手电大家谈-手电筒爱好者之家

 找回密码
 注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 180|回复: 0

强光手电筒维修方法以及使用说明

[复制链接]

签到天数: 83 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2018-6-11 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户  

x
(最近接到几个客户的电筒返修单子,特此发此文给筒油们,手电筒日常使用也是需要维护的)
摘要:手电筒安装-保养-维护-售后篇:主要介绍了在使用充满电的强光手电筒时,最好先用二档,要注意散热,如果长时间不使用电筒请将电池取出等相关知识。
强光手电筒需要定时检查和测试,如果发现使用不了,需要及时维修和处理。在平常使用的状态下仍要注重强光手电筒的使用说明。
强光手电筒已经是司空见惯的一种照明工具,本篇文章只讲强光手电筒的维修方法以及使用说明。强光手电筒维修方法以及使用说明:

方法/步骤

强烈要求电池充满电时候,最好先用二档,这样能够让电筒的灯头和电池得到延长产品寿命!用手紧握电筒是较好的散热方式;建议放着点亮时要根据电筒的发热情况
及时散热或关闭,待温度降下来后再点亮,以便散热;针对电筒对防水、防震等的说明,加强防范;灯杯内壁保持干净,绝对不能用手或较硬的物体擦拭;清除镜片上的指纹,可用棉签醮镜片清洁剂轻轻擦试;不能将强光手电筒光线直射人的眼睛,超亮刺眼,以免影响视力,特别是儿童;如果长时间不使用电筒请将电池取出(一个月或更长),避免发生化学腐蚀。


防爆手电筒从行业水平发展、产业提升、技术提高、市场竞争,对强光手电市场的发展进行细致研究。对强光LED手电筒类型及种类也逐渐增多,目前已有40多种高品质系列,这使得强光电筒市场越来越庞大,也越来越受人的关注。防止买到假货或次品的强光手电,简单实用而且携带方便,都是适合家用必备品,有专家提醒消费者,家用强光LED手电筒要长期制备,不能跟一时疏漏,在关键时刻派上用场尽可减少损失,增强自我保护意识。每只二极管都是通过焊接连接在线路板上的,如果有虚焊接触不好,就有可能造成电珠不亮或影响整体使用。在使用强光手电筒的时候,需要对手电筒进行了解,这样的话我们的才会更好的使用和更长久的使用强光手电筒。


攻击头也能派上用场,正当执法也能发挥强光电筒作用。强光手电筒都是以3W为标准配置,单灯3W目前还是CREE LED质量最好,性能比较稳定。使用亮度都可以达到设计要求,此外还有光杯也很重要,质量好的话,可以LED手电筒保证照射距离,表层不容易掉落。


在保养强光手电筒的同时,如果强光手电筒长时间没有使用,建议3个月充一次电。有益与对电池的保护和强光手电筒的寿命。在此也希望强光手电筒能给大家营造一个舒适的作业环境,一个温馨的场所。

回复 论坛版权

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册新用户  

本版积分规则




小黑屋|手机版|Archiver|论坛自带搜索|手电大家谈-手电筒爱好者之家 ( 备案序号:鲁ICP备05002565号  
以上言论纯属个人观点,与手电大家谈立场无关。
最佳浏览模式:IE8.0 1920*1080

GMT+8, 2018-7-18 09:20 , Processed in 0.202801 second(s), 21 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表