手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sarahze

詢問 Thrunite TN30 XML2 問題

开心

难过

猫猫先生 发表于 2013-5-8 16:08
    退烧了 还入啊

没办法,最近户外活动让我又有点烧了~{:1_294:}

开心

菜鸟探险家 发表于 2013-5-8 18:07
    没办法,最近户外活动让我又有点烧了~

不是因为户外运动让你烧了,关键还是这个烧有点高一时半会儿退不了{:1_300:}

难过

猫猫先生 发表于 2013-5-8 18:19
    不是因为户外运动让你烧了,关键还是这个烧有点高一时半会儿退不了
    ...

是的,现在买简不会像以前那样盲目了  没有以前烧的那么猛了。。。。。。渐渐的渐渐的。。。。。。

菜鸟探险家 发表于 2013-5-8 19:19
    是的,现在买简不会像以前那样盲目了  没有以前烧的那么猛了。。。。。。渐渐的渐渐的。。。。。。
    ...

有钱就多收藏点

sarahze 发表于 2013-2-9 21:06
    總覺得 流明數 跟他說明所標出的有距離...
    我沒有精確儀器能測出來,只是靠對比性而已...也不完全肯定...大 ...

你好,针对你所说的三颗LED不一样,你可以把产品给退回来,我们更换一个新的给你

辉煌的辉 发表于 2013-5-7 23:01
    我感觉和你一样,到手后很失望,整体做工没有我手中的TN31好。镀膜我看出来了,很一般。磁环比较紧,不错 ...

你好,针对你所说的LED色温有差别,你可以把产品退回来,我们更换一个新的给你

lingsusie 发表于 2013-5-7 14:10
    还有你说的流明数有点差距,可能是你的电池没充满电吧

我用的是松下 3400mAh 充滿電至4.3V

在測光盒量度  跟TK75 還是有輕微差距.....
    但TK75是標 2600流明
    而TN30 是3300多流明
    只能說流明參數每間廠準則可能並不一樣.....

至於在TN30 開著1-5分鐘後
    量度就開始下降, 恆流不足....
    比TK75 量度差距越來越大
    其實TK75 用4*18650 根本不能夠同TN30比 3*18650

相反TN31 我覺得非常出色.在遠射能力方面  

Led色溫有差我不介意....

我介意產品虛標其參數....

又或者三頭用3*18650 出3300多流明  若要在恆流方面改善有一定困難  以及散熱也很大問題 在直徑
    不大的光杯上  所以TK75在出2600流明之餘
    其降檔時間相當長20分鐘後, 因為光杯較大有散熱設計
    畢竟現在電筒若過度催高量度,  新手不懂在電筒過熱時降檔, 會增加故障風險,  電筒返修機率會較多,  產品成本增加....

开心

ThruNite 发表于 2013-5-9 15:47
    你好,针对你所说的LED色温有差别,你可以把产品退回来,我们更换一个新的给你
    ...

不用了,谢谢。色温差很微弱,可能是随着我对手电了解的深入,对筒子要求也越来越高。TN有很多优秀产品,相当的经典,比如蝎子和弓弩我手中的TN31很棒,但TN30则存在很多问题。希望您能多听听桐油的反馈。

开心

sarahze 发表于 2013-2-9 21:06
    總覺得 流明數 跟他說明所標出的有距離...
    我沒有精確儀器能測出來,只是靠對比性而已...也不完全肯定...大 ...

我那只TN30在五一期间以8折买的,三颗LED中有一颗是偏黄、亮度偏低,细看LED有一半荧光粉有偏色,目测是次品。
    厂家有销售次品的嫌疑,这个牌子我也不会再去碰了{:3_102:}

叶落知秋 发表于 2013-5-17 22:47
    我那只TN30在五一期间以8折买的,三颗LED中有一颗是偏黄、亮度偏低,细看LED有一半荧光粉有偏色,目测是 ...

出给我粗用。

开心

来个图在家看看

LINRONGG1 发表于 2013-7-18 18:15
    来个图在家看看

TN30-1.jpg TN30-2.jpg TN30-3.jpg TN30-4.jpg TN30-5.jpg TN30-6.jpg

菜鸟探险家 发表于 2013-5-8 18:07
    没办法,最近户外活动让我又有点烧了~

我们现在的TN30已经改良,再也不会出现桐油之前所提到的问题了,您可以再考虑下

辉煌的辉 发表于 2013-5-7 23:04
    我不是黑TN30,而是感觉个方面真没以前的TN31好

你们说的是TN30新款么,我想问问旧款是不是也有这些问题?

ThruNite 发表于 2013-7-19 10:21
    我们现在的TN30已经改良,再也不会出现桐油之前所提到的问题了,您可以再考虑下
    ...

你说的是TN30新款L2?