topjim 发表于 2024-3-12 16:52

各位大神,跳秒机芯推荐一个

实惠点的

xilinmi 发表于 2024-3-12 20:09

jiali,蜂鸟,太阳,霸王,价位不同,随便选一个就行,丰俭由人,我都用过,都不错

sd7890 发表于 2024-3-12 22:03

HQ3268,我家三十多年的老石英钟就是这款机芯,现在还正常服役,省电又准时,一节普通华泰电池能用将近一年,一年的走时误差小于一分钟。
前几年的时候我寻思再买两个同型号机芯,即便不如原版的好应该也不至于太差,结果还有惊喜,尤其厨房的那个,观察八九个月误差还不到半分钟。
缺点的话就是跳秒的噪声比较大,不能用在卧室

topjim 发表于 2024-3-13 15:27

HQ3268,我家三十多年的老石英钟就是这款机芯,现在还正常服役,省电又准时,一节普通华泰电池能用将近一年 ...

我厨房也放了一个   也挺有用的

nsyncer 发表于 2024-3-13 16:11

扫描的哪种便宜也耐用

topjim 发表于 2024-3-13 17:24

nsyncer 发表于 2024-3-13 16:11
扫描的哪种便宜也耐用

什么品牌呀?

PBX2 发表于 2024-3-13 17:42

买电波钟机芯吧,跳秒的要选静音款,否则夜深人静的时候很烦人!

闯王 发表于 2024-3-13 19:12

太阳跳秒机芯,用了30年了,之前不准了,买了佳丽和霸王,都用不住,最后把换下来的太阳拆开喷了点wd40,又继续使用了,并且依旧精准

瞎球逛 发表于 2024-3-13 21:16

HQ3268,我家三十多年的老石英钟就是这款机芯,现在还正常服役,省电又准时,一节普通华泰电池能用将近一年 ...

hq3268是不是很多厂家都在生产?哪家的靠谱?

lgeta 发表于 2024-3-14 09:29

即使相同品牌 自己单买的机芯不如钟表原配的好用

dst 发表于 2024-3-14 09:31

闯王 发表于 2024-3-13 19:12
太阳跳秒机芯,用了30年了,之前不准了,买了佳丽和霸王,都用不住,最后把换下来的太阳拆开喷了点wd40,又 ...

我的霸王,刚刚坏了三个。

sd7890 发表于 2024-3-14 11:18

瞎球逛 发表于 2024-3-13 21:16
hq3268是不是很多厂家都在生产?哪家的靠谱?

没有和老机芯完全一样的,这个比较接近,我买的也类似这个

zphufo 发表于 2024-3-14 17:23

多多上有个BAOCE1688,评价不错,有人评测过,但我买了,时不时停下来。

topjim 发表于 2024-3-19 07:57

hq3268 买了可能假货吧时针分针会停秒针不停 奇怪
页: [1]
查看完整版本: 各位大神,跳秒机芯推荐一个