。

这点您说的确实不错,但京东是中国的京东,不是美国的亚马逊。有些事情在国内该认还得认。另外电子产品京东没少吃亏,被不少玩家利用无理由退货钻了不少空子,而且不是一年两年。保修上保守一点我个人还是认可的,对消费者没什么太大的损失。电子产品首选京东,这是很多玩家共同的认可,淘宝上你搜个显卡冒出一堆马甲假卡的现象多少年了都没人管。消费者选择了京东,这跟个人好恶没什么大的关系。

电子产品首选京东,这是很多玩家共同的认可, 因为京东自营承诺所销售商品皆为正品行货。 淘宝上你搜个显卡冒出一堆马甲假卡的现象多少年了都没人管。 因为正规授权经销商都在天猫旗舰店卖显卡。 消费者选择了京东  详情 回复 发表于 2018-6-14 00:54

开心

zhuce810 发表于 2018-6-14 00:39
    麻烦您拿着您的假表,去法院告京东吧,可以发财的。京东一个卖东西的造什么假电子产品,我告诉你,窜货都 ...

买到假表的又不是我,有人告赢了拿到赔偿的。
    我个人是遇到过几次京东的违约,没有造成经济损失的,我和他们立刻终止了合同。
    造成损失的,我和他们要求到了赔偿。因为都是小额,目前还没有需要起诉京东的必要性。

我对京东目前就是,用的很开心,但是零信任。

京东售价并没有体现他们和供应商压价的结果,如果你坚持他们压价到供应商不愿意提供全国联保,也就意味着京东有着惊人的利润率。

可能我和你的消费习惯或者消费水平有差距,导致了观点不同。京东的电子产品售价,用了优惠券是大大低于渠道商的,我算半个业内人,这个还是敢肯定的。但利润真不敢说多高,传统渠道商不靠厂家返点,也没多少利润。这  详情 回复 发表于 2018-6-14 01:17

开心

zhuce810 发表于 2018-6-14 00:44
    这点您说的确实不错,但京东是中国的京东,不是美国的亚马逊。有些事情在国内该认还得认。另外电子产品京 ...

电子产品首选京东,这是很多玩家共同的认可,
    因为京东自营承诺所销售商品皆为正品行货。

淘宝上你搜个显卡冒出一堆马甲假卡的现象多少年了都没人管。
    因为正规授权经销商都在天猫旗舰店卖显卡。

消费者选择了京东,这跟个人好恶没什么大的关系。
    然后看到有全国联保的消费者发现其实没有,转头就差点把京东告上法庭。吓得京东高额赔款之后急急忙忙的把相关品类的产品都改成不支持全国联保了,连找厂家确认一下都没来得及。

你要理解消费者选择京东的理由之一就是因为正品行货,而全国联保是包含在正品行货中的。

你保留你的意见吧。你觉得接受不了,真的可以考虑起诉京东。关于自营商品,京东确实还有不少问题,不止是这个,我亲身经历过,最后和京东非常顺利和解,这里就不说了。电脑配件,电子产品水是很深的,你知道一个城市  详情 回复 发表于 2018-6-14 01:37

itismemario 发表于 2018-6-14 00:46
    买到假表的又不是我,有人告赢了拿到赔偿的。
    我个人是遇到过几次京东的违约,没有造成经济损失的,我和 ...

可能我和你的消费习惯或者消费水平有差距,导致了观点不同。京东的电子产品售价,用了优惠券是大大低于渠道商的,我算半个业内人,这个还是敢肯定的。但利润真不敢说多高,传统渠道商不靠厂家返点,也没多少利润。这是这个行业现状,线上销售已经是潮流,厂家出什么政策京东也只能遵守。
    "假表"那个新闻我看过,应该是京东导购页面有误,该赔偿。另外高端品牌不少都是国外的,有些只能京东全球购,说白了都是水货。
    我对京东也和你一样的态度,商人谈生意,信任是建立在利益基础上的。

itismemario 发表于 2018-6-14 00:54
    电子产品首选京东,这是很多玩家共同的认可,
    因为京东自营承诺所销售商品皆为正品行货。

你保留你的意见吧。你觉得接受不了,真的可以考虑起诉京东。关于自营商品,京东确实还有不少问题,不止是这个,我亲身经历过,最后和京东非常顺利和解,这里就不说了。电脑配件,电子产品水是很深的,你知道一个城市总代理商的所有硬盘都是有着正品行货保修的水货盘,OEM盘么?见过某主板厂商家公子来给总代理送黑货么?可能我年纪不小了,见多了这种事情妥协能力比较高。这个帖子就不再回了,偏离主题了。论坛能和你交流还是比较愉快的,平时都是带着面具说不人不鬼的假话哈哈,晚安了朋友

慵懒

jianhua.fei 发表于 2018-6-13 17:15
    拆机图是-AS 尾号何解?
    只知道 -AF  -AL是大S里面最好的

以前没有的等级,据说比AL还高一级,降级片里品质最好的,100%可用容量。

开心

penetrating 发表于 2018-6-14 03:45
    以前没有的等级,据说比AL还高一级,降级片里品质最好的,100%可用容量。 ...

那真不错啊
    来自安卓客户端来自安卓客户端

固态硬盘水挺深,杂牌很多用黑片,价格再低也不能要,闪迪金士顿谨慎购买,确认是不是大号U盘,Intel,三星,镁光这些大厂好些,百度的固态硬盘吧逛逛以免翻车

itismemario 发表于 2018-6-12 13:12
    没啥坑,现在固态硬盘普通的直接就能做到1元1G.
    和普通挑固态一样,看着靠谱就可以买.
    当然垃圾杂牌那些该有 ...

Intel这款哪里入的?

同问  详情 回复 发表于 2018-6-14 14:22

开心

[LV.Master]伴坛终老

固态硬盘要买质量好的,别贪便宜。

bb520 发表于 2018-6-13 21:23

回来后查了下通电1652次,通电时间2735小时,写入10024G ...

多少钱入的?
    除非搞下载 好像一般写入都不多 我这个系统盘, 平均一天也就10-20g
    按照1300t寿命 当下载盘都用不到挂 .