PBX2 发表于 2024-3-29 13:33

今天买个无线鼠到手了

很久没买过鼠标了,这回买个便宜货英菲克无线鼠,这货电池不可拆3.7V,C口充电。
小小两个惊喜,一是完全无声(微动怎么变成无声的?),二是它不是红光的而是红外线?激光?的。

xsw2 发表于 2024-3-29 14:05

他家的我买过两个了 , 便宜但是并不好用.多用几天你就知道了.
论鼠标还是第一选罗技. m215 m325之类都是非常的好用耐用. 价格看优惠吧.赶上特价跟山寨货也差不多价格.

shuyuan888 发表于 2024-3-29 14:16

买个好的用,会很舒服。

adsnet 发表于 2024-3-29 14:20

买过他家的三模,不好用,售后还可以。

qdliuji 发表于 2024-3-29 14:42

买过三个,也就凑乎能用,还坏了一个,插上什么反应也没有。要求高还得是大牌200元以上的。

PBX2 发表于 2024-3-29 15:00

他家的我买过两个了 , 便宜但是并不好用.多用几天你就知道了.
论鼠标还是第一选罗技. m215 m325之类都是 ...

手里也有比较低端的罗技,没感觉有什么特殊的。

主要是我用的鼠标几乎没有一个是用坏的{:5_589:}但是重来没用过无声的。

PBX2 发表于 2024-3-29 15:02

shuyuan888 发表于 2024-3-29 14:16
买个好的用,会很舒服。

其实我之前用的联想就很好用(照片边上的就是,家里还有小红点联想的都在吃灰)

PBX2 发表于 2024-3-29 15:03

adsnet 发表于 2024-3-29 14:20
买过他家的三模,不好用,售后还可以。

这货目前我发现的不是缺点的缺点就是太扁了,手掌要是全部贴近鼠标它又不够大。

dqp05 发表于 2024-3-29 15:04

论鼠标还是第一选罗技. m215 m325之类都是 ...

很多年前京东自营 买个 罗技无线鼠标,桌面识别不好,要用鼠标垫才行;   

朋友送我1个 双飞燕无线鼠标,还不错,桌面移动还行,偶尔乱动;

不知道罗技低端无线鼠标现在怎么样了,感觉不如 双飞燕划算,才几十元 ;

再者,罗技低端无线鼠标感觉偏小(很多年前看的),我喜欢大的,不知道现在有没有大的(低端的);

PBX2 发表于 2024-3-29 15:04

qdliuji 发表于 2024-3-29 14:42
买过三个,也就凑乎能用,还坏了一个,插上什么反应也没有。要求高还得是大牌200元以上的。
...

这货支持换新的呀

我用好几百的就纯属浪费了。

dqp05 发表于 2024-3-29 15:06

PBX2 发表于 2024-3-29 15:03
这货目前我发现的不是缺点的缺点就是太扁了,手掌要是全部贴近鼠标它又不够大。
...

我喜欢外形大的鼠标,感觉现在鼠标多数偏小

dqp05 发表于 2024-3-29 15:07

PBX2 发表于 2024-3-29 15:04
这货支持换新的呀

我用好几百的就纯属浪费了。

低端鼠标已经很成熟,没有技术难度 ,没必要买几百元的,几十元的就足够了 ;

建议试试双飞燕

PBX2 发表于 2024-3-29 15:08

是的!

我这会不是按大小买的,而是按销量多少买的,缺点就是相对扁平了点(估计放笔记本包包里更合适)

林丫丫 发表于 2024-3-29 15:22

去年也买了这个牌子的pm6做备用,很便宜,记得是14元多,还是2.4G无线的

这不前几天用了多年的蝰蛇2003滚轮第三次拉稀了,拿出刚用时确实不习惯,但用了几天还算习惯了,感觉人有很大的适应性

xsw2 发表于 2024-3-29 15:30

PBX2 发表于 2024-3-29 15:00
手里也有比较低端的罗技,没感觉有什么特殊的。

主要是我用的鼠标几乎没有一个是用坏的但是重 ...

喜欢无声的 自己买个微动来换掉就好了. 引脚拆卸对论坛里面的人应该不是难事.

名字好像十方形微动吧.记得是松下做的最好.

xsw2 发表于 2024-3-29 15:31

dqp05 发表于 2024-3-29 15:04
很多年前京东自营 买个 罗技无线鼠标,桌面识别不好,要用鼠标垫才行;   

朋友送我1个 双飞燕无线鼠标 ...

损坏完全是概率事件. 不过. 看拆解做工,山寨就别来碰瓷了.
另外,我最喜欢光栅滚轮, 现在好像有也就只此一家了.

toyboy 发表于 2024-3-29 15:39

买罗技、DELL、飞利浦等品牌的就不会太小或太扁~

toyboy 发表于 2024-3-29 15:43

看外表~塑料好象不错~挺光亮的。。

PBX2 发表于 2024-3-29 15:52

dqp05 发表于 2024-3-29 15:07
低端鼠标已经很成熟,没有技术难度 ,没必要买几百元的,几十元的就足够了 ;

建议试试双飞燕

双飞燕的不知道哪种好,再说它也飘了,价格都不低了。

PBX2 发表于 2024-3-29 15:53

林丫丫 发表于 2024-3-29 15:22
去年也买了这个牌子的pm6做备用,很便宜,记得是14元多,还是2.4G无线的

这不前几天用了多年的蝰蛇2003滚 ...

说得对,估计还需要有个习惯过程,毕竟以前都没用过这种比较扁平的鼠标{:5_597:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今天买个无线鼠到手了