手电大家谈-手电筒爱好者之家

标题: 五块钱的充电人体感应灯 [打印本页]

作者: wsb75    时间: 2020-6-26 19:02
标题: 五块钱的充电人体感应灯

可充电的人体感应灯,五块钱包邮,感觉很超值。内部空间也大,直径8.6厘米,可以装得下大点的锂电。之前发的图是借数码之家的,已经删除,改为商家的图了,我的还没到货。https://m.tb.cn/h.VpDAW0l

作者: sunjun1989    时间: 2020-6-26 19:10
买的七里定还行,,做工很好,。
作者: wsb75    时间: 2020-6-26 19:26
sunjun1989 发表于 2020-6-26 19:10

七里顶的是装七号电池的,这款自带锂电池,可充电。
作者: mmmttt    时间: 2020-6-26 19:27
sunjun1989 发表于 2020-6-26 19:10

七里顶的不可充电吧,不过我正好喜欢电池款,因为电池多哈哈。
作者: wsb75    时间: 2020-6-26 19:38
家里感应灯好多了,这款还是买了好几个。这款不只可充电,最关键有人就一直亮。之前买的过一会就灭了,还得再触发才亮,连一泡尿都撒不完。
作者: yyy592183    时间: 2020-6-26 19:58
这图盗的太那啥了吧!!!
作者: boxu    时间: 2020-6-26 19:59
wsb75 发表于 2020-6-26 19:38
家里感应灯好多了,这款还是买了好几个。这款不只可充电,最关键有人就一直亮。之前买的过一会就灭了,还得 ...

那挺好,给个链接
作者: sunjun1989    时间: 2020-6-26 19:59
七里定改成锂电了,,用的手机电池,,要是5号电池大小的锂电改造就好了
作者: yyy592183    时间: 2020-6-26 20:00

登录/注册后可看大图

今日推荐:智能人体感应小夜灯led无线家用充电过道床头喂奶卧室衣柜带光源
【特惠价】5.1元
【推荐理由】{推广文案}
本群专享优惠!已抢3020件!

商品链接https://s.click.taobao.com/qAxaEzu;或复制这条信息¥osCg1Ezrsan¥,打开☞手机淘宝☜即可查看并下单!

作者: mmmttt    时间: 2020-6-26 20:20
七里顶昨天四元多点一个,买了五个。
作者: wsb75    时间: 2020-6-26 20:37
yyy592183 发表于 2020-6-26 19:58
这图盗的太那啥了吧!!!

不是我拍的,我的还没到,借用数码之家的。
作者: wsb75    时间: 2020-6-26 20:40
boxu 发表于 2020-6-26 19:59
那挺好,给个链接

https://m.tb.cn/h.VpDAW0l
作者: topjim    时间: 2020-6-26 20:54
七里顶现在没有了吧,何时再发车呀

作者: prc3    时间: 2020-6-26 21:34
这种灯不知加LED是否方便  把亮度扩大几倍
作者: yyy592183    时间: 2020-6-26 22:39
wsb75 发表于 2020-6-26 20:37
不是我拍的,我的还没到,借用数码之家的。

我数码之家和手电都是一个用户名的............。

作者: wsb75    时间: 2020-6-26 23:07
yyy592183 发表于 2020-6-26 22:39
我数码之家和手电都是一个用户名的............。

失敬了!刚才注意到你是图的主人。我把图删了吧

作者: zlh19690912    时间: 2020-6-26 23:44
wsb75 发表于 2020-6-26 19:38
家里感应灯好多了,这款还是买了好几个。这款不只可充电,最关键有人就一直亮。之前买的过一会就灭了,还得 ...

哪里有介绍有人在会一直亮?还没遇到过会一直亮的,除非你一直动
作者: wsb75    时间: 2020-6-26 23:53
zlh19690912 发表于 2020-6-26 23:44
哪里有介绍有人在会一直亮?还没遇到过会一直亮的,除非你一直动

我刚收到的一款充电感应小灯就是有人一直亮。这款个头大点,问yyy592183吧,他最有发言权。
作者: wsb75    时间: 2020-6-27 00:03
zlh19690912 发表于 2020-6-26 23:44

我买的这款https://m.tb.cn/h.VKmvCP3 ,用了三天了,只要有人在旁边,它就一直亮着,个头虽然不大,但却很亮,就是价格没有这款有优势,我买时9.9,现在8.9,要不是发现这款5.1的,我还会再买几个。

作者: 宇文清熙    时间: 2020-6-27 08:51
wsb75 发表于 2020-6-27 00:03
我买的这款https://m.tb.cn/h.VKmvCP3 ,用了三天了,只要有人在旁边,它就一直亮着,个头虽然不大,但却 ...

