手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laser指星笔

WL的淘宝店怎么不把新的1.5w加上去

要说亮骚的话!应该还是绿光的要好吧!这个应该没什么悬念!

有1500刀我买一个Mac air...

头像被屏蔽

坐等淘宝

等淘宝,说不定那时候钱够了能卖个绿的。。。{:1_254:}

够不够亮骚。。。

27# 15176724181 1.5w蓝估计可以击败300绿。。。

开心

标题

不用等了
    从淘宝没有主动宣布赠送配件,而是我发帖之后才补发我就有一点怀疑
    当然事后解决得不错
    一个大公司,对内价格比对内高的多
    优惠什么的也和美国不同步
    也就是说,我得和我买第一只wicked一样去官网刷卡以一个美国人的身份订购一只,目的只是为了享受国人享受不到的优惠
    一个中国的大公司,对内的态度上我感受不到一点诚意
    我很失望,真的,非常失望
    我上周日和淘宝客服说过,我期望一个合理的价格,合理,只要和官网同步就行,汇率就按6.5,活动同期——其它我不介意;而不是想要一个相对于外销的低价
    一个大公司,对待消费者不能一视同仁,总是欠妥的
    最后,我想说的是,我只是一个小小的消费者,我有国际购物的经验和能力,也在wicked官网购买过东西
    但是我不能接受一个对消费者区别对待的公司——尽管我只是一个普通的消费者,而wicked是一个公司,一个有名的、实力雄厚的公司
    我不想改变什么,我也不是什么黑wicked的托,我有他们的产品,很好,真的很好,和CNI一样是激光产品的首选
    我想我的弟弟不会拥有一支S3了,如果wicked没有给我一个满意的答复的话——尽管他们没有这个义务,完全可以置之不理
    晚上会发邮件给wicked,我期望一个态度,一个大公司应有的态度,与风度

开心

这么科技呀,都1,5了?1w又过时了呗

不用等了
    从淘宝没有主动宣布赠送配件,而是我发帖之后才补发我就有一点怀疑
    当然事后解决得不错
    一个大公司,对内价格比对内高的多
    优惠什么的也和美国不同步
    也就是说,我得和我买第一只wicked一样去官网刷卡以一 ...
    dtzxcsx 发表于 2011-11-28 17:45

其实WL对国内用户就是**裸的欺负。对外也不是那么传说中的强大,其实外面论坛很多人已经不建议再选购WL的产品,替换的选择有LAZERER或是DRAGONLASER。
    主要原因是WL他们极其“看心情”的客服态度,还有时有发生的质量问题。而且最让我无法接受的是,WL的开关按钮,是会掉色的···一会上详图。

http://laserpointerforums.com/f52/wicked-lasers-s3-krypton-1w-review-69001.html
    LPF论坛上对于S3 1W 绿的开箱贴,结果下面骂声一片···
    Also, Wicked lasers uses shady business tactics like stating power in the fine print. The actual specs of this specific model are 500-1000mW's. They also state BS like saying this thing can tear into space and damage the ozone layer

http://laserpointerforums.com/f44/wl-1-5w-lasers-69150.html
    LPF上的帖子,针对最新的1.5W S3产品,楼下回复主要都是质疑WL的underspec问题,就是功率不足。
    My arctic has peaked at 760mW

登录/注册后可看大图

I would never trust them, they are a bunch of idiots !
    Jim

$1600.00 for an S3 green

登录/注册后可看大图
    OUCH! $400 for 445. I wouldn't trust WL if my life depended on it!
    Most of their so called 1W lasers is that they are not 1W, so I really doubt that these are 1.5W. They might be 1W.

WL也就是那么回事。至少现在还没看到普遍的WL的产品有用户自己做完LPM后出过报告说他们能达标。毕竟是相当贵的东西,真就是没达标也就认了。

我已经决定买其他家的产品了。

wicked  的东西我本来今天我都是要付款的~~但现在官网调价了~和他们淘宝的交涉了一下~~暂时还没答复~~~我可不想我买了东西~~却比老外价还高~wicked  公司区别对待客户这点可不好~~~难道现在的国人口袋里的钱会比老美少?~~要想做好国内市场~必须得重视我们这些顾客的体验~~就向丰田区别对待国人~~现在还有多少人买他们的车~~现在的中国人没人是傻子~~~保障顾客最起码的基础就是平等权~这点都做不到的话~~不别谈什么做产品了~~期待wicked公司有个好的态度正视这些问题~不然谁买了~~心里都不舒服的~~

29# dtzxcsx 顶了。。。我要冷静思考一下。。。到底买不买,看他们的态度,如果还是这样,我就要买QL的635红了。。。

头像被屏蔽

31# 0to9 我早就委婉的怀疑过他们功率有没有虚标。。。见我那个同一天发的帖子。。。

34# shashaluoluo 635啊。。。非常亮骚的。。。

31# 0to9 就是啊,我一直很奇怪,比如CNI如此大厂,工业用途为主,怎么手电就停在600mw再加不上去了,再说绿意,虽然做工有待提高,但管子都是用好的这是有目共睹,也最大600mw。。。原来啊。。。真心有钱就买CNI,他们600的峰值可以到700多。。。

我是想透了,瓦数就是个噱头,估计2瓦的也能做,军用的激光炮10WW-100WW都有了,科技对他们而言已经不再是什么难题了,只是多少瓦会触及法律或是遭到管制的问题了。{:1_250:}

我觉得某牌子还是老老实实做外销,这样质量保证不会掉,我们还能跟着鬼子沾点光。。。

头像被屏蔽

难过

中国的消费者越来越不好骗了。