手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 新疆灰枣来了 大小不等最低5斤39元包邮 一周内购买送酸枣粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

再说说灰枣的来路,就得说说我们老家黄河岸边的人;黄河岸边红枣很多,枣贩子也很多,前几年贩枣赚钱了,就去新疆和田若羌租承包土地做了枣园老板,雇当地人去打理,成熟后装车拉回老家来加工,然后卖给全国各地。
灰枣虽然个头小(还没有滩枣大),但是在众多人吃后,乃至非常懂枣的枣贩子,都认为灰枣是枣类里面味道最好的枣,核小肉大(核只有滩枣一半大),吃着甘甜,没有酸味,吃后有股淡淡的奶香。灰枣都是在树上吊干的,吸收了充足的养分。
今年下了点血本,从新疆直接跟人家凑了30吨回来。所以价格啊,货啊比去年都要有优势。
大家看看货就知道了,这是我昨天随便打开了一箱拍的,饱满度非常好,颜色干度也非常好。所以这次就都没有经过任何加工,都是带灰的卖。我卖的省心,大家也买的放心。

枣子带灰很好洗  清水一冲就干净了  带灰难看 但是好吃!

兄弟们有需要可以直接旺旺联系我,或者联系我电话13233690379

这次主要推三个价位
    1.纯一级原生灰枣,一斤一袋装,大概一斤有130颗左右,价格4斤39元包邮百世快递。拍下留言手电论坛我改价(4斤的话拍两份 送的酸枣面必须拍下 不拍不送哈
      链接:item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.742e0815fGKO3P&id=543707299123   
    2.一级掺二级原生灰枣(一级二级比例大概个对半),大概一斤有160颗左右,5斤一整袋装,价格5斤39包邮。拍下留言
手电论坛我改价(送的酸枣面必须拍下 不拍不送哈
    链接:  https://item.taobao.com/item.htm ... ttD&id=562905490871

3.特级原生灰枣,一斤一袋装,大概1斤有90颗左右,16一斤,两斤32包邮,4斤60包邮。拍下留言
手电论坛我改价(送的酸枣面必须拍下 不拍不送哈)
   链接:https://item.taobao.com/item.htm ... ttD&id=565296211686

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再说说送的酸枣面,是用老家的野生小酸枣磨下的,我送给兄弟们的同时  也是为了长长淘宝的销量,所以兄弟们收到货一定要给咱个好评哈   谢谢诸位了。
酸枣粉加点蜂蜜泡酸枣汁  也可以做成酸枣酱吃  因为是连核一起磨下去的  所以泡酸枣汁的话最底下会有一层沉淀物,那是酸枣核的碎,有些襂牙    喝到那里倒掉即可。
酸枣面链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=570111808940&spm=2014.21600712.0.0
再次强调一遍哈   和酸枣面一起拍下我改价  不拍不送哈不拍不送  

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

支持下 买过多次了 这回就不下手了

哈哈 谢谢哥们支持~ 下次买的时候跟我说一下 我补送哥们一斤  详情 回复 发表于 2018-5-24 20:04

kyo19851984 发表于 2018-5-24 16:51
    支持下 买过多次了 这回就不下手了

哈哈 谢谢哥们支持~  下次买的时候跟我说一下  我补送哥们一斤

开心

支持很多次了,这次我再支持下

登录/注册后可看大图

谢谢哥们支持~  详情 回复 发表于 2018-5-25 14:57
    来自安卓客户端来自安卓客户端

dsldavid 发表于 2018-5-24 20:47
    支持很多次了,这次我再支持下

谢谢哥们支持~

感谢大家支持~