不对啊,商品说明也是说有人在附近走动就会亮啊,我之前也找过能有人就一直亮着的没找到,或者说能做出来但是成本太高,不是这种价位的红外感应器能实现的,估计你当时不是一直一点没动,所以它检测到人体,移动两个条件都符合才一直亮着
作者: wens    时间: 2020-6-27 09:17

哪怕一直动,也不是一直亮的,中途还要关一下再打开。雷达感应倒是可以有人在就一直亮
作者: wsb75    时间: 2020-6-27 10:06
宇文清熙 发表于 2020-6-27 08:51
不对啊,商品说明也是说有人在附近走动就会亮啊,我之前也找过能有人就一直亮着的没找到,或者说能做出来 ...

不知道原理,反正我在附近它就一直是亮的。
作者: wsb75    时间: 2020-6-27 10:08
不对啊,商品说明也是说有人在附近走动就会亮啊,我之前也找过能有人就一直亮着的没找到,或者说能做出来 ...

反正有运费险,可以亲自体验下
作者: zhaohang    时间: 2020-6-27 11:00
我买了一个雷达感应的螺丝口灯泡,比红外感应的便宜,缺点是亮30秒后熄灭,需要动一下把它再次点亮。于是想买一个只要有人在就能一直亮的灯泡,看来雷达、红外感应的都无法实现啊!
作者: 0828    时间: 2020-6-27 11:33
红外的有感应人在一直亮的。但那个感应头贵。
作者: 玉皇大帝    时间: 2020-6-27 14:28
看看
作者: 通用    时间: 2020-6-27 16:14
限购一个?买个试试
作者: gdd714    时间: 2020-6-28 09:05
收到了还行吧  昨天以前拼多多同款3.6 买了2个
作者: powerpc2008    时间: 2020-6-28 15:23
限购一个?买个试试。
作者: wsb75    时间: 2020-6-28 18:26
论坛这是咋的啦?
作者: mmm27000    时间: 2020-6-28 19:00
就没人破解一下明装声控开关的时间吗,30秒变成1-2分钟
作者: npyyl    时间: 2020-6-28 19:11
收到了,没有开关(关,开,感应)感觉不爽
作者: sunjun1989    时间: 2020-6-28 20:14
npyyl 发表于 2020-6-28 19:11

可以自己做一个
作者: cqtyyd    时间: 2020-6-28 20:15
npyyl 发表于 2020-6-28 19:11

想想价位吧,太挑就不合适了~

作者: kimimh    时间: 2020-6-29 03:23
没忍住 弄了两个
作者: 千头神    时间: 2020-6-29 10:12
限购一个?买个试试
作者: wsb75    时间: 2020-6-30 11:59
千头神 发表于 2020-6-29 10:12
限购一个?买个试试

说限购一个,我白光、暖光各拍了一个,也发货了。有拍多个的人,不知道给发货没?
作者: ppanda    时间: 2020-6-30 15:16

红外感应检测的是红外线变化,人不动,有红外信号,但无变化,不会触发。人移动,红外信号变化,触发。  那个0001芯片有一个脚是模式选择,间断触发和连续触发。

另  只要你移动得够慢,也不会触发
作者: zhaohang    时间: 2020-6-30 16:34
ppanda 发表于 2020-6-30 15:16
红外感应检测的是红外线变化,人不动,有红外信号,但无变化,不会触发。人移动,红外信号变化,触发。   ...

这么说红外感应的灯,人保持静止,它也要延时后自动熄灭?

作者: ppanda    时间: 2020-6-30 17:04
zhaohang 发表于 2020-6-30 16:34
这么说红外感应的灯,人保持静止,它也要延时后自动熄灭?

触发后延迟熄灭
我的理解是这样的
模式有两种,一种是间断触发,我的理解是一次触发后直至延迟结束,期间发生的触发计时不归零。连续触发,只要有触发,计时就归零。
我只看过pdf资料,不知我的理解对不对,没试过

作者: mmmttt    时间: 2020-6-30 17:31
到货了,人在也会熄,而且比七里顶的熄的更快。

欢迎光临 手电大家谈-手电筒爱好者之家 (https://www.shoudian.org/) Powered by Discuz! X3.4