阿甲 发表于 2022-8-23 11:27

有家用人字梯推荐吗

如题。今年真是流年不利,年初俺手术,上月底媳妇在家里收拾衣柜里面上层的被子,用的是那种平时可以摆放花盆,也可以折叠成椅子那种所谓多功能梯子,不便宜,也不是质量差那种,但是还是踩歪了,毕竟不是专业梯子那么稳,脚趾骨折,舟骨骨折,韧带多处断,也是手术啊打螺丝打钢丝,人受罪,几万块也受罪,奶奶的。
话说还是要买梯子才行,铝合金,不难看,毕竟房家里用,牢固,性价比高的那位兄弟有推荐吗,一米五足够了

L555T_007 发表于 2022-8-23 11:31

常用就是普通铝梯子,人字变一字

那种伸缩的,一看就感觉扯淡不牢固,重,用起来还麻烦

yaninco3385 发表于 2022-8-23 11:44

我要那种收缩功能的,人字形的,全铝的,哪个品牌好?

yaninco3385 发表于 2022-8-23 11:45

人字梯存放起来麻烦

0828 发表于 2022-8-23 12:41

1.5米家用有些高吧,也想买个最高0.95米就差不多了吧。

sdkk 发表于 2022-8-23 12:43

宁肯重点,用的次数很少,就算搬的时候费力一点站上去稳当,安全是第1位的,我用的这种,站上去金鸡独立,我都心头不虚{:5_620:}

wjbsz508 发表于 2022-8-23 12:46

这个,可折叠,结实,可靠

QJZ1961 发表于 2022-8-23 12:55

梯子这东西确实应该万无一失。

PBX2 发表于 2022-8-23 13:04

不差钱去整个这款德国品牌的人字梯(它还可以向上翻变成三米多的一字楼梯,变一字型后站两个人都无压力),我这个是几年前刚好在38度遇上有人出点尾货,两百不到就拿下了。

tl3227692 发表于 2022-8-23 13:13

额,去年狗东活动买了一个,家里老父亲年纪大了,不服老,经常搭个凳子去擦玻璃,看到活动,67元买了个这个,实际用下来很好用,最高高度1.15米五步,关键是踏脚的不是人字梯那种很窄的横杠,踏脚的是铝合金板,踩着比较踏实,,,基本一个人随便怎么造。。。稳定性没啥问题,人字梯的可以更高一点,缺点就是踏脚的地方,踩的时间长了,脚不舒服。。上个图吧刚刚去看了下,狗东我买的这款卖光下架了

家用,有女人,老人用,我就推荐这一款外形的。。。如果想更高,基本自己用,论坛以前有人推荐过一款合金人体梯,,大概2米全加固款的170元的样子吧,TB卖家店铺叫 德源现代。。。论坛人买过说挺不错的。。。不过这玩意一般有需要才买,家用应该用不着这种,看各人需求吧。。这个图片,论坛有帖子,你自己搜一下

蓝色街灯 发表于 2022-8-23 14:23

618买的梯子,还行,就是快递有点小磕碰,退我十块钱!

freebeing 发表于 2022-8-23 14:25

爬梯子必戴头盔,我老婆的大伯也就两米多掉下来没了

popnet 发表于 2022-8-23 14:25

PBX2 发表于 2022-8-23 13:04
不差钱去整个这款德国品牌的人字梯(它还可以向上翻变成三米多的一字楼梯,变一字型后站两个人都无压力) ...

这个我也有个。当初是180买的。用料确实厚实,缺点就是脚踏比较窄,站时间长了,脚板受不了

yayuwei 发表于 2022-8-23 14:30

sdkk 发表于 2022-8-23 12:43
宁肯重点,用的次数很少,就算搬的时候费力一点站上去稳当,安全是第1位的,我用的这种,站上去金鸡独立, ...

与俺家的一样哦。

chouro 发表于 2022-8-23 14:36

家用这种梯子最好,一般4步够了,个子矮或者层高特别高就买多一二层的。

别有天 发表于 2022-8-23 15:33

我使用的是这款,挺稳的,而且收纳起来基本不占地方。

镁多力伸缩梯子人字梯铝合金加厚工程折叠梯 家用多功能升降楼梯

爽神兄弟 发表于 2022-8-23 15:58

想想自己都是堆叠椅凳来登高,相当危险,很多时候让家人递个东西他们都不乐意,心里相当窝火

PBX2 发表于 2022-8-23 16:10

popnet 发表于 2022-8-23 14:25
这个我也有个。当初是180买的。用料确实厚实,缺点就是脚踏比较窄,站时间长了,脚板受不了
...

是的,踏脚的地方不是很宽的板子,这货才是真材实料!非常结实!

fia 发表于 2022-8-23 16:11

媳妇最好就用凳子安全,超过凳子的桌子也行,最好别给她用梯子,我家的是铝合金5步梯,我只要落脚时注意点没问题,实在要人字梯就去本地做不锈钢的做一个,千万别买伸缩那种,

coinage988 发表于 2022-8-23 17:34

几万块受罪过了你还要找性价比,看来教训还不够深刻啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有家用人字梯推荐吗