手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[电池] “爱乐普帝&卡帝”的小人行为,供坛友们认识一下

关闭 [复制链接]
    开心

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

我于2016年4月25日在淘宝上查到有“爱乐普二代亮彩5号AA电池”,出于慎重以及对活跃在本论坛的“爱乐普帝&卡帝”认可和信任,发信息咨询他此电池真假和值不值买,他开始不相信淘宝上还有这样电池在卖,让我从卖家要照片而不是宣传图片。我让卖家拍了照片发给我,照片比较大,通过邮箱发给“爱乐普帝&卡帝” (他发给我的邮箱),他收看到后,这个电池马上就被买并下架了,我可以肯定是他买的,发消息问他是不是他买的,他不承认,还忽悠我他更喜欢白色,让我去咸鱼等待。为了不冤枉人,以及慎重考虑,我反复问卖家是不是“chenqiocea”买的,卖家一直不肯说。我一直在等待,总可以查到真相的!终于,自动评价出现了,买家就是“爱乐普帝&卡帝”!再发消息问“爱乐普帝&卡帝”,几天不回复,他不敢正面回答,撒不了谎了。    他知道卖家仅此一套(他的一贯作法,特别是这种很难出现的电池,他绝对不会只买一套,只要买第二套就知道仅此一套了!我也早知道卖家只有这一套),买了我就没有机会了,所以一直不回我,追问后回复说不是他买的。说实话,如果他说非常喜欢此款,看到就要买,再多也不嫌多,我不是非买不可,至少跟我说一声,毕竟是我先淘到的,是曾经认可他的、相信他的坛友。如果“爱乐普帝&卡帝”心里没有鬼,买了为何不敢承认呢?通过这次电池事件,看清他为人,小小电池折射出人品。
        后来,“爱乐普帝&卡帝”干脆连我发给他的淘宝链接和我通过邮件发给他的照片不承认了,说卖家发他的、他早认识卖家之类。我是有截图和证据的,赖不了。
        纵观“爱乐普帝&卡帝”在论坛表现,对任何人稍有不满,说话冲,随口骂人,立马爆粗口,让不少人莫名被骂,可以看出,很多人后来不再与其计较,这样反而助长他的歪风,继续以辱骂人来“独霸”论坛。他已被论坛封号多次,只有不断换号!动不动就我是论坛最富有,不要跟我比富;动不动就爱乐普1000节以上;动不动就你来砍我啊;动不动就不要跟我说狠话,我吃软不吃硬(好像别人都是吃硬不吃软);动不动就没有谁能在论坛中扳动我;动不动我没有怕过谁。。。等等,充斥他的语言和表达中。
      “爱乐普帝&卡帝”常常表达不差钱,可是大家注意到没有,比如他推荐买的8.5一节的富士通5号电池,他在咸鱼上竟然挂出150元8节!后来应该没有买家上当,改成135元8节,可是这样也同样骗小白啊。别人不会淘宝不知道淘宝价?现在随便买也才12元一节,8节才96元!加运费不会超过110元。咸鱼上大家可以搜索,凡是“爱乐普帝&卡帝”的东西标价都是奇贵,明显骗小白!他自称不差钱,不差钱的人能这样么?即使偶有小白上当,也就获利十几至几十元而已。而且,本案涉及的“爱乐普二代亮彩5号AA电池”他就说要卖500!难道抢下这个电池(95元包邮),再让我或别人500元买下?!难怪,炒作爱乐普对他是非常有利的!!他推荐的电池口口声声清白不拿回扣,以前我相信,现在我表示严重怀疑!
       有1000节爱乐普就可以大声吆喝别人吗、就可以随便谩骂和践踏别人尊严吗?有1000节爱乐普很威风吗?有1000节爱乐普底气就很足吗?相反,一个人买1000节以上爱乐普,不应该是件值得到处吹嘘的,我相信绝大部分人都不会认为是件正常事,应该归结为痴症和病态。就比如说有一个人,买上上百个IPHONE,拍出来炫耀,大家有什么感受?有能力的话去影响爱乐普公司去!他手上有些爱乐普电池市场上买不到,所以有人跟着追而已,也就是这样,电池论坛才是“爱乐普帝&卡帝”找到感觉的地方!!也是他颐指气使的地方!
       论坛里,大家本着拓展知识、开心、共享信息,但“爱乐普帝&卡帝”让不少坛友无端受委屈,纷争四起,论坛气氛乌烟瘴气、污浊不堪。
       网络中虽然大家互不相识,但一个人表现也是活生生的,也是现实中的人性格、人品的体现,绝对不是孤立的!在我身边有类似个别人,喜欢爆粗口、不管别人感受、天下老子第一、牛哄哄,这样的人内心品行肯定是有问题的!如果你认为他不是这样,可能你对他了解的不够多,或者时间不够。大家可以参照一下看看周边的人。
       强烈鄙视这种人!正因为其做了恶心事不敢承认,还表现很“牛”、抵赖、咄咄逼人,所以才发此贴。随着被确凿证据证实其撒谎,其承认曾经撒谎是“善意的谎言”!接下来看看此人回复1/2/3,是如何狡辩和抵赖的,认识一下“爱乐普屎&卡屎”另外一面。此人名称应该叫“
    爱乐普渣&卡渣!

