手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

解析创维酷开50寸K5A配置怎么样?画质清楚吗?解析创维好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

卖家发货速度很快,电视包装很好,送货师傅很热情而且爬楼送货到家,6楼没有电梯还给送上来,真的超棒的,给送货师傅点赞,而且检查完屏幕原好无损才离开,超敬业的。电视性价比挺高的,目前没有发现问题,客服也挺有耐心的,开始时候螺丝没找到,还以为没有发来呢,谁知道塞在下面了。总体来说,货比多少家选了这个,还是不错的。赞赞赞,以后有需要还会再来的哦。
酷开 55K5A使用了3个月真实感受曝光>>>:https://s.click.taobao.com/wXgRlFw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

个人实话,播放高清片就很高清,机顶盒直播电视就没那效果。我已经细心摸戳了几天才来作评价:电视可以,达到满意效果,唯一的希望就耐用久久。金牌卖家,尺寸足够,放心购买。我自己觉得很值,在还没买之前我都看了七八家品牌店铺,唯独这最便宜(当然尺寸一样的)。也是我网购最大的一次。在这里不吹牛,讲的都是实际,希望能帮到就要够机的你,不要犹豫,直接购买

登录/注册后可看大图

这个价位,值了!日日顺物流送货员服务不错!

登录/注册后可看大图

电视不错画面很清晰不懂安装问了客服很耐心的回复孩子很喜欢拍的没有电视清晰

登录/注册后可看大图

物流及时,送货入户,通电试机,零件交接都做得很好,安装打电话来说是收费的,就自己装了,音质图像不错,总体满意,过年太忙,现在才评价。

登录/注册后可看大图

电视非常好,也支持4k。我还以为50寸的没多大,等到了的时候我惊讶了。还有就是接口都齐全,能接网线接电脑有线网 无线网都可以。 在家买这个真的狠划算。我去实体店问了,一般卖个二三千。

电视机收到了,快递很快昨天下单,今天就到了 ,很清楚很满意,放一段时间看看在追评

液晶电视我是看了一段时间才来评价的,真心不错,画面很清晰,音质很好,卖家服务态度很好,物流很给力,头天下单第二天就到了直接送货上门,快递员态度很好!售后服务不错!家里用的都是这个品牌的电视,用了好多年了一直好好的,值得信赖!价格也不贵!喜欢的亲们赶快下手吧!五分好评!

性价比非常高的一款大尺寸电视,价格也非常优惠, 建议大家购买 。 发货速度特别快。就是没用带高清线。

货物是物流送上门的,开箱检查了没问题就签收了。一如既往的好评。我自己安装的。

很喜欢很满意的一次购物,谢谢老板!!!会推荐亲朋好友购买的,祝老板生意兴隆。图面很清楚颜色也很正,物流也很快。五星推荐,要买电视的朋友可以下手了,现在买价格优惠

电视收到了,清晰度很好,音质也好!其它方面暂时还不知道好不好,用段时间再说吧!

说实在话电视非常好,性价比高!尤其是服务态度和物流速度超赞!质量问题有待考证,值得入手