手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

Thrunite neutron 2a开箱,对比各品牌AA小钢炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

高性能aa筒,在我看来需要最亮200多流明+低亮100多小时的的性能,咱们天*朝好像就这几款吧:思凯特ds15,fenix hl50,斑马sc52系列(更牛鼻的sc5不知道什么时候能买到),还有thrunite neutron 2a。诶,等等,这边有人说奈特科尔ea11有900流明还不是高性能么?no!no!no!那货用镍氢和碱性电池才160lm,14500电池才是900lm。4.2v锂电池做到900流明有什么厉害的。而且它低亮才小儿科的10小时,偏科太严重,不列入高性能aa筒之列,颜值高也没啥卵用。
参数列表如下,都很厉害

最近发现木有筒友价的THRUNITE竟然降价了,好吧,是时候集齐这一组牛鼻aa筒了~
官方店购买,顺丰包邮,还挺高兴。哪知道发的是廉价型顺丰,走了4天!!今天总算是到了,开箱。
朴素的纸盒,简单的说明书,厚实的筒壁,低下的颜值…
NEUTRON2A (1).jpg
NEUTRON2A (2).jpg
NEUTRON2A (3).jpg
NEUTRON2A (4).jpg
NEUTRON2A (7).jpg
NEUTRON2A (5).jpg
NEUTRON2A (6).jpg

2aa模式下差点丑哭…看人秀气的ld22。话说颜值归颜值,2a的做工真心好,氧化真心厚,手感超级舒服
NEUTRON2A (8).jpg
NEUTRON2A (9).jpg
NEUTRON2A (10).jpg

来个高能aa大比美
NEUTRON2A (11).jpg
NEUTRON2A (12).jpg
NEUTRON2A (14).jpg
NEUTRON2A (13).jpg
NEUTRON2A (18).jpg

做工棒棒哒
NEUTRON2A (19).jpg
NEUTRON2A (20).jpg
NEUTRON2A (21).jpg

光杯很好,光斑也很好,亮度确实很可观。
再说说操控,单击开单击关,长按在低中高中低中高………这样循环,挺有意思的,小按键也很舒服
NEUTRON2A (15).jpg
NEUTRON2A (16).jpg
NEUTRON2A (17).jpg
NEUTRON2A (22).jpg
NEUTRON2A (23).jpg
NEUTRON2A (24).jpg
NEUTRON2A (25).jpg
NEUTRON2A (26).jpg

OVER…………

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

都是好桶,羡慕啊。

谢谢!不过可能会出手一些,留下最好的就够了  详情 回复 发表于 2015-7-20 16:21

很强大的AA组合

嗯嗯,最强单aa筒基本都在这了  详情 回复 发表于 2015-7-20 16:22

奋斗

路过帮顶,貌似漏了SPARK的AA桶了

哦对,谢谢提醒!一直感觉少了点东西但就是想不起来,对亏朋友提示。只怪spark上镜率实在太低…  详情 回复 发表于 2015-7-17 08:23

开心

不错

east2east 发表于 2015-7-16 23:47
    路过帮顶,貌似漏了SPARK的AA桶了

哦对,谢谢提醒!一直感觉少了点东西但就是想不起来,对亏朋友提示。只怪spark上镜率实在太低…

从小喜欢手电筒 发表于 2015-7-16 21:02
    都是好桶,羡慕啊。

谢谢!不过可能会出手一些,留下最好的就够了

游戏时间 发表于 2015-7-16 22:04
    很强大的AA组合

嗯嗯,最强单aa筒基本都在这了

开心

单击开单击关,这个设计容易误操作!

确实方便,防误开只能靠拧松尾盖了~  详情 回复 发表于 2015-7-22 10:06

365280210 发表于 2015-7-22 08:09
    单击开单击关,这个设计容易误操作!

确实方便,防误开只能靠拧松尾盖了~

头像被屏蔽

奥登 发表于 2015-7-22 11:25
    这个筒确实有点诱惑阿!好像尾盖与筒身是连体的吗?

对,尾盖与筒身一体。建议大侠入手试试,单aa状态装14500来做edc;双aa状态做家用,230流明近4小时续航相当的给力。我现在sc52和这款双休,很是满意

看了楼主的帖子,马上买了个Thrunite neutron 2a。。。。

XENO  ES1,以上几个筒外形确实爆难看

青菜萝卜,个人认为es1细长细长的不太好看……其实那几个也就那样了,都不算漂亮的玩意儿  详情 回复 发表于 2015-7-22 23:49

jjbyyd 发表于 2015-7-22 21:47
    XENO  ES1,以上几个筒外形确实爆难看

青菜萝卜,个人认为es1细长细长的不太好看……其实那几个也就那样了,都不算漂亮的玩意儿

慵懒

thrunite 曾经是最爱,但产品质量下降很多了... 放弃~ TN12跟TN12 2014版 蝎子 老公 目前是我收藏之一...

蝎子确实一代经典,但我没有。我买手电还是实用为主,neutron 2a用着感觉挺不错的。tn12 2014我以前关注过,当时想买一只尾按带侧按且有月光档的筒子,选了半天最后买了acebeam ec32,与tn12无缘了  详情 回复 发表于 2015-7-23 21:06

HAOLJH 发表于 2015-7-23 01:07
    thrunite 曾经是最爱,但产品质量下降很多了... 放弃~ TN12跟TN12 2014版 蝎子 老公 目前是我收藏之一... ...

蝎子确实一代经典,但我没有。我买手电还是实用为主,neutron 2a用着感觉挺不错的。tn12 2014我以前关注过,当时想买一只尾按带侧按且有月光档的筒子,选了半天最后买了acebeam ec32,与tn12无缘了

楼主啊,这个电筒2AA的时候你是用什么电池点亮的啊?我无论用老款爱老婆,新款爱老婆,爱老公,L91,金霸王都无法在2AA的状态上点亮啊。1AA的时候没问题。真郁闷!!!

我用两节碱性电池和各种镍氢电池(黑老婆,爱老公,先锋nicjoy)都可以打开极亮,只不过碱性电池只能维持几秒钟就灭掉,是放电不足的原因。用镍氢就能够持续点亮。  详情 回复 发表于 2015-7-27 22:50

exelfdf 发表于 2015-7-27 21:25
    楼主啊,这个电筒2AA的时候你是用什么电池点亮的啊?我无论用老款爱老婆,新款爱老婆,爱老公,L91,金霸王 ...

我用两节碱性电池和各种镍氢电池(黑老婆,爱老公,先锋nicjoy)都可以打开极亮,只不过碱性电池只能维持几秒钟就灭掉,是放电不足的原因。用镍氢就能够持续点亮。

那看来我要找一下客服了。。。。谢谢啊!  详情 回复 发表于 2015-7-31 19:19

开心

Fenix LD11 也不错,还支持14500电池 。本人一直不能接受侧按钮,暗夜需要开启时 太费力的摸索,尤其带手套更没有手感时

ld11的外形和最低档续航都不能满足我,而且我偏爱侧按和尾按+侧按的操作方式  详情 回复 发表于 2015-7-28 15:43