手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

周末出行注意事项

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    周末又到了,大家有没有去哪玩呢?
    今天的天气很好,是个很适合爬山的季节。
    上个星期我就去爬了深圳的梧桐山,那天的天气也像今天一样,天气晴朗。所以人也是非常多的,在爬往上山的途中,我注意到了一对情侣,为什么会注意到他们?因为男的帅女的美,对美好的事物,我都会多看两眼的。
    但是我注意到他们好像是在争吵,越吵越大声了,后来女生很生气的就走了,男生当时没有立马追上去,可能是因为自己拉不下这个面子吧。
    后来我和我的朋友们一直爬到最高峰,已经是太阳要落山的时候了,这个时候我又看见了那个男生,看着他好像很着急的样子,原来是和女朋友争吵过后,一直都没有找到女朋友,现在太阳要落山了,天都要黑了,知道开始担心了。
    路人见到了了问他,他说女朋友的手机打不通,不知道是在山上没有信号,还是手机没有电了。最后听说是叫了警察帮忙,才找了女朋友。
    在这里,我想提醒大家几个在周末出去游玩,特别是爬山的朋友们几件事。
    1.在爬山的时候,尽量不要和家人朋友分开
    2.最好就是带一个充满电的充电宝,以备应急需要
    3.如果真的和家人朋友走散了,请求警察的帮忙(特别是小朋友)​

回复 dsu_marcocopyright:copyright

看来楼主果然是卖充电宝的

头像被屏蔽
    慵懒