闲人雅趣 发表于 2023-2-28 00:09

klarkzby 发表于 2023-2-27 23:23
有几次错过签到实际上是网站上不了了,可能过几个小时能上,但是当下不能上的话,我也不会特意把这件事时 ...

是的是的,碰到一时进不了论坛的话,大概率是不会再次来论坛签到,从而导致连续签到中断,呵呵,这次试试看能不能坚持到连续签到至某年某月~~~~~~~

klarkzby 发表于 2023-2-28 23:40

闲人雅趣 发表于 2023-2-28 00:09
是的是的,碰到一时进不了论坛的话,大概率是不会再次来论坛签到,从而导致连续签到中断,呵呵,这次试试 ...

感觉有什么自动插件,然后租个云服务器,加载青龙面板的话自动签到比较合适。

闲人雅趣 发表于 2023-3-1 00:11

klarkzby 发表于 2023-2-28 23:40
感觉有什么自动插件,然后租个云服务器,加载青龙面板的话自动签到比较合适。
...

嗯,好像是有些自动打卡的软件可用。不过说来奇怪,每天都来打卡,到底为什么要坚持下来,得了那么多的积分干啥用?我自己并不是很清晰,想想也是蛮可笑的。

klarkzby 发表于 2023-3-1 23:00

闲人雅趣 发表于 2023-3-1 00:11
嗯,好像是有些自动打卡的软件可用。不过说来奇怪,每天都来打卡,到底为什么要坚持下来,得了那么多的积 ...

人类的本质是复读机,所以会机械性的重复,走上路径依赖的循环之中。
尤其是会不自主刻板的去考虑等级、积分等看得到的提升的东西。

闲人雅趣 发表于 2023-3-2 00:09

klarkzby 发表于 2023-3-1 23:00
人类的本质是复读机,所以会机械性的重复,走上路径依赖的循环之中。
尤其是会不自主刻板的去考虑等级、 ...

嗯,真是无语的很。也许我是现在的我之根源吧~~~~~~~

闲人雅趣 发表于 2023-3-3 00:04

签到,完成任务

klarkzby 发表于 2023-3-3 23:25

闲人雅趣 发表于 2023-3-2 00:09
嗯,真是无语的很。也许我是现在的我之根源吧~~~~~~~

因为一般人脱离不开人的本质,所以正常

闲人雅趣 发表于 2023-3-4 00:13

klarkzby 发表于 2023-3-3 23:25
因为一般人脱离不开人的本质,所以正常

嗯,马云之所以是马云,我之所以是我

klarkzby 发表于 2023-3-4 23:28

闲人雅趣 发表于 2023-3-4 00:13
嗯,马云之所以是马云,我之所以是我

但是马云说他赚钱不幸福,兜了多了100万,也不见得多开心。
而你今天收入多5万就会很开心,所以你比他幸福。。
马云语录,他对有钱没什么兴趣。

所以马云某些方面某种程度不见得比你好。

闲人雅趣 发表于 2023-3-5 00:03

klarkzby 发表于 2023-3-4 23:28
但是马云说他赚钱不幸福,兜了多了100万,也不见得多开心。
而你今天收入多5万就会很开心,所以你比他幸 ...
嗯,所以没有那么多的人因为自卑而自杀,总是可以找到许多借口聊以自慰。

wanegg 发表于 2023-3-5 00:22

签到,禁止灌水!

yongxiang 发表于 2023-3-5 10:22

认真签到

klarkzby 发表于 2023-3-5 22:23

闲人雅趣 发表于 2023-3-5 00:03
嗯,所以没有那么多的人因为自卑而自杀,总是可以找到许多借口聊以自慰。
...

自杀肯定不是单纯觉得自卑如何如何,所谓的想不开,是主客观都让自杀者觉得过不下去了。

QDHAM 发表于 2023-3-5 22:32

吃呢就放假吃口饭iID

闲人雅趣 发表于 2023-3-6 00:07

klarkzby 发表于 2023-3-5 22:23
自杀肯定不是单纯觉得自卑如何如何,所谓的想不开,是主客观都让自杀者觉得过不下去了。
...

是的。自杀的理由各种各样,而聊以自慰的感觉只是总有人比我不如

zlm2010 发表于 2023-3-6 00:11

签到好睡觉

klarkzby 发表于 2023-3-6 22:12

闲人雅趣 发表于 2023-3-6 00:07
是的。自杀的理由各种各样,而聊以自慰的感觉只是总有人比我不如

比较他人容易陷入悲观,好像警察劝自杀的,都是让他想想以前做的让自己高兴或者骄傲的事,回忆能够唤回人。

闲人雅趣 发表于 2023-3-7 04:01

klarkzby 发表于 2023-3-6 22:12
比较他人容易陷入悲观,好像警察劝自杀的,都是让他想想以前做的让自己高兴或者骄傲的事,回忆能够唤回人 ...

嗯,很程式化的剧本,殊不知幸福的家庭总是相似,不幸的家庭各有不同~~~~~~

klarkzby 发表于 2023-3-7 23:13

闲人雅趣 发表于 2023-3-7 04:01
嗯,很程式化的剧本,殊不知幸福的家庭总是相似,不幸的家庭各有不同~~~~~~
...

也是经验总结过吧
别的说法可能效果都差,这个的效果比较起来是最好的
所以最后趋同。

qdliuji 发表于 2023-3-7 23:45

一同签到。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 认真签到了