山树 发表于 2014-3-13 17:06

我期盼已久的火四终于到手了!欢迎大家强势围观!狂入

我在论坛属于深度潜水员,几乎很少发言,但是每天都会上来看一下, 从火二开始我就对火狐的大功率高亮度手电很是痴迷,尤其是对高亮度的追求,是火狐的一次次更新和升级给我和大家带来了惊喜和欢乐,像火二的银杯高反射率、高效美观的散热设计,火三的便携性,小巧真正的掌上型大功率高亮度手电,以及高工艺的制作和检测标准,一流的做工和外在内在的 品质!无懈可击的外观,一直都秉承了火狐的设计理念“每支手电都是一件艺术品”。

现在我的火二已经已经收藏起来了,只是偶尔朋友过来跟朋友显摆显摆,火三几乎是每天上班都带着,因为冬天天黑的早我回家的路上有一段没有路灯,刚好火三可以施展开来;从去年火四推出以来尤其是高达6000流明的亮度和可以很方便的切换功率,我已经是按捺不住强烈的拥有欲望,但是俺是贫民{:5_581:},家里又有两个小孩,LD不同意,总是反驳我“说你都有那么多手电了还买,难道不让孩子吃奶粉,吃手电呀?”{:5_581:}无奈在残酷的现实和内心的欲望面前我选择了前者;在今年的3.8号我送了LD一个礼物,她一高兴说“你一直想买的火四买吧,有了火四后要尽快退烧”于是我马上下单,心想等火5出来我在退烧{:5_596:}。
   再次我要表扬一下火狐的售后,真心做的很不错,我的火二出过一次问题,人家当天收到当天修好当天发出。速度很快,是真正的把用户放在心上,就是现如今的手机巨头苹果手机坏了也没有这么快,还要检测报告呀购买证明呀什么的。还有我的火三被我老爸不小心摔过好几次灯头顶盖有些变形,这都是用了一年多了跟厂家打电话人家二话没说当天给我寄出一个好的顶盖!   
   好了不说了直接上片,由于是上午刚收到,手头没有相机,先用我的iPhone4拍几张,我也不会拍照,拍的很烂,但东西是真的,大家多多评价,有空我想拍一个大家都没有拍过 的测试火狐承受极限的高低温测试,就是瞬间的从高温到冰点的测试,大家拭目以待吧,拍的不好不喜也可喷{:5_589:}上大 片!                                                                   不知道为啥图片为什么这么小,难道是手机拍的缘故?      
                                                                                             先来一张没开封的

封口签很实用,有效的防止快递GG在运输途中好奇的打开看

当当当当!开封!!!
全套的物件,右下角的电池包是软磨硬泡下点击送的
   仿伪卡的说明
防伪卡的正面
实用的电池包近照
主角登场   近照
从侧面去看发光杯
来张正面的,反光杯做的真心不错,没有看到刀纹和镀膜的噪点,赞一个!
和三洋浅蓝头合个影
和俺每天相伴的它三哥和个影
灯头近照
感觉一下
把握一下,感觉手感很好没有觉得明显的                                                                                                                                 大家说的头重脚轻,可能俺手小呵呵
实用的电池包可以装下4节18650电池
电池包正面
反面
可以穿在皮带里携带电池很方便
集体合影,整装待发!!!
再来张反光杯特写
电池架
装上电池的电池架
小试一下光斑,由于是在白天,临时在会议室里面试一下看不出效果的,但是60W的确很亮很亮了!
再看光斑
来个猛的,60W
冒险一试,灯头上拍一张,不知对手机摄像头有没有危害
在来一张,大家不要模仿我眼睛看的太刺眼了
还是踏实的拍反光杯吧,太刺眼了

反光杯再来一张
发布后是什么效果呀?也不能预览!{:5_594:}第一次发带图片的帖子,还是不喜勿喷吧!!!

狙击兵岭 发表于 2014-3-13 17:15

速度沙发,然后在围观

山树 发表于 2014-3-13 17:18

狙击兵岭 发表于 2014-3-13 21:15 static/image/common/back.gif
速度沙发,然后在围观

这么速度,谢了,欢迎多多批评,写的不好但是都是真心话,拍的不漂亮,但是手电确实很漂亮

狙击兵岭 发表于 2014-3-13 17:25

山树 发表于 2014-3-13 17:18 static/image/common/back.gif
这么速度,谢了,欢迎多多批评,写的不好但是都是真心话,拍的不漂亮,但是手电确实很漂亮 ...

不知道楼主最终的入手价格,能麻烦PM不

虎门雄风 发表于 2014-3-13 17:34

恭喜得宝............

jackfei75 发表于 2014-3-13 18:01

极度羡慕到口水倒流

山树 发表于 2014-3-13 18:01

狙击兵岭 发表于 2014-3-13 21:25 static/image/common/back.gif
不知道楼主最终的入手价格,能麻烦PM不

单手电999,额外赠送一个电池包,店家说这批剩的不多了还有好像10支不到,说是下批到货还早,就果断出手了,

山树 发表于 2014-3-13 18:02

jackfei75 发表于 2014-3-13 22:01 static/image/common/back.gif
极度羡慕到口水倒流

呵呵LD没意见就买{:1_305:}

山树 发表于 2014-3-13 18:03

虎门雄风 发表于 2014-3-13 21:34 static/image/common/back.gif
恭喜得宝............

谢谢

狙击兵岭 发表于 2014-3-13 18:08

山树 发表于 2014-3-13 18:01 static/image/common/back.gif
单手电999,额外赠送一个电池包,店家说这批剩的不多了还有好像10支不到,说是下批到货还早,就果断出手 ...

{:5_641:}{:5_642:}~~~谢谢

a419100 发表于 2014-3-13 18:17

土豪...PM

Yes-Sir 发表于 2014-3-13 18:37

恭喜! 恭喜!

movieliker 发表于 2014-3-13 18:41

手电不错~

手电照过的国度 发表于 2014-3-13 18:49

不错的宝贝

感谢分享

陆展博 发表于 2014-3-13 18:58

没有腕绳吗

T9手电筒 发表于 2014-3-13 19:36

土豪的工具,发烧友的收藏品,为什么没有LED版

卉卉佳 发表于 2014-3-13 19:41

好手电!{:5_642:}

RP周 发表于 2014-3-13 19:47

好筒好价~~~~~~~~~~

山树 发表于 2014-3-13 20:00

陆展博 发表于 2014-3-13 22:58 static/image/common/back.gif
没有腕绳吗

没有我自己之前买了十米 所以没有再买

山树 发表于 2014-3-13 20:01

卉卉佳 发表于 2014-3-13 23:41 static/image/common/back.gif
好手电!

谢谢是呀爱不释手{:1_292:}{:1_305:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我期盼已久的火四终于到手了!欢迎大家强势围观!狂入