手电大家谈-手电筒爱好者之家

标题: 解放双手,夜间维修的好帮手! [打印本页]

作者: sunwei    时间: 2018-12-4 21:11
标题: 解放双手,夜间维修的好帮手!

最近有幸参加鹰眼王活动,获得了三眼头灯。收到后爱不释手,这个比单位工程部统一采购的头灯好多了,比亮多了。安装在工程头盔上合合适适的,大灯和左右附灯都可以单独控制调节亮度和照明使用角度,犹其是在夜间维修时使用和调节亮度都很方便。

3眼头灯的外包装,朴实无华,简易风格的黄卡纸纸盒,外面印刷有头灯的各项参数,给人一种参数一目了然的感觉。
(, 下载次数: 0)

打开纸盒,头灯用塑料袋包装,很简洁!
(, 下载次数: 1)

随头灯配送了两节2200mAh的18650电池和数据充电线,看说明书上说,该头灯可以支持一节或者两节18650电池使用,区别就在于2节电池的使用续航时间长!

这是我安装在我的工程安全帽上的照片。

(, 下载次数: 0)

可以看到,安装在安全帽上头灯非常稳妥,非常合适。头灯还可以上下调节照明角度,使用起来非常方便!

这个头灯我配置在我的安全帽上了,我使用起来非常方便,比公司采购的 “ 海 * * ” 头灯好多了也亮多了,感谢鹰眼王的礼物!

作者: 16659    时间: 2018-12-5 10:18

同款,我的不亮,手贱拆开把灯搞坏了。灯杯也掉一大块漆,然后把led压的不亮了。
作者: zhangjunlvshi    时间: 2018-12-5 16:00
海洋王肯定是单位标配哎
作者: 鹰眼王户外照明    时间: 2018-12-6 10:03
16659 发表于 2018-12-5 10:18
同款,我的不亮,手贱拆开把灯搞坏了。灯杯也掉一大块漆,然后把led压的不亮了。 ...

亲,您的意思是我们送过去的赠品被物流压坏了吗?如果在物流过程中导致产品出现问题的话,请及时私信联系版主,我们会看具体情况给您处理,谢谢

作者: 鹰眼王户外照明    时间: 2018-12-6 10:07
感谢亲的分享,您如果觉得产品质量还行的话,可适当推荐给有兴趣的同事哦,有一定采购量的话小编也会尽量给大家申请优惠呢

欢迎光临 手电大家谈-手电筒爱好者之家 (https://www.shoudian.org/) Powered by Discuz! X3.4