1356912 发表于 2013-8-25 10:12

{:1_305:}

murrayntou 发表于 2013-8-25 13:25

樓主辛苦了,感謝您

qiangguanglunta 发表于 2013-8-31 21:05

aku1979 发表于 2012-10-25 20:17 static/image/common/back.gif
是的,是不是在这年纪算大了吧~呵呵

这工程不敢说好比万里长城,至少也能比上万里长城的一段 百里长城。酷哥你这头像可够稀罕人儿的。1979年 那是一个春天?

jljhma2000 发表于 2013-9-3 09:45

127个曲线图——真是伟大 的工程啊。
谢谢疯子分享。

zmyself 发表于 2013-9-3 15:34

好帖 对于寻找适合自己的手电很有参考价值 mark之

mlc 发表于 2013-9-12 19:15

顶。。。。。。。。

wqq 发表于 2013-9-22 10:53

好强大的工程

sceips8 发表于 2013-10-14 17:24

ra1是哪款手电?上图看看

snow_pear 发表于 2013-10-17 23:24

{:3_101:}楼主牛人,

1205449350 发表于 2013-10-24 10:55

顶酷大元帅,这帖子我看了2天都没看完!LZ辛苦了{:3_110:}

神火喵喵0769 发表于 2013-11-1 10:42

呵呵 虽然看的不是很懂 但是u可以学习的吗?{:1_304:}

dbp 发表于 2013-11-6 00:59

太厉害了谢谢分享

stephensun 发表于 2013-11-20 03:22

真是一个伟大的工程啊

zs5276 发表于 2013-11-20 21:38

我勒个去……烧那么高?怕怕了都

viivo00 发表于 2013-11-28 17:21

值得参考,看AA的筒子也不错,主要是方便

神火喵喵0769 发表于 2013-12-5 20:42

看不懂啊

zfc118 发表于 2013-12-9 10:33

路过帮顶

高效手电方案 发表于 2013-12-16 11:56

GS9215S是一款高效率的DC TO DC 转换IC,非常适合大功率LED手电或者头灯,车灯的应用,IC具有如下特点:      1.       同步整流的线路架构,实测转换效率高达93%以上。      2.       发热少,不用外加散热器件。      3.       .外围线路简单,无需电解电容。      4.       .DFN5mm*5mm,封装小,节省PCB空间。      5.       .输入电压:3V—28V,输出电压可调,电流最大15A.       6.       保护功能齐全,UVP/OVP/OCP /EN全有。      7.       价格适中,低于TI等欧美品牌。      8.同类比较,性能超越欧美品牌。          

FULL 发表于 2013-12-30 22:34

谢谢分享 裤锅越来越专业了

terminatorwj 发表于 2014-1-5 23:20

真没想到论坛的筒友竟然这么专业,佩服佩服!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【阿酷】部分手电高亮放电曲线图