手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luye_hd

刚下单F记几个筒子,大家帮忙看看各型号有啥缺陷没有

开心

[LV.Master]伴坛终老

兄弟我这月过生日,领导开恩让自己买点喜欢的东西,还有傲雷的三个准备下手,已经联系好兔子兄了,再说这也不是都归我,有家用的,给领导的筒子和头灯。

你这意思领导出钱么..  详情 回复 发表于 2018-3-14 11:54
    话说你们啥单位的,工作需要用到手电单位还给配。论坛上看到好多人都说单位给配的不好用要自己买  详情 回复 发表于 2018-3-14 11:50
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

PD35这个新版真是有点冒险了,还没经市场检验呢

luye_hd 发表于 2018-3-14 11:46
    兄弟我这月过生日,领导开恩让自己买点喜欢的东西,还有傲雷的三个准备下手,已经联系好兔子兄了,再说这 ...

话说你们啥单位的,工作需要用到手电单位还给配。论坛上看到好多人都说单位给配的不好用要自己买

luye_hd 发表于 2018-3-14 11:46
    兄弟我这月过生日,领导开恩让自己买点喜欢的东西,还有傲雷的三个准备下手,已经联系好兔子兄了,再说这 ...

你这意思领导出钱么..

开心

zjsxyjf 发表于 2018-3-14 11:54
    你这意思领导出钱么..

嗯,领导大方滴甩给我两千块钱说:看你给家里也做了一点贡献,这月过生日自己买点啥喜欢的东西吧。但咱得懂事啊,于是这里面有一只家里日常用的,还有一只筒和一个头灯是送领导滴

登录/注册后可看大图

这么好  详情 回复 发表于 2018-3-14 12:03

luye_hd 发表于 2018-3-14 12:00
    嗯,领导大方滴甩给我两千块钱说:看你给家里也做了一点贡献,这月过生日自己买点啥喜欢的东西吧。但咱得 ...

这么好

开心

zjsxyjf 发表于 2018-3-14 11:50
    话说你们啥单位的,工作需要用到手电单位还给配。论坛上看到好多人都说单位给配的不好用要自己买 ...

红黄蓝绿紫红外都有,未经批准禁止使用

开心

主要咱平时不花钱,一个月领导给一千块钱到年底还能给领导买条项链换个手机啥的

登录/注册后可看大图

luye_hd 发表于 2018-3-13 23:27
    还真是没用过TK的,感觉TK没特色,看数据泛光应该是真好,真正看中的也就TK41,还没入手呢。麻烦老兄给介 ...

TK我也只买了47和47UE,按fenix的说法,只是露营和探洞用,根据使用操作表现来看,确实不适合配合武器使用,除非只是狩猎(其电子开关设置特性所致)。我现在把47UE扔车上后备箱里,47扔床头柜里(之前是相反的)
    研究过TK25系,主要看了IR,多方考虑没入。
    还关注过2018的TK35(UE),TK65R和停产的TK45,其它都没怎么看。
    具体买哪个还是看用途和爱好综合售价等多方面来选择吧。

我始终认为双锂或者重量偏大或者超过中头尺寸的不适合武器挂载,TK15和16要是有鼠尾倒是应该可以。需要远距离战术使用的话,不考虑质量和稳定性(当然我也不知道)凯瑞兹XT12GT反倒是不错。IR这种的应该和夜视一起配  详情 回复 发表于 2018-3-14 14:02

开心

MAGLITE 发表于 2018-3-14 13:34
    TK我也只买了47和47UE,按fenix的说法,只是露营和探洞用,根据使用操作表现来看,确实不适合配合武器使 ...

我始终认为双锂或者重量偏大或者超过中头尺寸的不适合武器挂载,TK15和16要是有鼠尾倒是应该可以。需要远距离战术使用的话,不考虑质量和稳定性(当然我也不知道)凯瑞兹XT12GT反倒是不错。IR这种的应该和夜视一起配发吧,反正我手里没有夜视,也就用不上IR了,用的时候也是成套使用。

surefire M3T,M4和当年900系的步枪灯(应该没记错型号)都是大头。除了M6不适合武器挂载,其他都是能挂载甚至是只能挂载的。 排除掉挂载武器这条,以手持+短武器用途,TK47的电子开关模式可能会是致命的,除非只是  详情 回复 发表于 2018-3-14 15:10

luye_hd 发表于 2018-3-14 14:02
    我始终认为双锂或者重量偏大或者超过中头尺寸的不适合武器挂载,TK15和16要是有鼠尾倒是应该可以。需要远 ...

surefire M3T,M4和当年900系的步枪灯(应该没记错型号)都是大头。除了M6不适合武器挂载,其他都是能挂载甚至是只能挂载的。
    排除掉挂载武器这条,以手持+短武器用途,TK47的电子开关模式可能会是致命的,除非只是面对没有什么热兵器的治安案件的人渣或者设卡查车等非战术形态。而那些双尾按的筒可能也会很尴尬,危急关头还要去想按哪个,或者大力下去按错钮了…那画面不敢想象啊

夜视仪只是能偶尔借来用用的,所以觉得买TK25IR浪费了

大头的战术分队或者小队都有用的,但需要在支援范围内。听说是内卫和CQB任务比较合适,治安内保的执勤巡逻查车任务长时间携行负担太重,训练不到位容易影响精度。  详情 回复 发表于 2018-3-14 15:34

开心

MAGLITE 发表于 2018-3-14 15:10
    surefire M3T,M4和当年900系的步枪灯(应该没记错型号)都是大头。除了M6不适合武器挂载,其他都是能挂 ...

大头的战术分队或者小队都有用的,但需要在支援范围内。听说是内卫和CQB任务比较合适,治安内保的执勤巡逻查车任务长时间携行负担太重,训练不到位容易影响精度。

现在两会满街都是查车的,那身板儿看似不怎么训练啊,连79冲背的都那么不专业。得亏是治安良好地区,要是来几个安拉胡阿克巴,不是我说的,分分钟出大事的节奏啊  详情 回复 发表于 2018-3-14 18:34

luye_hd 发表于 2018-3-14 15:34
    大头的战术分队或者小队都有用的,但需要在支援范围内。听说是内卫和CQB任务比较合适,治安内保的执勤巡 ...

现在两会满街都是查车的,那身板儿看似不怎么训练啊,连79冲背的都那么不专业。得亏是治安良好地区,要是来几个安拉胡阿克巴,不是我说的,分分钟出大事的节奏啊

没事,不少都是行政内勤人员客串,那都是做表面工作,就像原来的海监和现在的渔政。  详情 回复 发表于 2018-3-14 19:01

开心

MAGLITE 发表于 2018-3-14 18:34
    现在两会满街都是查车的,那身板儿看似不怎么训练啊,连79冲背的都那么不专业。得亏是治安良好地区,要是 ...

没事,不少都是行政内勤人员客串,那都是做表面工作,就像原来的海监和现在的渔政。

开心

从实用角度出发,除非是专业用途,一般都是中头以下,所以你需要一把tk系列的单18650以应付你日常的绝大多数场景,比如tk15系列,带一把单aa有一定的续航和亮度的ld12,不烧这样也够了

开心

fiona990775 发表于 2018-3-18 23:33
    从实用角度出发,除非是专业用途,一般都是中头以下,所以你需要一把tk系列的单18650以应付你日常的绝大多 ...

PD35 V2.0这个现在都有什么问题反映

开心

LD12色温不太舒服,其余都不错

开心

杨柳如烟 发表于 2018-3-24 10:39
    LD12色温不太舒服,其余都不错

这个我还真不是很在意,手里冷白中白都有