小小刺猬 发表于 2005-6-7 20:09

<P></P>
<P>楼猪</P>
<P>偶爱死你了,</P>
<P>你是风你是电你就是我的神!</P>
<P>受教了!!!</P>
<P>五体投地!!</P>

azuretears 发表于 2005-6-11 00:52

<P>好文啊!我的处女贴就献给楼主了!!!</P>

wuubing 发表于 2005-6-25 04:41

<P>good</P>

愚人 发表于 2005-7-19 10:45

确实是好文。

mjc1995 发表于 2005-7-21 21:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>小镁加胖孩</i>在2005-5-9 21:01:35的发言:</B><br><P>不错不错,又学了不少的新东西</P></DIV><p>

beyondbjb 发表于 2005-7-27 20:50

顶!我是菜鸟,不过看了你的文章,受益非浅!

ILWW 发表于 2005-8-2 00:27

好贴子,楼主对手电市场分析得很是清楚,我等长了眼界,很想结识楼主,可暂不得机会

库克船长 发表于 2005-8-7 00:29

<P>了解手电,不读此文...........</P>
<P>一定是脑子进水........</P>
<P>感谢楼主,潜水几日,刚刚注册,才发现第一贴就应该看你这一贴,</P>
<P>几日来的潜水工作白费了,俺需要从这贴起重头来过</P>

xah3439 发表于 2005-8-9 06:46

<P>看得出,是真正自己的感受写出来的,资料很丰富,语言简练清晰,文笔非一般水平。相信你近期又积累了些资料,凭你的专业知识和文学功底完全可以出版类似书籍。</P>
<P>不象有的人故作风骚,愚弄国人。</P>

GRAYKNIGHT 发表于 2005-8-9 08:01

<P>新写的在这里哦!~~~~</P>
<P><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=11844&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=11844&amp;page=1</A></P>

kk771978 发表于 2005-8-18 03:49

好文章,支持楼主

xiang1029 发表于 2005-8-19 01:53

<P>第一次来导这里,振的时相见很晚了.</P>

xiaoqigai 发表于 2005-8-23 19:54

<P>佩服!好文章!</P>
<P>我是新人,不能发贴,请问各位楼上的老大,各类手电的启动电流一般是多大?是安培级,还是10几安培?</P>
<P></P>

whywhy 发表于 2005-8-31 06:52

好文章!!

qjx369 发表于 2005-9-4 16:47

多好的文章呀!!不顶没人性!!!

hzh 发表于 2005-9-15 04:24

顶一下朋友啦1呵呵!

doctorlinqi 发表于 2005-10-5 00:56

想买个光柱能照100米以上而不散的手电,最好是白光的,黄光的也可以,各位大大有什么好的建议吗?先行谢过啦!

doctorlinqi 发表于 2005-10-5 06:36

想买个光柱能照100米以上而不散的手电,最好是白光的,黄光的也可以,各位大大有什么好的建议吗?先行谢过啦!

CZWAWJ 发表于 2005-10-6 06:03

<P>好文.我如梦初醒.谢谢!</P>

timwang 发表于 2005-10-7 06:37

<P>玩户外,买了个P记的TEC PRO头灯还缺个手电</P>
<P>正为选择犯愁,看了楼主的文章全明白了,感谢</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 光明行——户外灯具纵横谈