迈极炫 发表于 2023-3-8 10:59

致敬她力量|女神节“炫”出骑行眼镜,还有生日福利免费领

三月的风,温柔 ,三月的花,渐开三月八日,女神节,这个充满魅力的节日,正悄然而至,小迈诚挚祝福各位女神,笑颜如花,百花“骑”放,如灯灿烂,如风自由,Happy Women's Day!杨绛曾说:“人生最曼妙的风景,是内心的淡定与从容”,最美的生活,就是把普通的烟火过得精致,让每个平凡的日子都溢满欢喜。骑行随心,迈极炫随行,她是女神,也是“骑士”,在这个特别的节日,小迈诚挚邀请大家,展示自信、阳光、独立、充满力量的她 ~https://pic3.zhimg.com/v2-be73de2cb448cf281e01f451fdeee4de_b.jpg

活动介绍Activity introduction活动一:女神骑行美照分享参与对象:男女生皆可参与参与形式:带上#迈极炫车灯#话题,将自己最满意的一张或一组女神骑行美照(照片主角可以是自己,也可以是身边的女神)分享至朋友圈/微博中,并同时写下自己的骑行感悟,后将分享截图发送至小迈兑奖。活动期间,抽 10 名幸运参与者送迈极炫骑行眼镜一份。朋友圈/微博发布时间:即日起 ~ 2023年3月8日 23:59投递时间:即日起 ~ 2023年3月9日14:00(过时不候)截图要求:发布平台为微博/朋友圈+ #迈极炫车灯#话题+女神骑行美照+骑行感悟。活动二:寻找幸运鹅参与对象:生日为3月8日的粉丝(阳历生日)参与形式:提供有效证明图片(隐私信息可遮挡),发至小迈进行兑奖。投递时间:即日起 ~2023年3月9日14:00(过时不候)在规定时间内,前 5 名投递者可获得兑奖资格。(P图作弊行为视为无效)https://pic3.zhimg.com/v2-be73de2cb448cf281e01f451fdeee4de_b.jpg

福利介绍Welfare introduction
1.女神骑行美照分享福利:迈极炫骑行眼镜*1(共计10名)2.寻找幸运鹅福利:迈极炫RN120尾灯*1(共计5名)温馨提示:兑奖资格不重复叠加,以上活动二选一即可​奖品这么丰富你还在犹豫什么呢快向小迈show出最美的那个她吧!

QDHAM 发表于 2023-3-10 23:21

我的女神现在还不知道在那个丈母娘肚子里呢。
不如这样楼主直接让我中奖吧

迈极炫 发表于 2023-3-11 13:47

QDHAM 发表于 2023-3-10 23:21
我的女神现在还不知道在那个丈母娘肚子里呢。
不如这样楼主直接让我中奖吧 ...

活动刚好昨天结束啦,你可以期待一下下次~
页: [1]
查看完整版本: 致敬她力量|女神节“炫”出骑行眼镜,还有生日福利免费领