手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[福利贴] 真魔声非装B!买条魔声(Monster) TRON T3 耳机包真!音质淫荡!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

(1)【物品名称】魔声Monster TRON T3
(2)【物品状况】全新、无包装、无耳套、
(3)【转让价格】100
(4)【转让条件】无
(5)【支付方式】淘宝交易
(6)【退换说明】保1个月
(7)【不邮区域】全国包邮
(8)【闲鱼连接】https://item.taobao.com/item.htm?id=557264482319
(9)【实物照片】

PS:数码之家被淘宝客占领了~~~望手电论坛收留

今天我给大家带来了魔声Monster TRON T3 !当年卖60美刀
淘宝地址https://item.taobao.com/item.htm?id=557264482319  拍下留言手电大家谈或者联系我会立马改价100包邮
本人24小时联系方式
QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423

注意:由于包含了2011~2014年生产批次的所以部分可能存在装饰软胶老化变脆的问题!不影响音质!其实也不影响外观也就一个装饰配件

注意:没有包装(包装被Monster环保销毁了)没有耳套(被Monster回收了)这批是X港XX环保销毁公司 环保销毁的正常销售的货!也就是资本主义砸了不低价卖系列!可是X港XX环保销毁公司偷偷留下了这些~~哈哈

注意:耳机套自己去万能的淘宝配 淘宝有硅胶耳套 记忆海绵耳套 多节套 柱形套 可以满足你各种要求!我这里就不配送了我也想找原装的可是我找不到各位自己配。各位尽量找好一点的耳机套,好的套对音质提升有帮助!一般大神也不摔原装套都自带自己心中的杜蕾斯!

以下评测纯粹逗逼想装一下大神!网络有评测!不一定要看我写的!
想看拆机图的直接往下拉 !

我自己后配一套索尼的耳机原装耳机套试听~~音质极好!我也挑了极度恶搞极度逗逼的歌试听  

试听歌曲:《You da Baddest》 《Queen Of Chinatown(唐人街的女王)》 《韦小宝之凉风有信》《The Lonely Goatherd(孤独的牧羊人)》《威风堂堂》《lost rivers》《B站ASMR系列视频》  我觉得试听曲目有点听歪人再加一首《觉慧儿童合唱团 观音灵感歌》

再播放
《You da Baddest》时男声那种和碧池爽玩那种没有精神脚软的感觉都播放出来了人声不浑浊很坚定的脚软~哈哈哈

《Queen Of Chinatown(唐人街的女王)》 人声鼓点和那个清脆的女配音那句Go down 不错!女强人的闻道马上出来!

《韦小宝之凉风有信》香港MP4乐队的歌!前面开场一堆动次打次!爽!韦小宝的恶搞客途秋恨歌词人声和背景DJ音乐分的清清楚楚!没有垃圾耳机那种乱糟糟的感觉。

《The Lonely Goatherd》人声约德尔调( PS:约德尔调(Yodeling),又称约德尔唱法。是一种速度较快、且不断反复地在胸部发音和头部发音之间进行的大跨度音阶转换的歌唱形式。能产生一连串的高-低-高-低的声音。)直接考验耳机的三频高中低~这就时性价比体现的曲目啊

《威风堂堂》爽!嘻嘻不好意思说感觉了

《lost rivers》中途煲耳机  专用你们可以听听

《B站ASMR系列视频》用这款耳机播放ASMR怎么说了~~  高度还原啊!眼镜闭上直接感觉主播就在你面前~~啊~啊~~耳朵感觉在大宝剑!!这感觉跟曲桑拿水会大宝剑一样~~~~~额~~~我先去换个内裤 真爽翻了

换完内裤听一段《觉慧儿童合唱团 观音灵感歌》我内心还是纯净的!!
1.jpg 2.jpg

数码之家坛友收到货拍的照片

回复 dsu_marcocopyright:copyright

你也是淘宝客吧

我就一个卖东西啊~哎╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:07

开心

[LV.Master]伴坛终老

没用过,帮顶一下

开心

数码之家来的。。。
    天王盖地虎。。。
    来手电大家谈 你带什么见面礼了。。呵呵。。

开心

耳塞水深,哪个先上?我围观

耳机那可是深过太平洋 不过我这个绝对包真~敢拆~数码那边也有上车了的~评价很高  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:13
    来自安卓客户端来自安卓客户端

我就一个卖东西啊~哎╮(╯▽╰)╭

奋斗

隔壁的,看过,东西还不错

edkoo100 发表于 2017-8-24 07:01
    耳塞水深,哪个先上?我围观

耳机那可是深过太平洋 不过我这个绝对包真~敢拆~数码那边也有上车了的~评价很高

开心

比森海塞尔的mx375怎么样?买一个试试!

每个牌子的耳机都有自己的特色~~这款上市是60刀 貌似价位就不同等级~你说了  详情 回复 发表于 2017-8-24 18:40
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

水太深,不过数码被淘宝客占领,大半年没去了。

看来越来越多人不去数码了~~~~哎  详情 回复 发表于 2017-8-24 18:41

开心

不喜欢入耳式的

其实入耳很爽的 插进去拔出来  详情 回复 发表于 2017-8-25 18:11

wt2579 发表于 2017-8-24 10:22
    比森海塞尔的mx375怎么样?买一个试试!

每个牌子的耳机都有自己的特色~~这款上市是60刀  貌似价位就不同等级~你说了  

yuyun158 发表于 2017-8-24 16:44
    水太深,不过数码被淘宝客占领,大半年没去了。

看来越来越多人不去数码了~~~~哎

tcqun 发表于 2017-8-24 17:18
    不喜欢入耳式的

其实入耳很爽的   插进去拔出来

请问楼主,买2条,还能优惠吗?

因为100包邮 所以2条可以减免一份快递费 190两条 280三条  详情 回复 发表于 2017-8-25 19:03

g13108 发表于 2017-8-25 18:26
    请问楼主,买2条,还能优惠吗?

因为100包邮 所以2条可以减免一份快递费  190两条   280三条   

已经拍了2条。  详情 回复 发表于 2017-8-25 19:05

bozi0_0 发表于 2017-8-25 19:03
    因为100包邮 所以2条可以减免一份快递费  190两条   280三条

已经拍了2条。

已经改好价格  详情 回复 发表于 2017-8-25 19:07

已经改好价格

跪谢大伙支持

跪谢各位支持和厚爱