Rooooooocky 发表于 2024-5-5 15:55

五一买的玩具们都到齐了 来个全家福

8块磷酸铁锂大单体,油纸包裹着的高档钳子(好贵,两把150块),立码硅的改装方案还有中兴2400V3,晚上开整{:5_642:}   

新鲜电池

=======================

终于搞好了,冲冲冲      8AWG 微温

Rooooooocky 发表于 2024-5-5 16:00

8块电池电压实际测量偏差在0.5mV内,不知是怎么做到的       内阻1030测也都是是0.290.30

sd7890 发表于 2024-5-5 16:06

A品就是不一样,确实给力

LJun 发表于 2024-5-5 16:45

我好像买过一样的,亿纬电池吧?

radarw 发表于 2024-5-5 16:47

2400多少钱

Rooooooocky 发表于 2024-5-5 17:23

radarw 发表于 2024-5-5 16:47
2400多少钱

改装件275    电源248

Rooooooocky 发表于 2024-5-5 17:23

LJun 发表于 2024-5-5 16:45
我好像买过一样的,亿纬电池吧?

是的LF105

苏呆子 发表于 2024-5-5 18:34

电池很漂亮

PBX2 发表于 2024-5-5 18:36

哇!大手笔!这下有得玩了!{:5_639:}

icfree 发表于 2024-5-5 20:16

楼主的东西让我们开眼了

LJun 发表于 2024-5-5 21:12

楼主这是准备做什么呢?

Rooooooocky 发表于 2024-5-5 21:27

先搞的中兴电源,上电测试红灯报警无输出,发现是后风扇卡住了(风扇不转即报警),再仔细一看后面摔变形了,外壳钣金都变形了,快递太暴力了。跟店家沟通先把风扇拆下解决堵转试试 ,果然风扇转起来就有输出了 53V

跟店家沟通继续往下拆看看哟没有内伤,果然有内伤。方块电容断了一只脚。这个板子应该是PFC板吧? 我的理解是这模块好像没什么大用?更何况两个方块电容是并在一起的,少一个也行吧?

200W先运行几个小时试试,有问题的话退货,没问题的话找老板赔电容,就是不知这电容多少钱。外壳变形自己敲敲得了就不收手工费了。

200W输出运行了半个小时,热成像看整体不是很热,就是圈里的水泥电阻达到了140度,不知是否正常

TEMS 发表于 2024-5-5 21:28

电池多少钱一块?哪家买的?

Rooooooocky 发表于 2024-5-5 21:37

LJun 发表于 2024-5-5 21:12
楼主这是准备做什么呢?

搞个2.6度电的电池组装床车上,想像着诗和远方。 不过没时间出行,纯想象。   

Rooooooocky 发表于 2024-5-5 21:38

TEMS 发表于 2024-5-5 21:28
电池多少钱一块?哪家买的?

淘宝亿纬旗舰店,240一块

qiliyuan 发表于 2024-5-5 22:27

世达的这种老虎钳和普通的有什么区别

Rooooooocky 发表于 2024-5-6 01:07

qiliyuan 发表于 2024-5-5 22:27
世达的这种老虎钳和普通的有什么区别
这个老虎钳是偏心轴省力型   转轴十分靠近钳口,可以跟那个普通的电子钳做对比

还有钳口是菱形网格 都是尖尖的牙夹持不容易滑相对也更省力   

刚刚买来就用上了,中兴电源的壳子摔变形了那个凸出来的螺丝鼻子弯成S型了还有上面的角也凹进去了,都是一钳子给捋平都不用使劲,确实非常大力。

还有有油纸包着,一度以为是德国造的

Rooooooocky 发表于 2024-5-6 01:17

OK了没难度,理线装壳才啰嗦

Rooooooocky 发表于 2024-5-6 01:39

PBX2 发表于 2024-5-5 18:36
哇!大手笔!这下有得玩了!

哈哈 光测试这堆电池都能玩一个月

对了熊哥,我记得你之前好像在哪个贴子里说过有位北京的坛友(好像是搞计量的?)可以校准福禄克,我的287误差现在实测大概在0.02%了,想搞一下,方便PM下他的联系方式吗

PBX2 发表于 2024-5-6 07:17

Rooooooocky 发表于 2024-5-6 01:39
哈哈 光测试这堆电池都能玩一个月

福禄克287我记得是厂家终身免费的呀?

我住到乡下来了,等改天回城里找找周老师的联系方式,再发信息给你吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 五一买的玩具们都到齐了 来个全家福