光电宝宝 发表于 2012-9-4 10:48

lyticast 发表于 2012-9-4 10:37 static/image/common/back.gif
算了别说了,你永远不是键盘党的对手
事实上高亮车灯和日行灯都确实有效的降低了事故。晚上唯一 ...

我也觉得晚上灯光可以降低事故的发生,对行人来说过马路的时候打个很亮的手电照在马路上 ,司机一般会提前发现,并采取措施减速让行

所以晚上出门我都带个手电,过一些没信号灯的路口打手电过去,貌似很二。。。不过安全性提高了一些

lyticast 发表于 2012-9-4 10:56

hanan_tomas 发表于 2012-9-4 13:49

lyticast 发表于 2012-9-4 10:37 static/image/common/back.gif
算了别说了,你永远不是键盘党的对手
事实上高亮车灯和日行灯都确实有效的降低了事故。晚上唯一 ...

{:3_108:} 说很非常好!支持!

帖的山地公路,的确要十分主义安全了。

爱克斯达 发表于 2012-9-4 23:05

来接受上帝的指引

刚日森格 发表于 2012-9-5 07:01

同样期待国产专业车灯。

fatcat2600 发表于 2012-9-5 07:08

可以買一個roxim rx5

陈满神 发表于 2012-9-5 07:53

单飘 发表于 2012-9-5 23:03

lyticast 发表于 2012-9-3 12:44 static/image/common/back.gif
确实,所以我自己设计了远近光一体的超亮大灯,有效距离70米是有的,而且左右范围宽广。正是因为如此,今 ...

怎样设计的,详细说说,向你学习。

lyticast 发表于 2012-9-5 23:08

GC97188 发表于 2012-11-29 11:39

kinglizaijun 发表于 2012-11-29 13:48

lyticast 发表于 2012-9-2 13:25 static/image/common/back.gif
我经常夜骑,个人的经验说一下。
如你所说,如果不是逆行的话,没有晃到汽车司机的可能。就算晃到也是泛 ...

我经常晚上骑行,同意你。

inspirit 发表于 2012-11-29 14:16

70楼的一个实景图片,倒数第二张,看着根本不像暖白,那么冷的白。

yin0000 发表于 2012-11-29 14:38

你说的问题只有逆行才会闪到对方的眼。希望LZ不要老是逆行。同一方向怎莫会闪到司机的眼?大部分是双车道时才会有这个情况出现。只不过大部分情况下都是那些小车,尤其是的士都会开很强的远光讨厌之极!自行车的高度决定了一切。最好装前叉安装孔!看了国外那么多车灯都是电筒头。只不过都是在越野时使用!

yin0000 发表于 2012-11-29 14:45

70楼灯确实不错有2个车友在用!赞下!

vaio77 发表于 2012-11-29 15:27

cosinwang 发表于 2012-11-29 15:40

自行车呀,以前再农村什么光都没有的时候吊个煤油灯都能骑了,更别说现在有手电这种东西了。要求那么高干啥。朴实简单的工具才是常用的工具,

GC97188 发表于 2013-1-7 13:10

GC97188 发表于 2013-1-7 13:14

jumpyu 发表于 2013-4-4 21:35

正规的车灯应该是有切割线的吧,不然晃眼啊

pazazz 发表于 2013-4-4 22:28

楼主深得我心,我暂时只能这么将就了:
http://i697.photobucket.com/albums/vv339/pazazz/DSC09043_zpsf290ec0e.jpg
http://i697.photobucket.com/albums/vv339/pazazz/DSC09041_zps7fb5f681.jpg
http://i697.photobucket.com/albums/vv339/pazazz/DSC09042_zps46cc3fe7.jpg
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 难道就没有一家开发专用的自行车车灯吗?给厂家的一封信