requiem2008 发表于 2013-12-23 13:16

斯鲁耐特沙龙为什么冷清!

筒子不好?销售问题?还是售后无语!{:1_296:}

agame 发表于 2013-12-23 13:31

主要是产品销售价格曲高和寡造成的吧!

拓特乐 发表于 2013-12-23 13:36

价格原因

手电照过的国度 发表于 2013-12-23 19:39

价高和寡

lz别说自己不晓得原因哦

最近发帖勤奋啊

sc751953 发表于 2013-12-23 22:11

手电照过的国度 发表于 2013-12-23 19:39 static/image/common/back.gif
价高和寡

lz别说自己不晓得原因哦

凭事实说两句
恐怕不止吧,我很久没来坛子了,记得T记刚进论坛还是很火的,所以,价格不是主要因素,一个手电 都能消费起。
主要是商家人品问题吧,问问有谁手里的是完美版?我买了三个蝎子V2,除了在先锋家买到一个T6版本是完美的,之后买的都是瑕疵版,
一个光杯能照出3个黑心,真是杰作,另一个一个黑心,一些二货又跟我说光面杯的通病,忽悠傻小子呢?
飘过买的TN12 有啥问题 自己找帖子还有人买三头 LED色温都不一样的,
对了 继续补充   先锋家买的T6没有黑心,T6和U2的核心面积一样吧? 之后的U2为啥会出现黑心呢?光杯有砂眼

手电照过的国度 发表于 2013-12-23 22:18

也可能是内销这一块儿一直没有很规范的渠道

包括售后

商家服务确实很重要

我想买蝎子特价存货时

商家很坦诚的告诉我特价品有的一些瑕疵

而且明确告知可以等一等新款

但是后来看新品的定价

确实偏高

比比同行吧

ThruNite 发表于 2013-12-24 14:02

作为商家说句公道话,首先我们公司一直把服务售后放在第一位。我可以说我们售后做的很到位,请不要主观评价。
出售的产品中有完美版和瑕疵版。何为完美版?当然是不存在瑕疵的产品,有那么明显的瑕疵产品,我们公司怎么可能会拿去当完美版来售卖。
这种明显损名誉的事情,明白人都应该清楚。
注:凡在官方店铺购买的产品,我们都能确保完美版就是完美版,瑕疵版就是瑕疵版。不乏有些其他店铺商家在我们店铺购买瑕疵版当完美版卖给卖家的现象。
所以大家以后购买产品还是请到官方店铺购买。
有任何疑问欢迎来问,产品价格都是一分钱一分货。
就好比一个普通材质的1000流明手电,和一个铝合金制的对比道理是一样的。
我们ThruNite产品质量,各位桐油们有目共睹。
如果要和同行比,和他们一样。那各位桐油们,你们觉得我们还是ThruNite了吗?

手电照过的国度 发表于 2013-12-24 23:43

我也有TN的产品

也特别喜欢

但是

……

算了

版主说了算

电筒爱好者 发表于 2013-12-26 08:23

ThruNite 发表于 2013-12-24 14:02 static/image/common/back.gif
作为商家说句公道话,首先我们公司一直把服务售后放在第一位。我可以说我们售后做的很到位,请不要主观评价 ...

我就是以完美版的价格买了有缺陷的TN30,有一个LED已经开裂光色偏黄了,心寒啊!

手电照过的国度 发表于 2013-12-26 11:48

表示慰问

mpmpm 发表于 2013-12-26 23:55

也许是其他原因。

手电照过的国度 发表于 2013-12-27 00:49

大帅讲话高水平

拓特乐 发表于 2013-12-27 12:56

从定价看得出理想很远大,但自身能力有限,所以,关注的人自然少了。

神之左手 发表于 2013-12-28 16:03

撸主到F沙龙逛逛就知道了

DENGOH 发表于 2013-12-29 20:12

瑕疵版还是不要卖吧!长远来说对品牌不是好事。应该搞好品控就不会有太多瑕疵了。
我的TN30有一个LED偏绿,和另两个LED不同色温,我有黑影终结者,DARTH,X100,TK70,RC40,S6330,都没有这种问题。
反光杯还有一个很大的手指纹,幸好是在边缘上可以用布抹掉,如果是在内部反光面上就悲剧了。

风之刃 发表于 2013-12-31 08:50

商家是正确滴,要错也是筒友不识货{:1_303:}

手电照过的国度 发表于 2013-12-31 19:03

同意

要求太高,出价太低

15hh 发表于 2015-10-10 23:49

这里不得不为T的售后说句公道话,它家售后确实负责,手上一支三年使用伤痕累累连LED都废了的蝎子,联系到售后寄回修理也就收了个零件成本钱……上面说手上有它家手电的兄弟,有问题了跟它家售后主动联系一下,别人都会给你解决,只发帖抱怨你的桶子自己也好不起来啊……

光电宝宝 发表于 2015-10-12 11:09

别的沙龙也都一样,很冷清的,个把月都不见有回复量,可以考虑取消了;

手电大环境就这样,没办法

风雪飘 发表于 2015-11-27 12:39

页: [1] 2
查看完整版本: 斯鲁耐特沙龙为什么冷清!