评分

回复 dsu_marcocopyright:copyright

目测一大批马甲正向楼主赶来

开心

一会版主就要收费删帖了,此贴我建议楼主复制一份去数码之家发。

慵懒

看看什么情况

开心

另外,这个人早就公认的靠贪差价赚回扣钱了,楼主不用出来质疑。二鬼子一个,在隔壁论坛都很出名的,追捧他的都是一票撒比,一开始我就不信任他,不过经过这次事件,楼主智商已经充值成功,也不是一件坏事。

开心

快要爆炸了

慵懒

板凳 瓜子 饮料  矿泉水。。。

开心

头排 领教了      

开心

看内幕了。大家都来看

开心

小白表示又涨姿势了,虽然手上没有一节爱老婆

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端

慵懒

啤酒饮料矿泉水;花生瓜子八宝粥; 腿收一下啊~~~

开心

呵呵。

开心

楼主只是说明了那家伙爱乐普小人的一面,并没有说明那家伙卡小人的一面,我帮楼主补充下,此人在淘宝上买卡去京东退货,导致京东的售后越来越麻烦,参考cpu的“天津开盖王师傅”。这就是德行。支持者们,你们的老大被我喷了,快出来秀德行啊!!!

郁闷

看看什么情况

开心

297758 发表于 2016-5-21 09:22
    板凳 瓜子 饮料  矿泉水。。。

来瓶矿泉水
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

楼主也是,有好东西还不抓紧收了,到手再问不迟。

开心

swh76 发表于 2016-5-21 09:34

楼主经过这次事件,并没有损失一分钱,但是却揭穿了一个装的飞起的小人,顺便敲打了一帮撒比。我觉得怎么看都是一件喜大普奔的好事。

慵懒

swh76 发表于 2016-5-21 09:34

相当同意。有自己喜欢的东西先撸下再说

唉,咋说呢...我也吐槽几句吧:
    1.咸鱼本来就是个鱼目混杂的二手垃圾市场,在垃圾市场里各种人都有...有捡漏的,有二道贩子,有卖假货的,有收假货的,有专家,当然也有小白,有收垃圾的,也有卖垃圾的...总之发生任何奇葩的事情我都不会觉得奇怪...
    针对这一点我多吐两句吧,话说我也用良心价挂过东西,结果一堆收二手的,捡漏的过来答话,好不容易有一个诚心客户问这个东西的真假问题,我把原装发票和东西放一起拍了几张6000万像素的高分辨率图片过去给他看,看过之后,他又说,你把后面,侧面都拍几张给我再看看,哥瞬间就崩溃了,直接说:哥们儿,不是我不给你拍,有发票还不能证明真假,我也就彻底没办法了,拍几张高清晰照片你知道要花多长时间吗?最少半个小时啊,哥得给你准备布景,灯光,脚架,关键后期处理太费劲了...然后就没有然后了,我把东西送人了...
    这次事件让我彻底明白咸鱼是个什么地方了,所以,根据我的经验判断,就算楼主说的都是事实,咸鱼这个垃圾场有啥可讨论的啊???再说一下,我浏览过咸鱼之后发现有很多卖假货的在忽悠,这才是让人真心心痛的,所以没买到假货就算烧高香吧...
    2.再退一步,交易这个事情实际上是愿打愿挨的一种状态.同样一瓶矿泉水在迪士尼/星际酒店/知名景区卖10元一瓶,而隔壁超市0.75元一瓶,也没见有多少人有意见啊?因此,看开点儿,不用那么激动...
    3.人性上讲,人是一种社会性动物,需要在不同的场合扮演不同的角色.总不能进了怡红院还要装扮得跟释迦牟尼一样拯救众生吧?
    所以,看开点儿,看开点儿,不要庸人自扰就好了...当然,得罪各位的地方也请各位看开点儿...
    最后再吐一句吧:到咸鱼感觉跟到怡红院差不多,我只是去看各种动作片的...

开心

nVG007 发表于 2016-5-21 09:37
    楼主经过这次事件,并没有损失一分钱,但是却揭穿了一个装的飞起的小人,顺便敲打了一帮撒比。我觉得怎么 ...

楼主可以转手再卖200+至少比500便宜。哈哈。